Juliett Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 5 февраля, 2007 у кого какие есть соображения?209719[/snapback] Трудно сказать. Мы пока без яиц. Т.е., самая старшая самка три яйца снесла один раз (с месяц назад), но насиживать их никто и не попытался, впрочем, я их сразу выкинула. С тех пор тихо. Чепчик похоже, решил что он-волнистый попугай, а никакая не канарейка!211912[/snapback] Так вот почему он всех канареек гонял! И самок тоже. Он волнистый попугай! Кто бы мог подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 февраля, 2007 ага, кто бы мог подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 5 февраля, 2007 ага, кто бы мог подумать! и по виду-то и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 8 февраля, 2007 и по виду-то и не скажешь212426[/snapback] Хорошо замаскировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 11 февраля, 2007 а Чепчик то уже отвечает на позывные волнистых причем такими же звуками только звонче и громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться #96 Опубликовано 12 февраля, 2007 а вот так мы кушаем яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 12 февраля, 2007 а Чепчик то уже отвечает на позывные волнистых 214129[/snapback] Ну Чепка! Расстроил меня! А я-то гордилась, что мои кенары не занимаются звукоподражанием! а вот так мы кушаем яблоки Самое главное - занять выгодную позицию. Чтоб к этому яблоку больше никто подойти не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Juliett, а он может и не будет больше подражать...тут то другое дело, тут же дама, которую он охмурить хочет я вообще то немного в шоке, потому что мне кажется, Чепчик место для гнезда присматривает... неушто размножаться задумал??? никогда не думала, что волнистые с канарейками могут общий язык найти.... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 12 февраля, 2007 никогда не думала, что волнистые с канарейками могут общий язык найти....214463[/snapback] Это будет переворот в птицеводстве! Нет, ну он же сидел у меня некоторое время с двумя разными самками. Одну просто игнорировал, другую вообще гонял. мне кажется, Чепчик место для гнезда присматривает... А что дама об этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться #100 Опубликовано 12 февраля, 2007 кормить себя позволяет, но гнездоваться, вроде не хочет.она еще совсем маленькая ей года нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 12 февраля, 2007 Это будет переворот в птицеводстве! 214468[/snapback] выведутся говорящие кенары или поющие волнистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 13 февраля, 2007 Говорящие кенары, говорят, бывали. Поющие волнистики - ну тоже, наверно. А вот на кого они будут похожи внешне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 13 февраля, 2007 А вот на кого они будут похожи внешне...214792[/snapback] ну представьте кенара, нос крючком, или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 13 февраля, 2007 представьте кенара, нос крючком, или наоборот 214823[/snapback] Представила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #105 Опубликовано 13 февраля, 2007 ну представьте кенара, нос крючком, или наоборот214823[/snapback] можно в фотошопе представить... займусь в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 13 февраля, 2007 Не представляю кормление волнистика кенарем Фоточку никак не получится сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #107 Опубликовано 13 февраля, 2007 Фоточку никак не получится сделать?214886[/snapback] попробую в выходные заснять,я просто когда это вижу , про фотоаппарат не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 14 февраля, 2007 я просто когда это вижу , про фотоаппарат не помню 214894[/snapback] Вот-вот, про него, родимого, всегда вспоминаешь, когда поезд уже ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться #109 Опубликовано 17 февраля, 2007 сегодня я обнаружила яичко в клетке с мелкими амадинками...не рано ли?белковую пищу им не даю давно им же даже пол года нет!они же маленькие еще у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 17 февраля, 2007 им же даже пол года нет!216144[/snapback] Тю... они и раньше могут. Стыдно вспомнить, но мои зебры к полгоду уже родителями стали хотя их детки сейчас в свои полгода, ведут себя хорошо у кого такое было? 216144[/snapback] у Грома, кажись, было такое, то ли в 2 месяца, то ли в 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #111 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) и так, Чепкины будни:фото 1 - Чепчик объедает амадинок (у соседа трава всегда вкуснее!) фото 2 - Чепчик купается фото 3 - Ритка пошла смотреть на новый фонтан. только хде он? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 26 февраля, 2007 (у соседа трава всегда вкуснее!) 218723[/snapback] Ясное дело! только хде он? А кто не успел, тот опоздал. Ох и лужи, наверно, от его купания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 26 февраля, 2007 фото 2 - Чепчик купается супер фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 27 февраля, 2007 Купающийся Чепчик - суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться #115 Опубликовано 2 марта, 2007 Ритка и петушок и фото 2 Чепчик лакомится почками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 2 марта, 2007 Изменщица! Бросила Чепчика!И где, собственно, портрет Чепчика, лакомящегося почками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться #117 Опубликовано 2 марта, 2007 И где, собственно, портрет Чепчика, лакомящегося почками?220087[/snapback] щас будет,интернет у нас накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться #118 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Изменщица! Бросила Чепчика!220087[/snapback] серце красавицы, как известно, склонно к измене.... Изменено 2 марта, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 2 марта, 2007 Проглооот! Обжора! А, все они такие (канарейки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 2 марта, 2007 отличные фотографии! а можно уголок с ветками-игрушками целиком посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться #121 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) а можно уголок с ветками-игрушками целиком посмотреть? 220128[/snapback] можно, только он часто меняется Изменено 2 марта, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 2 марта, 2007 kapitoshka, здорово-то как! сама бы пожить не отказалась! иногда хочется завести попугая именно чтобы можно было понаделать вот таких уголков в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться #123 Опубликовано 4 марта, 2007 иногда хочется завести попугая именно чтобы можно было понаделать вот таких уголков в комнате220293[/snapback] дык, если иногда пускаете птиц гулять, то вам можно смело делать такие уголки с ветками.у меня на них "пастись" не только пуги любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 4 марта, 2007 kapitoshka, нет, не пускаю, у меня сплошные щели везде - за шкафом огромным с зеркалами, за диваном, за столом-стеллажом, 2 аквариума наполовину открытых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 5 марта, 2007 Зеленая, Ну тогда тебе ару нужно, чтоб уж точно никуда не завалился kapitoshka, Уголок замечательный! Очень уютненько у вас получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 5 марта, 2007 Ну тогда тебе ару нужно220885[/snapback] Не надо Машке АРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться #127 Опубликовано 5 марта, 2007 Xan, спасибо Не надо Машке АРу220999[/snapback] а кого надо, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 5 марта, 2007 большого? с крыльями? может дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 6 марта, 2007 большого? с крыльями? может дракона? 221009[/snapback] а кого надо, если не секрет 221007[/snapback] Ну какого нить нормального... Москвича может даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну так я ей смугленького черненького и не предлагала! А синежелтый или красный вполне бы подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 7 марта, 2007 ох, стоило не появляться пару дней, а тут уже сосватали! давайте, я-то не откажусь ни от сине-желтого, ни от дракончика какого-нибудь зеленоватого живность я люблюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #132 Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) а у нас Чепа облюбовал кухню для своих вокальных партий!уже второй день, как его выпустят погулять, летит на кухню, садится на настольную лампу и горланит до полного изнеможения! а потом быстренько летит обратно в комнату кушать.и чем ему так кухня приглянулась? он ведь туда именно петь летает...может тем что там светлее и голос звучит звонче?я только удивляюсь.... птичке не все равно где петь, вот уже нашел...где лучше.. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 1 апреля, 2007 а у нас Чепа облюбовал кухню для своих вокальных партий!229026[/snapback] ой, только осторожней теперь с колюще-реж. предметами, кострюльками, чайниками и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 1 апреля, 2007 птичке не все равно где петь, вот уже нашел229026[/snapback] недаром птицы оют на рассвете и на закате. В это время песня в воздухе дальше всего разносится. Вот и он как хороший певец нашел себе подходящий зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #135 Опубликовано 1 апреля, 2007 ой, только осторожней теперь с колюще-реж. предметами, кострюльками, чайниками и т.д. и т.п.229086[/snapback] ну, у меня к счастью, всякой такой утвари мало, да и готовить я не люблю а если готовлю, то дверь на кухню закрытасупы не варю.....всякие солонки, сахарницы закрыты,между холодильником и стеной щель уже закрыта.так что все нормально можно петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти