Xan Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #181 Опубликовано 27 августа, 2007 kapitoshka, Рада, что ваша Санта-Барбара закончилась, по себе знаю, жутко напрягают их ракзборки. Капля очаровательна, поздравляю вас и Juliett ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться #182 Опубликовано 28 августа, 2007 arabika, да, где-то около 14 дней с момента насиживания...но у всех по разному. Xan, спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 28 августа, 2007 arabika, да, где-то около 14 дней с момента насиживания...но у всех по разному. Скорей бы уже, это наши первые детки. Волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 29 августа, 2007 Рада, что ваша Санта-Барбара закончилась, Без амадинской Санта-Барбары скучно будет! Представьте себе зебров, которые весь день чинно сидят по местам и тихонько стрекочут! Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #185 Опубликовано 29 августа, 2007 Представьте себе зебров, которые весь день чинно сидят по местам и тихонько стрекочут! Чинные и тихие зебрики - уже не зебрики проще сразу острохвостых завести Но их разборки доводящие иногда до судорожных поисков клетки, чтобы отсадить, и места для нее, напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #186 Опубликовано 31 августа, 2007 я давно уже заметила, что амадинки предпочитают спать не на жердочках,а на плоской поверхности.и вот я своим гаврикам сделала гамак из веток и веревки (из скрученной бумаги)и повесила.Что тут началось!в этом гамаке захотели спать все сразу!а расчитан он на пару.смотрю дерутся....ну ладно ,я взяла и сплела из этой же веревочки еще один гамачек.они на него 0 эмоций!им всем запал самый первый гамак и туда они все стремятся залечь на ночь.сегодня утром я обнаружила на нем кучку амадинских телиз которой в разные стороны торчали лапы, хвосты и клювы!))умора с этими птахами!на днях выложу фото моего гамакно...увы...не с зебрамия когда лезу к ним с камерой в такой интимный момент...они сразу кидаются в бегство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #187 Опубликовано 31 августа, 2007 kapitoshka, поскорее выкладывайте, описание просто очень разжигает любопытство! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 31 августа, 2007 я давно уже заметила, что амадинки предпочитают спать не на жердочках,а на плоской поверхности.и вот я своим гаврикам сделала гамак из веток и веревки (из скрученной бумаги) Балуете вы их, вот что я скажу. Безобразие какое! /задумчиво/ Может, и мне своим какой гамачок соорудить, когда домики поснимаю, пусть спят кучкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 31 августа, 2007 хе-хе, Juliett, устроят они на этом гамачке в отстуствие домиков что-нибудь интересненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #190 Опубликовано 31 августа, 2007 хе-хе, Juliett, устроят они на этом гамачке в отстуствие домиков что-нибудь интересненькое... Так гамачки-то дырявые! Оно вниз упадет. И вообще, кажется, они у меня угомонились (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться #191 Опубликовано 1 сентября, 2007 Juliett,еще неизвестно кто кого балует домики то круглый год не уменя висят а гамак это и не гнездо, и не дом, но удобства немного добавляет на фото 1 полюбившийся всеми самый первый из веток.он неказист, но им нравится на фото 2 второй гамак они там днем отдыхают, а ночью почему то игнорируют и на 3-м фото моя родительская парадавненько я их фотки не выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #192 Опубликовано 3 сентября, 2007 Juliett,а гамак это и не гнездо, и не дом, но удобства немного добавляет Ага! Суть конструкции ясна. Палочки у меня есть, веревка найдется, подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #193 Опубликовано 21 сентября, 2007 а у нас опять Санта-Барбара.... мелкий стал ухаживать за Капой (новенькая)причем очень активно и еще у него есть давняя подружка, которую он никакне хочет уступить старшемупричем Капе мелкий понравился сразу, как она появилась . так что теперь у нас опять драки и щелканья клювов старшему обиднокак так? у мелкого сразу две дамы, а у него ни одной? а я переживаю...боюсь, что поубивают друг другаиногда отсаживаю старшего на день "остыть" в другую клеткувозвращается после такого карцера он совсем другим человеком....на денек другойа потом опять разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #194 Опубликовано 21 сентября, 2007 а у нас опять Санта-Барбара....иногда отсаживаю старшего на день "остыть" в другую клеткувозвращается после такого карцера он совсем другим человеком....на денек другой А просто развести их по разным клеткам, каждого со своей дамой? Не на денек, а надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 28 октября, 2007 kapitoshka, отпишитесь пожалуста в теме-досье, если не сложно =) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #196 Опубликовано 13 ноября, 2007 Зелененькая, обязательно отпишусьтолько собраться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти