ErV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #136 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Ну ветеринарка еще куда ни шло, городская-областная через пару перекрестков от меня. Изменено 1 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 1 августа, 2016 Очень желателен рентген крыла,. Тогда можно будет лечить более точно, а не гадать. На крыле не оспа точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 1 августа, 2016 Максим, кость и сустав нужно глянуть. Что там внутри творится? А это только рентген. ...но и пусть ветеринар рентген опишет сразу. Блин. я вот не понимаю др. людей. Мне в ветеринарке когда рентген делали, то ветеринар и описывал его сразу же. Ну а как без описагия??? Деньги за что платим??? Максим, это похоже начто? На восполение суставов (кости) ИЛИ как просто какой то воспалительный процесс под кожей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Сложно сказать... На одном крыле вроде похоже на воспаление под кожей, так как с другой стороны сустава вроде ок все, а вот другой сустав вроде и изнутри припухший, с внутренней стороны крыла я имею ввиду Изменено 1 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 1 августа, 2016 Дозвонились в ветеринарку, рентген делают, 65грн на одно крыло. Делать на оба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 1 августа, 2016 Что они вам там голову морочат? Вымагатели, блин. Кака это на одно крыло??? Голубя нужно ложить на спину и хорошо раскрыв крылья делать рентген. Позвоните в др. ветеринарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 1 августа, 2016 перед рентгеном 2-3 час не кормить и не поитьчтобы не захлебнулся на спине содержимым зобакак делать рентген в конце темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=111964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #143 Опубликовано 1 августа, 2016 У нас она одна эта ветеринарка с рентгеном, или эта или вообще никак. Да и то, я не знаю что они мне скажут когда увидят ободранного дикаря да еще и с оспой. Положить на спину и расправить оба крыла... Да я его замотанного в тряпку еле могу удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 1 августа, 2016 так это совсем не уличная птица у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #145 Опубликовано 1 августа, 2016 Хотел только что потренироваться его держать так как на рентген, так он шипит как сова. Никогда не слышал от него такого раньше, сердится по настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 1 августа, 2016 если зоб не пустой то НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ! я и про тренировку и про рентген в норме зоб освобождается за 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #147 Опубликовано 1 августа, 2016 Не, он пока голоден. Опыт более-менее удачный. Дал ему в качестве поощрения кукурузки. Смотрите какой серьезный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 1 августа, 2016 Нужно накинуть тряпку на мордочку и тогда делайте с ним всё что хотите. С тряпкой на морде, не должен брыкаться по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 1 августа, 2016 Смешной он у вас! делайте как сможете по финансам, но даже если на одно крыло и то уже поможет понять проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #151 Опубликовано 1 августа, 2016 ...симпотичная мордочка. Нужно делать на то крыло, которое больше распухло. ...кстати, как помёт? Без пимафуцина в норме? Рыбий жир 14 дней и заканчивайте его давать. Вы не забыли, что вам нужно скоро на иммунофан переходить? Ацикловир продолжайте давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #152 Опубликовано 1 августа, 2016 Помёт ну так себе, то калачиками, то чуть менее сформирован но все равно кучи держится более-менее. Иммунофан по графику с 3го августа, все держу под контролем. Сегодня Гамлет поедет в город, завтра будем сражаться с ветеринарами. Я так понимаю коробку которую я отдал Кроше уже не стоит забирать обратно чтобы оспу там не плодить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #153 Опубликовано 1 августа, 2016 Конечно не стоит. Картонных коробков море в любом прод. магазине, разных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #154 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну что ж, приехали с Гамлетом в город. Завтра к открытию ветеринарки будем там. Что-то я чую что просто не будет... я имею ввиду персонал и врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 2 августа, 2016 Нет, ну мне "нравится" постановка вопроса.Вы вообще то деньги платите за услугу. И оно вам надо ещё и переживать при этом? ...незнаю, у меня всё без переживаний каких либо проходило. Принесла голубя, положили на рентген, заплптила и все довольны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #156 Опубликовано 2 августа, 2016 Дай Бог Вам не знать о качестве услуг и отношении к людям и животным в нашей местной ветеринирке. Но не будем о грустном, мы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #157 Опубликовано 2 августа, 2016 Удачи вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #158 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Я был удивлен, но ситуация изменилась. Никаких лишних вопросов, все четко и по делу, и быстро настолько насколько это было возможно. Из-за того что сильно поджимало время сделал на одно крыло, но если нужно будет сделаю и другое. Делал то, на котором больше нарыв. Удивило, что дали на бумаге а не на плёнке, описания не дали но вместо этого гооворил с доктором, он сказал что сустав вроде в норме и птица нужно гонять чтобы он летал... Странное предписание, по таблеткам сказал что даю все ок (еще бы, доверие к форумчанам у меня наивысшее). Вообщем рентген по ссылке ниже. Сделал в максимальном разрешении, аккуратно, 16Мб весит:https://drive.google.com/file/d/0B1yX8x7TuH...iew?usp=sharing Изменено 2 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 2 августа, 2016 напишите Зосе с просьбой посмотреть рентген http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #160 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Господи, помилуйте... Зося написала что рентген нужен в "позе христа"... Мне его еще раз везти что ли? Меня выгонят с работы... А по этому что, ничего не понятно разве? И ради чего это все было... Я в отчаянии Изменено 2 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #161 Опубликовано 2 августа, 2016 У вас выходных что ли не бывает?Вот правильный рентген:http://public.fotki.com/Shemlik/7a930/front-good-full.html Кстати,фукорцин я бы вместе с йодпрепаратами добавляла бы. Пока ко всем назначения вдобавок- вместе с пищей ибупрофен(нурофен,ибуфен,бофен)- сироп детский- по 0.3 мл в сутки(в 2 приема), на 5-6 дней. Это- для снятия воспаления суставов. Пока у птицы- оспа однозначно, довольно агрессивная, кожная форма.Кто у нас циклофероны применял у "вертячников"?Вот сюда и цикло пойдет, ИМХО иммунка что-то у птицы не справляется(молодой видать совсем). Также можно немного разнообразить меню, членистоногими. Точно знаю, что птенцы потребляют и белковую пищу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #162 Опубликовано 2 августа, 2016 Не бывает выходных к сожалению, я работаю на жатве и пока комбайны в поле я на работе. А они в поле всегда, когда не идет дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #163 Опубликовано 2 августа, 2016 Максим, успокойтесь, не нервничайте. Наросты на теле новые появляются или нет? Зося циклоферон по 0.1 мл. в/м, через день? В течении двух недель, так что бы 10 инъекций было? А с иммунофаном что делать? Его нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #164 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Спасибо за понимание, я и так стараюсь изо всех сил... Наросты.. ну кроме тех что я уже описывал новых не видел сегодня Изменено 2 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #165 Опубликовано 2 августа, 2016 пока лечите оспу - более срочноа рентген пока попросите Зосю посмотреть что есть объяснив Вашу ситуацию УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #166 Опубликовано 2 августа, 2016 Так что покупать вместо фоспренила, у меня с финансами все туже становится и пробовать все подряд я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #167 Опубликовано 2 августа, 2016 Я написала Зосе в личку, но пока нет ответа. Иммунофан или циклоферон? Незнаю, по схеме был иммунофан. Что по деньгам потяните, то и покупайте. Одна ампула иммунофана стоит 28 грн. примерно. Это получается на три дня и ещё 0.1 мл. в запсе. Всю ампулу нужно выбрать в шприц (инсулиновый) и положить в холодильник. Я так и не поняла, гоубя продолжает ссыпать оспенными наростами или всё таки высыпания преостановились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #168 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну 28грн это не серьезные деньги, таблетки от 200 грн это уже деньги. По наростам да не пойму я толком, завтра сфотографирую. Самая большая оспина на лапке усыхает, но дальше за ней типа белое становится.. Неужели дальше пойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #169 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну как вы не поймёте? ЕСТЬ НОВЫЕ НАРОСТЫ ИЛИ ИХ НЕТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #170 Опубликовано 2 августа, 2016 Если конкретно наростов - нет, белеет дальше кожа за наростом - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #171 Опубликовано 2 августа, 2016 Если перестанет сыпать, т.е. новых наростов не будет, то это значит, что вирус отступает. Но лекарства продолжайте давать. Мне кажется, что всё будет хорошо. Вот только крылья напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #172 Опубликовано 2 августа, 2016 Самое главное я так понял что на текущий момент никто не знает что это. Я верно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #173 Опубликовано 2 августа, 2016 Это ВТОРИЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ которую вызывает вирус. О которой я вам писала ранее. Зося ответила мне в личку. Она пишет, что нужно ОБА иммуностимулятора дать, так как у них разное действие. Т.е. иммунофан+циклоферон. Дозировка на циклоферон в сообщении № 163, я ранее вам писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #174 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Вас понял, спасибо! А его что колоть нужно этот циклоферон? Изменено 2 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #175 Опубликовано 2 августа, 2016 Да, колоть. Инсулиновой иглой в грудку (где у курицы белое мясо находится, извиняюсь за сравнение). Отступив от киля 1,5 - 2,0 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #176 Опубликовано 2 августа, 2016 блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #177 Опубликовано 2 августа, 2016 ...горелый... Если циклоферон не тяните по деньгам, тогда только один иммунофан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #178 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) А рентген можно умножать на 0 ? Из лекарств возьму все. Изменено 2 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #179 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Кругом одна сплошная засада. Циклоферон я купил, но как я сам смогу его уколоть я не представляю. Как с ним поступить? Есть шприц на 2мл и 3 инсулиновых. Куда выбрать ампулу и как хранить/набирать? Имунофана нет нигде по городу, производитель Россия и вытекающие отсюда последствия. Варианты:1)Есть хорошие знакомые в Москве которые могли бы купить и отправить, но пропустит ли таможня?2)Попросить одноклубников из автоклуба посмотреть у себя в городах, ближе на восток. В Харькове например3)Одна из наших аптек вроде бы как может привезти это лекарство под заказ, но туда нужно приехать после 12:00 что малореально для меня сейчас4)Забить Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #180 Опубликовано 3 августа, 2016 возможно есть аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти