ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #181 Опубликовано 3 августа, 2016 Давно я не вспомню такого головняка, но буду идти до последнего. Аналоги было бы неплохо конечно Подскажите, это оно? http://prom.ua/p168950426-imunofan-50mkgml-dlya.html Если да, сейчас буду просить одноклубников в Харькове купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #182 Опубликовано 3 августа, 2016 На эту минуту ситуация с наростами такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #183 Опубликовано 3 августа, 2016 Да, это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #184 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну а есть вот такой, он ощутимо дешевле. Какая между ними разница?http://zoogoods.prom.ua/p117355082-immunof...-zhivotnyh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #185 Опубликовано 3 августа, 2016 Первый - человеческий, а второй - ветеринарный.Я ветеринарный использую, поскольку на него наткнулась раньше в темах, и взяла на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #186 Опубликовано 3 августа, 2016 Возьму тогда ветеринарный, все таки существенная разница в цене. Ну конечно при условии что это таки одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #187 Опубликовано 3 августа, 2016 В форумном поисковике забейте и то и то, оба лекарства встечаются с одинаковой частотой. Ну и имеют одни и те же показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #188 Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо, погляжу! А Гамлет тем временем стал весьма толстый на кукурузе, заберу я пожалуй ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #189 Опубликовано 3 августа, 2016 Я применяю ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ лекарства. К вет. препаратам у меня не доверие Убедилась на тилозине. А там вам решать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #190 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А как правильно разобраться все таки с циклофероном? К вет. препаратам у меня не доверие А как же фоспренил ? Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #191 Опубликовано 3 августа, 2016 Заказал человеческие. Будет 2 дня ехать, говорят отправят в коробке со льдом. Серьезные таблетки, е-мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #192 Опубликовано 3 августа, 2016 Таблетки? Какие таблетки, если это инъекции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #193 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Извиняюсь, я так выразился. Ампулы конечно же. Птица намазал фукорцином Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #194 Опубликовано 3 августа, 2016 Тю, а что в Хмельницком иммунофана и циклоферона разве нет?? Что такой дефецитный товар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #195 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Циклоферон есть, купил в первой же. Иммунофан... это просто больной мозоль. Я проехал более 50 км по всему городу (он у нас не шибко большой), посетил 4 сети аптек и около 10ка отдельно стоящих. Из всего списка в одной сказали что был когда-то очень давно но сейчас нету, в другой что могут привезти под заказ неизвестно когда и за сколько. В итоге заказал в Харькове за 315 гривен 5 ампул, приедет через 2 дня и то я теперь не знаю как его забрать с Новой Почты в обед. Гамлета опять придется сегодня забрать чтобы сделать вдвоем укол. Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #196 Опубликовано 3 августа, 2016 Один человек вполне зделает укол. Положить на спину и накинуть тряпку на мордочку и всё окей. Но тут дело в другом. Лекарства нужно хранить в холодильнике, хотя утром вы можете привезти их ссобой из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #197 Опубликовано 3 августа, 2016 лучше на бок не на на спинубыли случаи когда птица захлёбывалась содержимым зоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #198 Опубликовано 3 августа, 2016 Гамлет когда бегает по клетке то крыло с меньшим наростом открывает вроде бы нормально, а вот там где нарост больше в этом суставе оно у него практически не разгибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #199 Опубликовано 3 августа, 2016 Новые наросты есть на теле? Зося писала насчёт ибупрофена (сироп детский) по 0,3 мл. два раза в день. Это для снятия воспаления в суставах. Что то с суставом явно не так, раз крыло не разгибается. Надо же, как вирус по костям бьёт. Вот блин, что ж делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #200 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Ну уж если Вы не знаете что делать, то и я подавно. Так он теперь инвалидом будет? Он и ходить то особо не хочет, на жердочку залететь и спустится не может, спускаю его сам. Он пройдет пару шагов - ляжет, пройдет еще пару шагов - ляжет в кучу с зерном и клюет вокруг себя, потом сходит попьет и опять лежит. Ходит хромает, видимо мешают наросты, и дай Бог чтобы только они и ничего другого. А ведь еще недавно залетал на шкаф.... Печально это все Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #201 Опубликовано 3 августа, 2016 Не бегите впереди паровоза. Организм имеет свойство восстанавливаться после болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #202 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Нам с голубем врач назначала колоть Иммунофан и Циклоферон по 0,3 мл. - 1 раз в день.(колола утром).Для хранения(в холодильнике) набирала всю ампулу в 2 мл шприц с иглой (подписывала).Для дозы самого укола набирала в инсулиновый шприц и колола.Никуда птицу не переворачивала, просто прижимала стоящую на лапках птицу себе к животу левой рукой, а правой разгребала слегка перышки в нужном месте, прицеливалась и как-бы снизу вкалывала и спускала поршень.Когда их начинаешь переворачивать, хоть на бок или как, они вырываются жутко....и есть шанс порвать кожицу. А так, стоял мой голубь и даже не дергался ни сколько. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться #203 Опубликовано 4 августа, 2016 Ждем иммунофан... очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться #204 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) А вам не кажется что левая лапка (если смотреть на фото) какая-то припухшая по центру по отношению к правой? И когда уже эти оспины отвалятся? Сегодня нашел еще одну на крыле и вроде-бы начинается на лапке около коленного сустава... Атас короче Сегодня куплю ибупрофен или как-там его, сироп который Изменено 4 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #205 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Приехал имунофан. На коробке написано что хранение от 2 до 10 градусов. Да, он ехал со льдом но ехал он 1,5 суток. Может он уже негодный приехал? Но других вариантов у меня просто нет. А что по лапке? Все давать как есть сейчас? Имунофан в клюв ? Изменено 5 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #206 Опубликовано 5 августа, 2016 Смотрите сообщение Зоси № 161. Её рекомендации. У моего тоже с оспой лапа была отёкшая. Потом когда наросты отпали, отёк спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #207 Опубликовано 5 августа, 2016 Сейчас будем все давать, все куплено и есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #208 Опубликовано 5 августа, 2016 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #209 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Покормил (сам ест но что-то он не съедает ничего толком), дал иммунофан, намазал йоддицерином, выгулял на улице. Вечером еще покормлю и дам ибуфен детский со вкусом клубники Изменено 5 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #210 Опубликовано 5 августа, 2016 на улице это как?надеюсь он не улетит с недопеченной оспой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #211 Опубликовано 5 августа, 2016 Этот сироп, он что сладкий? Что аппетит пропал? Стал есть меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #212 Опубликовано 5 августа, 2016 Та тут дело в том, что сидеть он хочет на ветке, а еда внизу. Сам он слететь и залететь не может, приходится его снимать. А у меня нет времени его туда сюда сажать, лучше уже я его покормлю и пусть сидит. Сироп я не пробовал, но написано без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #213 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну так продаются подвисные кормушки из пластика. Они дешовые. У меня таких много. И можно подвесить, раз он спускаться не может. А спускаться он не может из-за того что лапка болит. Поэтому ему движения боль причиняют. Вот он и сидит недвигаясь. А вчём вы его выносили на улицу? Мне кажется его не надо таскать туда сюда. Лишний раз беспокоить ни кчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #214 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну улететь он не может как минимум потому, что не может летать, а вообще у нас есть 3 вот таких вещи: для пмж, для прогулки и для поездки в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #215 Опубликовано 5 августа, 2016 Да, классно всё. Вы очень ответственный человек. Можно кормушку ПОДВЕСНУЮ, из пластиковой бутылки сделать самому. И подвесить на уровне его мордочки. А то лапа болит и ему неохота лишний раз двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #216 Опубликовано 5 августа, 2016 Через пару минут сделаю, как раз пару хомутов осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #217 Опубликовано 5 августа, 2016 Максим, новые наросты есть на теле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #218 Опубликовано 5 августа, 2016 Те что намечались вчера разве-что, сегодня новых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #219 Опубликовано 5 августа, 2016 Попробовал я этот сироп, да, сладковатый. Но написано что сахара нет. Давать его или нет? Обидно если будет как с рентгеном и мне придется его выпить самому на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #220 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну конечно давайте, Зося писала же. С суставами дело не очень. Я не знаю, я с такой ВТОРИЧКОЙ не сталкивалась. Блин, ну а что насчёт рентгена??? В ветеринарке врачь что не соображает то что сам снимает на ретгене? Сделали рентген, а описать его некому, ну так нафига вы вообще его делаете спрашивается? На кой чёрт тогда вообще рентген делать, если описние дать ниуто не может? Пойдите в эту ветиринарку и потрясите врача, пусть скажет что рентген показывает? Что с суставом? Вы зачто деньги заплатили в конце-концов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #221 Опубликовано 5 августа, 2016 Дал.. Мне ничего не жалко, но очень хочется верить что все это не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #222 Опубликовано 6 августа, 2016 Кажется, наше дело набирает новые обороты и вносится некоторая ясность (али дальнейшее запутывание) в это непонятное состояние. Спустил я Гамлета покушать, и после сего действия и его последствий я решил поковыряться в какахе, понюхать поглядеть. Каково же было моё удивление, когда там я обнаружил... глисту. Ваши идеи? Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #223 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну это нормально для диких голубей. Надо глистогонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #224 Опубликовано 6 августа, 2016 Как и чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #225 Опубликовано 6 августа, 2016 Каниквантель-гель (для кошек и собак) в зоомагазине продается. Дозировка 0,1мл геля на 100 гр веса птицы. А насчет лазания на жердочку и вниз...У меня голубка без одного крыла, а самец сделал гнездо на втором этаже в домике, я ей лесенку вот такую сделала, она в один день освоила, бодро лазит вветх и вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти