Перейти к содержанию

Птенец вяхиря Гамлет просит Вашей помощи!

Рекомендуемые сообщения

Бог с ними с этими лапами, пойду куплю самофиксирующийся бинт и намажем. Давайте с помётом разбираться, если еще пару раз удастся сфотографировать я выложу и помогите как можно быстрее. Супракса утром дал 0,7мл, сейчас дал смекту. Сидит с открытыми глазами уже.

Изменено пользователем ErV

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ErV

176

• Commando2

83

• маленький принц

25

• Gela

22

Топ авторов темы

Я дело в том что не знаю запаха печени, если подловлю новый помёт постараюсь дать домашним понюхать

10914520m.jpg
10919640m.jpg

Смахивает на голодный ко всему прочему, но очень странно я его утром плотно покормил. По запаху сказали что он не есть очень плохой, запах какашки с примесями таблеток. И сам я не могу четко идентифицировать, хоть иди на базар печень нюхай. Дал еще раз смекты. Когда массирую зоб Гамлет вытягивает шею и кашляет типа застряло что-то

Ну вроде после второго раза смекты выражение лица у него бодрее + запихнул в него 2 шутки кукурузки, прошло нормально вроде

Ну вроде уходит зерно. Пойду вазелинового масла куплю, может глистами все забилось

Покупал корм для одного из своих подобранцев в вет аптеке ну и спросил про Гамлета на всякий случай. Сказали стафилококк может быть. Может ли реально такое быть?

У Вашего Гамлета только чего может не быть. Вы-герой, так за беднягу сражаетесь.
А стафилоккок тоже может быть. Он общие признаки бактериальной инфекции дает.

Даша, Лешкова писала о дозировках на цефтриаксон здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...15600&st=40

Зоб прощупайте на предмет взутия.

Наросты наружные смазывайте йоддицерином, в горле р-м люголя.

Зоб не вздут, зерно уходит помаленьку. Помет был уже с содержимым, рваными колабсками. Сфотографировать не успел он все размазал пузом. Сам не ест. По дозировке то есть я правильно ему давал 0,3. Уважаемые, определитесь пожалуйста. Я не ставлю опыты над животными если что. Да и если читать что по ссылке написано то толку я так понял уже не будет с этого антибиотика так как сначала давал малые дозы а сейчас наваливать его бессысленно. Верно? Если верно, то что делать?

Кормил его он как-то голову закидывает, пробует вырвать. Ничего не понимаю. Сейчас вколю глюкозу с физраствором... Может быть это последнее что я для него сделаю. Блин половина шприца пошло не туда, внутримышечно что-ли. Пойду напьюсь, я больше не могу

Это фантастика. Он остался жив, хотя лежал на боку с открытым клювом. Что дальше делать с антибиотиком кто-то может сказать или нет?

Давайте антибиотик по дозировкам Чеширского.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1850510

Зоб освободился?

Блин, как жалко. Честно я расстроилась очень. Что то я упустила. Блин, наверное нужно было антибиотик сразу давать. Хороший был птиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.