Перейти к содержанию

Нашла птенца скворца

miromashka

Рекомендуемые сообщения

На проезжей части сидел птенец. Крыло висело между ног. Остановила машину, стала подходить к птенцу. Он сначала попытался отбежать, потом, запутавшись в крыле, упал на спину и затих.
Сейчас сидит у меня в переноске На радость кошкам и собакам.Чтобы не падал, крыло скрепила с другим крылом. На меня лезет в драку. Пищит. Не ест.
Из того, что бросилось в глаза: у птицы нет хвоста (совсем) и ссадина на внутреннем ребре крыла. По нему какие-то блохи скачут.
Нужно:
1. Советы, чем лучше кормить
2. У меня есть только ципролет. как рассчитать дозировку и точно ли стоит давать
3!!! Возьмите у меня птенца!!!

post-35803-1468957218_thumb.jpg

Поняла, что это дрозд. Но проблемы все те же.

Изменено пользователем miromashka

Дозировка антибиотика, тут, правда Ципролет в комбинации с Тинидазолом, так что возможно и отличается. Нужен или нет, не смогу подсказать. Если есть рана, перелом, то обычно назначают какой-то. Рентген нужен.

Изменено пользователем fishka

Спасибо! на свой страх и риск дала ципролет 2 кап. Птенец мечется по переноске и дерется. Фрукты не ест.

Здравствуйте, miromashka! Это дрозд рябинник!!! Кормить- мучник, мешанка элементарная+творог нежирный.

Спасибо!

Мучника не ест. Закладываю на корень языка. так все равно выплевывает. постоянно падает на спину. сам подняться не может. К какому врачу, в какую клинику можно обратиться?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.