miromashka Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) На проезжей части сидел птенец. Крыло висело между ног. Остановила машину, стала подходить к птенцу. Он сначала попытался отбежать, потом, запутавшись в крыле, упал на спину и затих.Сейчас сидит у меня в переноске На радость кошкам и собакам.Чтобы не падал, крыло скрепила с другим крылом. На меня лезет в драку. Пищит. Не ест.Из того, что бросилось в глаза: у птицы нет хвоста (совсем) и ссадина на внутреннем ребре крыла. По нему какие-то блохи скачут.Нужно:1. Советы, чем лучше кормить2. У меня есть только ципролет. как рассчитать дозировку и точно ли стоит давать3!!! Возьмите у меня птенца!!! Поняла, что это дрозд. Но проблемы все те же. Изменено 19 июля, 2016 пользователем miromashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Дозировка антибиотика, тут, правда Ципролет в комбинации с Тинидазолом, так что возможно и отличается. Нужен или нет, не смогу подсказать. Если есть рана, перелом, то обычно назначают какой-то. Рентген нужен. Изменено 19 июля, 2016 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromashka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо! на свой страх и риск дала ципролет 2 кап. Птенец мечется по переноске и дерется. Фрукты не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyvaio Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2016 Здравствуйте, miromashka! Это дрозд рябинник!!! Кормить- мучник, мешанка элементарная+творог нежирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromashka Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2016 Здравствуйте, miromashka! Это дрозд рябинник!!! Кормить- мучник, мешанка элементарная+творог нежирный. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromashka Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2016 Мучника не ест. Закладываю на корень языка. так все равно выплевывает. постоянно падает на спину. сам подняться не может. К какому врачу, в какую клинику можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения