senechka178 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2016 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! Ищем добрые руки для передержки нашего стрижа Жужи на время отпуска, а именно с 12 августа по 30 августа. Корм, вальер и бумажные полотенца обеспечим!!! Жужа умничка, кушает сам, проблем не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pOlsha Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2016 Не могу помочь вам с передержкой, но очень хочу спросить: как вы Жужу научили есть самостоятельно? Вот бы посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senechka178 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2016 Он сам однажды утром начал есть, поднесли на пинцете тарика и он его схватил) а так, заварчиваем в тряпочку, Жужа превращается в шавермочку, гладим шейку и подносим насекомых он хватает сам, или же ему становится жарко сам клюв раскрывает, а мы закидываем) весь процесс занимает 15-20 минут Не могу помочь вам с передержкой, но очень хочу спросить: как вы Жужу научили есть самостоятельно? Вот бы посмотреть.. и начал он есть только через 4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти