Мурсовочка Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2016 Помогите, как помочь попугаю! Выщипывает перья, 6 лет, девочка! Раньше несла очень много яиц неоплодотворённых, после начала выщипывать перья. В вет.Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение клинике, прописывали витамины и иммуностимулируюзие капли, результата 0. Заранее спасибо, можно писать и на почту, Katarina385@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурсовочка Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2016 Помогите, как помочь попугаю! Выщипывает перья, 6 лет, девочка! Раньше несла очень много яиц неоплодотворённых, после начала выщипывать перья. В вет.Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение клинике, прописывали витамины и иммуностимулируюзие капли, результата 0. Заранее спасибо, можно писать и на почту, Katarina385@bk.ru Подскажите, может есть препараты для лечения, витамины! Жалко птичку, долго живёт в семье(( Орнитологов в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_3 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2016 Могу ошибаться, но у птицы на крыле липома. Возможно дело в этом. Снимите крупнее место ощипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурсовочка Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2016 Могу ошибаться, но у птицы на крыле липома. Возможно дело в этом. Снимите крупнее место ощипа. Спасибо за ответ, прхоже на какое-то образование, оно явно выпирает больше, чем другое крыло. Вчера расковыряла до кровяной артерии видимо, бежала кровь, остановили перекисью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2016 В Болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 30 июля, 2016 пока ждем Зосю:оч похоже на ксантому (опухоль)...+темный клюв у основания -печень. Я бы ренген сделала- иза образования. Была у меня такая птица...." клинике, прописывали витамины и иммуностимулируюзие " - вот за это сажать надо -что врач плохо учился и не знает, что при образованиях довать то что ускорит рост не только имунки но и опухоли -НЕЗЯ. боюс что иза витамин у вас оно в рост и пошло...... еще и помет плохой-сдайте на анализ - хотябы капрограмму. В идеале -инвазии еще и бакпосев на патогенную флору. вам запрещены -комплексные витамины (ну может крое групы В, да и то если врач разрешит), стимуляторы, пряные травы, корм животного происхождения, проростки, кукуруза, прямой солнечный свет..... знаю, у самой было 4 птицы с онко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти