Shinshel Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста определить чем болен совенок, и как это все лечить, так как у нас в городе очень трудно с лечением птиц, а сов и подавно( История такова : знакомые посреди трассы подобрали совенка ушастика, рядом не было деревьев что бы его кудато посадить, решили привезти мне, так как выхаживала уже совуню.По прибытию уже дома увидела что она очень маленькая, еще даже не слеток, у нее желтушная кожа, желтые уши и в них много черных точек и полосок, при кормлении она чихнула и из носа полезли Гельменты. При дальнейшем осмотре были замечены какието черные маленькие клещи висящие у нее на веках, на каждом глазу штук по десять, потом еще пухоеды, вздутый как по мне живот. И еще она за 3 дня не скинула не одной погадки, кормлю суточными мышатами и цыплятами, начала давать от глистов Каниквантель плюс, и метронидазол на всякий случай.Очень жалко совушку, интересует почему у нее все желтое и как это лечить.. да и вообще все вылечить нужно, буду очень благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2016 Добрый день!Каниквантел и Метронидазол в какой дозировке даете?И где Вы в Днепре? (можно в личку).Могу попробовать на выходных подъехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2016 И стараться сохранять (напрмиер в формидроне) то,что вылезет из птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2016 Shinshel молодец. Хоть и не дождалась ответа здесь, нашла информацию самостоятельно, проглистогонила, откормила.Мелкий бодрый и злобный Готовится отправиться в приют "Усадьба Нюшаниково". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 7 августа, 2016 Мелкого, и спасительницу- на календарь следующего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 7 августа, 2016 дадада! так рада что все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinshel Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 августа, 2016 Вот спасибо ) не думала что так хорошо справилась, очень переживала что бы с дозировками ненамудрить, но вроде бы все верно просчитать удалось. Есть фото подробные каким он ко мне попал, если кому интересно, могу загрузить, а вообще, было бы жилание вылечить и помочь, и все получится, хоть и в первый раз, главне не искать отмазок!Говорящий попугай* а вы его не взвешивали случайно? А то я хотела, но у меня весов граммовых нет (Уже даже соскучилась , на кого же я ночью буду маьтюкаться, что спать не дает )))Теперь осталось стрижа выпустить на днях, и собаки будут балдеть дома без всяких приставучих пиичек))) хотя я думаю не долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 7 августа, 2016 Не. Я старалась его поменьше беспокоить А он очень страшно на меня кидался Но пока стелила подстилку в коробку для транспортировки, пощупала - вполне упитанный товарищ Фото давайте, конечно, будет очень наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinshel Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 августа, 2016 Ну он агрессор еще тот, хотя мне в рукиуже давался, привык наверное Он лопал за троих, хотя последнюю неделю питался только цыплятами, мышй не смогла найти ((Так, фоточки прикрепила, по факту на сегодгя позже скину, но одна есть две недели назад после глистогонки, уже значительно лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ю Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 8 августа, 2016 Ахаха,какой прикольный на последних фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти