Перейти к содержанию

Сломан палец у стрижа (пмж)

GNA-SPB

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Забрала стрижа на передержку у Тюня, она подобрала его со сломанным крылом, отвезла к Осипенко. Результат - сломан палец, отит. Открытый перелом зашили, привязали к хвосту крыло.
Скорее всего пока ворочился , ткань надо швом разошлась. Сейчас повязка снята, т.к. Крыло в обратную сторону выгибалось.
Кормлю кашей из сверчков из шприца, сам не ест.
Отит: гнойная пробка отошла после недели каплей суролан, сейчас прочищаю проход хлоргексидином и продолжаю суролан, стало намного лучше.
На месте слома крыла большая болячка, болит, плохо шивелит им. Помогите, пожалуйста, ослабить боль, заживить рану. Как лучше избавиться от болячки?. Стриж из СПб переехал в пригород, буду стараться своими силами. :pray:
Очень ждём ответ! Спасибо!
post-30486-1469264916_thumb.jpgpost-30486-1469264937_thumb.jpgpost-30486-1469264963_thumb.jpg
post-30486-1469264975_thumb.jpgpost-30486-1469264995_thumb.jpgpost-30486-1469265013_thumb.jpg

Тюня давала Байтрил 10 дней, она мне только что написала. Но, получается, уже где-то 2 недели без АБ. Нам всё же продолжить Энроксил? (Сегодня 1 раз дала)
А от бывшего гнойного отита нам что делать? Я пока просто прочищаю хлоргексидином, ну и плюс противогрибковые навеное подействуют, так?
После процедур очень трясется, забивается в уголок! Я ему бутылку с теплой водой кладу, он на ней спит, можно так, я надеюсь??
Спасибо!

Изменено пользователем GNA-SPB

Подскажите, как нам поступить с переломом?
Сейчас это место очистилось от болячки, швов. Кость сломанная полностью оголена. Обрабатываю уже 3-й день р-ром 2диокс.+1новок., промываю хлоргексидином и в конце гелем Инговерин точечно. Плюс антиб, плюс противогрибковое, плюс обезбаливающее (-сегодня посл.раз).
Сколько по времени можно использовать эти средства? Как заживить рану?
Пожалуйста, не обходите стороной мольбу о помощи!
P.S.Я фото вечером образовавшейся раны постараюсь сделать, если нужно!

Огромное спасибо Anysya за рецепт и консультацию!!!

Изменено пользователем GNA-SPB

не знаю, что такое ингаверин-гель. нужен ируксоветин. собственно он-то и заживляет. по обезбаливанию отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.