Olga64(SPb) Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2016 Как ему помочь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph...704222#p5704222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2016 гной из глаз обычно идёт из носоглоткинужно внимательно осмотреть ноздри и горлоочень аккуратно надавить на мешочки над клювом и сказать нет ли соплей памятка для будущей "находки":На что следует обращать внимание при осмотре:1.____Кровотечения, в т.ч. из клюва или клоаки (следствием внутреннего кровотечения может быть также помет темно-красного, черного цвета), раны, царапины, пулевые отверстия, гнойники или прыщи на коже. Обязательно надо взъерошить перья - часто раны остаются незамеченными именно под перьями.2.____Неестественное положение или обвисание конечностей, переломы, ушибы.3.____Неестественное положение головы, например, затылком в пол («вертячка»), шаткая походка, манежные движения (ходьба по кругу), опрокидывание птицы.4.____Слезоточивость, воспаленность или помутнение глаз.5.____Выделения из ноздрей, заложенность ноздрей, вздутия между уголками глаз и ноздрями.6.____Обильные выделения из клюва. Необходимо отметить характер выделений (цвет, запах, обильность) выделений, если они есть.7.____Наличие в горле или клюве наростов или налетов. При их наличии очень важно их характеризовать - цвет, расположение, наличие или отсутствие запаха, конкретная характеристика запаха - кислым, тухлым, и т.д., легко ли удаляются или прочно скреплены с тканями.8.____Наличие или отсутствие на суставах, костях или между костями шишек, опухолей, кровоизлияний, резких изломов или искривлений костей.9.____Затрудненность дыхания, хрипы, кашель.10.___Стоит проверить, видит ли птица, реагируют ли на свет ее зрачки. Для проверки реакции на свет можно в несильно освещенном помещении посмотреть на зрачок - он должен быть заметно расширен, после чего посветить в глаз несильным фонариком - зрачок должен быстро сузиться.11.___Проверить упитанность птицы. Примерно определяется по килевой кости, которая расположена вдоль нижней стороны туловища, начинается под зобом и заканчивается на животе. Если за эту кость можно спокойно держаться, то птица истощена. За кость упитанной птицы удержаться невозможно, получиться лишь прощупать ее.12.___Сделать фотографию помета птицы и выложить в своей теме, либо описать сформированность, цвет, консистенцию, наличие воды. При наличии травм - так же сделать четкие их фотографии. Не помешает и фото общего вида птицы.13.___Определиться путем наблюдения, может ли птица есть и пить самостоятельно. Важно убедиться, что птица именно ест, а не только пытается поклевать.14.___Любые другие подозрительные или ненормальные моменты, по Вашему мнению. чем кормить и что НЕЛЬЗЯ http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=111964как держать дома http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122247тема про голубят http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 Здоровья голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2016 Я своему промыла глаза фурацилином, отлично снимает воспаление. И капаю ципролетом для глаз. Голубь на третий день глазами мучиться перестал. Это как скорая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2016 инфекция глаз у птиц - встречается редко (но бывает)чаще всего это выделения из носоглотки которые полезли из глазпотому промывания глаз - мало, нужно лечить носоглотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Не понятно что подразумевается под инфекцией глаз, но конъюнктивит у птиц далеко не редкость, который возникает либо из-за системной инфекции, либо локально.маленький принц, например у птицы орнитоз или микоплазмоз, который вызывает воспалительный процесс слизистой глаза. И какое лечение для носоглотки вы бы предложили и вообще причем здесь носоглотка? Имеется ввиду что выделения из носоглотки залепили глаза, типо шор на глазах лошади? Любая микрофлора осевшая на глазах и давшая воспалительный процесс - это инфекция. Olga64(SPb), не советуйте никогда промывать глаза чаем/ромашкой и прочей ерундой - это все дополнительно вносить заразу и в без того воспаленную слизистую. Изменено 24 июля, 2016 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 24 июля, 2016 Согласна с Камаро, толку от этих ромашко-чайных промываний нет нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 24 июля, 2016 Скорее всего стстемная инфекция и нужен антибиотик во внутрь. Нужно сделать осмотр на респираторные симптомы. И тогда определятся с антибиотиком. А пока что в газа Колбиоцин или мазь тетрациклиновую (глазную) закладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 июля, 2016 Чем же тогда надо было разлепить заплышие гноем глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 24 июля, 2016 Разлепить глаза можно было бы теплым мирамистином или хлоргексидином, которые нужно развести кипяченной водой в 5 раз, или окомистином (спец.дез.средство для глаз). Фурацилин подходит. На край физраствор (не дез.средство, но по крайней мере стерильное для первичной промывки и отмачивания гноя).Что то из этого дома должно быть, ну или в аптеке купить, не в тьмутаракани живет человек. Хлоргексидин стоит 15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 июля, 2016 Голубенок лечится, у него трихомоноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Голубенок лечится, у него трихомоноз. Из темы во вконтакте непонятно почему врач прописал 2 антибиотика, цефтриаксон и доксициклин. При этом Вы не написали, что врач назначил противогрибковые, то есть нистатин, флуконазол или что-то еще. Вы уверены что Вы были у орнитолога, а не у собачье-кошачьего врача который не смыслит в птицах? При таких сильных антибиотиках противогрибковые обязательны, от такой термоядерной смеси кандидоз разовьется 100 процентов и зоб остановится. Я бы не давала ни того, ни другого антибиотика, а лечила бы сумамедом(азитромицином), плюс нистатин с флуконазолом, и метрогил ( вам поставили трихомоноз. Плюс на фотографии классический микоплазмоз). Цефтриаксон вообще назначают исключительно когда переломы, укусы кошек и собак и раны, доксициклин птенцам до года вообще не дают, тем более орнитоз не подтвержден еще. Как можно давать 2 таких (!!!) антибиотика, вообще не понятно, ну если только птицу убить. Изменено 27 июля, 2016 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Голубенок не у меня. Сейчас уточню, у какого были врача? ГОлубенок не у меня. Сейчас уточню,кто врач. Ветврач Озеркова. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Olga64(SPb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 27 июля, 2016 Нафига голубёнку доксициклин с цефтриаксоном. Сдохнет от кандиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #14 Опубликовано 27 июля, 2016 и рахит заработает. Нельзя птенцам доксициклин - это не препарат выбора даже при орнитозе/микоплазмозе. Если трихомоноз, так вообще назначения "атасс". По Озерковой куча негативных отзывов, на кой к ней ходить и драгоценное время у птицы отнимать, хотя когда бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 июля, 2016 А к кому лучше обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #16 Опубликовано 27 июля, 2016 Отзывов не видела, но думаю врач грамотный (из общения на форуме сложилось благоприятное впечатление) - Кардамон (модератор совиного раздела), http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1837207 Вроде неплохие отзывы о Екатерине из зоопарка, сейчас госпиталь при цирке, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1846706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #17 Опубликовано 27 июля, 2016 Да, что то и я слышала плохие отзывы об Озерковой от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 июля, 2016 К сожалению,данные услуги доступны не для всех, но впрочем, и к Озерковой теперь смогут обратиться не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #19 Опубликовано 27 июля, 2016 Может человек тему на форуме откроет параллельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 июля, 2016 Про форум знает, эту тему читает, как поступить, решает лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #21 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Про форум знает, эту тему читает, как поступить, решает лично. Не смогла сейчас в личку сообщение отправить, у Вас ящик переполнен.Спросите пожалуйста у своей знакомой, действительно ли этот ветеринар даже не назначил нистатин ( а нужен еще и флуконазал) при приеме таких сильных антибиотиков? Знакомая понимает, что у голубенка остановится зоб и он умрет от кандидоза? Или верит врачу, который даже не приписывает минимально необходимые препараты? Она может сейчас позвонить этому врачу, если ему так слепо верит, и спросить, почему нистатин не назначен?Если знакомая действительно читает эту тему, то я хочу ей написать,- у Вас вчера голубенок кушал и был в неплохом состоянии. А если ВЫ станете применять приписанное вам "лечение", то он умрет, Вам об этом уже несколько человек в теме написали, я не знаю ВЫ понимаете или нет. Изменено 28 июля, 2016 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #22 Опубликовано 28 июля, 2016 Это всё пустые и беспредметные разговоры....через третьи лица. Тему не хотят открывать, а мы тут всё в пустую пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #23 Опубликовано 28 июля, 2016 Ольга, в теме по ветеринарам, что принимают птиц, вы задали вопрос Кардамон по приему. Спросите ее в личке, т.к. на форме она редко и в ту тему скорее всего не зайдет (она информационная). Если что потом отставите отзыв. Думаю, что голубей она тоже принимает - они ничем не хуже других уличных птиц, иначе бы сделала акцент на пациентах (этих принимаю, а этих нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #24 Опубликовано 28 июля, 2016 Девушка спрашивает: Помёт может менять цвет от лекарств? До приёма мед.препаратов всё было обычного цвета, а теперь зелёное как зелёнка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #25 Опубликовано 28 июля, 2016 От назначенных врачом не может не быть зеленым, скажем так. То ли еще будет.Назначения для трихомоноза неадекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 июля, 2016 Какие именно, от трихомоноза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #27 Опубликовано 29 июля, 2016 Что вы ерундой занимаетесь? Инра в испорченный телефон. Разговоры через третьи лица. А та девушка, у которой непосредственно голубь находится, нехочет ли она сама всё описать на форуме, с прикреплёнными фото??? Гела заканчивайте эти пустые разговоры. Тему не открывают. А это значит, что не нуждаются в советах. А что вы там сами домыслите, это никого не интересует. Темы нет, как таковой, а целых две страницы уже исписано. Нужно ОФА попрасить что бы её закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #28 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Commando, на каком основании Вы общаетесь в подобном тоне? Меня тоже не интересует что Вас - не интересует. Вы тоже вполне можете написать ей в ВК и на хвостах но видимо для вас это весьма сложно. Для кого то этот врач ужасен,а кто то бегает туда постоянно "кланяется" в пояс и молится, что я то могу поделать,просто всегда хочу только помочь, но мне подобная агрессия не требуется. Нет у людей денег, вот они к ней и ломятся. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Olga64(SPb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #29 Опубликовано 29 июля, 2016 Ольга, если кто-нибудь с этого форума пойдет на хвосты писать о назначениях для голубя, тамошние жители воспримут это, как желание охаять врача. К советам вряд ли прислушается пользователь.К тому же, нет смысла писать там, если девушка читает эту тему здесь.Врачом поставлен диагноз "трихомоноз", прописала метронидазол. Вместе с этим, прописаны препараты цефтриаксон и доксициклин. Но лечится трихомоноз орнидазолом (кто-то использует метронидазол, не суть). Одно с другим не вяжется, диагноз с назначением, понимаете?Спрашивается, от чего врач лечит птицу?Врач не предупредила о грибковых (кандидозных) осложнениях, которые возникают и при приеме докси, и при приеме цефтриаксона в отдельности, а уж вместе, и подавно? Мы доксициклин в крайних случаях своим птицам даем, если уж совсем без вариантов. А так, болячки, против которых пьют доксициклин, успешно лечатся препаратами не тетрациклиновой, а макролидной группы - сумамедом, макропеном. Еще раз предлагаю девушке создать тему здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маликова Светлана Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #30 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Ольга, если кто-нибудь с этого форума пойдет на хвосты писать о назначениях для голубя, тамошние жители воспримут это, как желание охаять врача. К советам вряд ли прислушается пользователь.К тому же, нет смысла писать там, если девушка читает эту тему здесь.Врачом поставлен диагноз "трихомоноз", прописала метронидазол. Вместе с этим, прописаны препараты цефтриаксон и доксициклин. Но лечится трихомоноз орнидазолом (кто-то использует метронидазол, не суть). Одно с другим не вяжется, диагноз с назначением, понимаете?Спрашивается, от чего врач лечит птицу?Врач не предупредила о грибковых (кандидозных) осложнениях, которые возникают и при приеме докси, и при приеме цефтриаксона в отдельности, а уж вместе, и подавно? Мы доксициклин в крайних случаях своим птицам даем, если уж совсем без вариантов. А так, болячки, против которых пьют доксициклин, успешно лечатся препаратами не тетрациклиновой, а макролидной группы - сумамедом, макропеном. Еще раз предлагаю девушке создать тему здесь. Голубёнок у меня. К Озерковой постоянно езжу, так как действительно там очень дёшево и отношение к клиентам адекватное. Она и уколы ему сделала и от паразитов обработала и объяснила как его кормить, подарила трубочку для кормления. С ней приятно общаться. До этого, я даже не была в курсе, как у него там всё устроенно, теперь кормление проходит гораздо лучше! Что касается лечения. Форумов очень много, у меня нет времени по всем ползать и всё читать. Я пишу на ВсеХвосты и в группе Орландо в ВК. А оттуда люди уже разносят дальше. Но всё отслеживать не могу! Я уважаю и верю Озерковой но когда 20 человек что-то говорят, не прислушаться было бы странным... На всякий случай, не даю ему Доксициклин и Метрогил. Только Цефриаксон 0,12+0,3 физ-ра 2 р/день. Левомицетиновые глазные капли 4 р/день.Малыш растёт, соблюдает гигиену, чистит себе крылышки, сам пьёт из миски, не клюёт но уже почти летает. Глаза лучше не становятся, всё быстро зарастает. Практически всё время спит или сидит на одном месте...для ребёнка он какой-то вялый но на умирающего не похож...Кал стал очень зелёным, что мне ему дать, чтобы это убрать? Конкретно, что купить, Нистатин? И почему это происходит?Прикрепляю пару фото малыша и здесь можно посмотреть видео с ним: https://new.vk.com/id149665031?z=video14966..._149665031_5219 Изменено 29 июля, 2016 пользователем Маликова Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #31 Опубликовано 29 июля, 2016 Светлана, у птенца, кроме гноящегося глазика, какие еще есть нарушения? Помет позеленел на цефтриаксоне, поэтому его не считаем. Хромота, истечения из ноздрей? Вязкая слюна?Вообще, желательно осмотреть по опроснику и ответить, это не займет много времени.ссылка на опросник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маликова Светлана Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #32 Опубликовано 29 июля, 2016 Светлана, у птенца, кроме гноящегося глазика, какие еще есть нарушения? Помет позеленел на цефтриаксоне, поэтому его не считаем. Хромота, истечения из ноздрей? Вязкая слюна?Вообще, желательно осмотреть по опроснику и ответить, это не займет много времени.ссылка на опросник У нас точно 4, скорее всего 10 (видит он плохо), точно 11 (очень тощий) и 13 (только пьёт, не ест, клюёт мне руки и иногда пол) Остального нет. Были выделения из носа но уже прошли.Может ему Трихопол и Нистатин дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 июля, 2016 Gela, Озеркова смотрит обычно помет и мазок из клюва под микроскопом и после уже делает назначения, но у нее есть манера не объяснять отчего она делает назначения, там всегда огромный поток пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #34 Опубликовано 29 июля, 2016 Нистатин - да, в дальнейшем еще понадобится флуконазол, скорее всего.Трихопол не нужен, нужен орнидазол. (Трихомоноз лабораторно подтвержден? Если не подтвержден, для подстраховки все равно пьем орнидазол, поскольку у птенцов он скорее есть, чем нет).Глазные капли окомистин (это глазной мирамистин) и мазь тетрациклиновую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 29 июля, 2016 Нистатин - да, в дальнейшем еще понадобится флуконазол, скорее всего.Трихопол не нужен, нужен орнидазол. (Трихомоноз лабораторно подтвержден? Если не подтвержден, для подстраховки все равно пьем орнидазол, поскольку у птенцов он скорее есть, чем нет).Глазные капли окомистин (это глазной мирамистин) и мазь тетрациклиновую. И гепатопротекторы обязательно нужны. Карсил. По поводу респираторных симптомов: я бы не спешила. До вечера или до завтра бы на орнидазоле, плюс местно глаза, плюс нистатин, плюс карсил. А затем решать, нужно ли добавлять макролиды. Olga64(SPb), ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маликова Светлана Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 29 июля, 2016 Нистатин - да, в дальнейшем еще понадобится флуконазол, скорее всего.Трихопол не нужен, нужен орнидазол. (Трихомоноз лабораторно подтвержден? Если не подтвержден, для подстраховки все равно пьем орнидазол, поскольку у птенцов он скорее есть, чем нет).Глазные капли окомистин (это глазной мирамистин) и мазь тетрациклиновую. Да. Трихомоноз подтверждён. Сдавали ещё на Орнитоз, анализы ещё не готовы. Во вторник мы опять идём на приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маликова Светлана Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #37 Опубликовано 29 июля, 2016 Нистатин - да, в дальнейшем еще понадобится флуконазол, скорее всего.Трихопол не нужен, нужен орнидазол. (Трихомоноз лабораторно подтвержден? Если не подтвержден, для подстраховки все равно пьем орнидазол, поскольку у птенцов он скорее есть, чем нет).Глазные капли окомистин (это глазной мирамистин) и мазь тетрациклиновую. И колоть цефриаксон и давать орнидазол? Оба препарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #38 Опубликовано 29 июля, 2016 Если руки-ноги целы, нет хромоты, нет переломов ребер, нет вообще переломов и суставы нормальных размеров, нет нигде костных воспалений или мягких тканей вокруг костей/суставов, то я не понимаю, в связи с чем был назначен цефтриаксон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маликова Светлана Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #39 Опубликовано 29 июля, 2016 Если руки-ноги целы, нет хромоты, нет переломов ребер, нет вообще переломов и суставы нормальных размеров, нет нигде костных воспалений или мягких тканей вокруг костей/суставов, то я не понимаю, в связи с чем был назначен цефтриаксон. Во вторник попробую узнать точные диагнозы...Я его ещё раз сегодня осмотрела, клюв чистый, розовый, никакой лишней жидкости или выделений. Врач много говорила но я плохо запоминаю...Возможно он чем-то ещё болен, кроме Трихомоноза...От нечего делать она бы не стала назначать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #40 Опубликовано 29 июля, 2016 Гела. цефтриаксон ещё назначают при кишечных инфекциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #41 Опубликовано 30 июля, 2016 От кишечных инфекций, от сальмонеллеза того же (анализ не брался, кстати, на его наличие), существует достаточное количество других препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маликова Светлана Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #42 Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня мы полетели! Первый полёт длился секунд 5-10 но мы очень старались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #43 Опубликовано 1 августа, 2016 Взрослеет))) Светлана, а сам он как? А помет получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маликова Светлана Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #44 Опубликовано 1 августа, 2016 Взрослеет))) Светлана, а сам он как? А помет получше? Помёт через раз. То зелёный, то обычный. Глазки всё ещё не очень. Завтра едем к Озерковой. Под вечер начал сам кушать)) Клюёт с ладошки. С пола пока не желает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #45 Опубликовано 1 августа, 2016 Пока тощий, нужно следить за тем, чтоб накормлен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти