Natalyy Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2016 Добрый день! Вот такой у меня странный вопрос. Живет у меня девочка неразлучников, Сафи, у нее есть бассейн для купания)) т.е. просто пластиковый контейнер, (примерно 15 см х15 см), не глубокий. Воды туда наливаю, ну чтобы ей максимум по грудь было, если вздумает полностью в него залезть. Но вот в том то и дело, что не лезет. Т.е. купаться любит, но сидя на бортике и тянется вниз, пытается облиться, хлопает крыльями. Но если возникает риск соскользнуть вниз, то тут же в страхе улетает. Так уже несколько месяцев продолжается, т.е. надеяться, что привыкнет и залезет туда целиком уже не приходится)) Собственно вопрос, а как ваши неразлучники купаются? Им надо целиком ( в смысле лапами на дно вставать) залезать в купалку, или не париться и пускай купается как хочет??Дело еще в том, что Сафи очень трепетно относится ко всем изменениям интерьера, может вообще отказаться в клетку заходить , если там что-то незнакомое появится, поэтому лишний раз предлагать ей различные варианты бассейна не хотелось бы, лишний стресс будет. У меня раньше только волнистики были, они целиком мылись, а тут такая странность, вот думаю так и оставить или искать какие то другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokrat Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2016 Для меня это тоже странно, так как у мня неразлучники (мальчик и девочка) купаются полностью в купалке которая прикрепляется к клетки. Но также когда летают по комнате купаются в бассейне с красноухими черепахами а там глубина 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefly275 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2016 Добрый день! Вот такой у меня странный вопрос. Живет у меня девочка неразлучников, Сафи, у нее есть бассейн для купания)) т.е. просто пластиковый контейнер, (примерно 15 см х15 см), не глубокий. Воды туда наливаю, ну чтобы ей максимум по грудь было, если вздумает полностью в него залезть. Но вот в том то и дело, что не лезет. Т.е. купаться любит, но сидя на бортике и тянется вниз, пытается облиться, хлопает крыльями. Но если возникает риск соскользнуть вниз, то тут же в страхе улетает. Так уже несколько месяцев продолжается, т.е. надеяться, что привыкнет и залезет туда целиком уже не приходится)) Собственно вопрос, а как ваши неразлучники купаются? Им надо целиком ( в смысле лапами на дно вставать) залезать в купалку, или не париться и пускай купается как хочет??Дело еще в том, что Сафи очень трепетно относится ко всем изменениям интерьера, может вообще отказаться в клетку заходить , если там что-то незнакомое появится, поэтому лишний раз предлагать ей различные варианты бассейна не хотелось бы, лишний стресс будет. У меня раньше только волнистики были, они целиком мылись, а тут такая странность, вот думаю так и оставить или искать какие то другие варианты? Добрый день! Возможно для вашей Сафи это что -то из ряда нового, у меня пара неразлучников обожают купаться, даже из поилки умудряются всю воду на себя вылить))))))))))) но по началу с осторожностью начинали..попробуйте купалку, может быть она её заинтересует. ставьте каждый день, постепенно привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalyy Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2016 Да вот и мне странно, ибо у нас жара + 30, я бы на ее месте из бассейна не вылезала...))А у вас купалки с крышкой? может им в замкнутом пространстве спокойнее?? не знаю просто на что менять бассейн...то ли слишком длинный, то то без крышки, то ли цвет не нравится ...)) пойди разбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти