Annett_Sergeeva Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Очень нужна помощь со стрижом. Нашла птицу 4 дня назад, осмотрела, все в порядке, только он пока не сильно летает, маленький еще, но оперение все без оболочек, только чуть-чуть видна оболочка на крылышках, но в виде остатков. Приобрела корм (зоофобусов, сверчков и опарышей). Сам он совсем отказывается кушать, давала воду, пьет хорошо. Корм давать приходилось насильно. Кушать совсем не хотел, все обратно отдавал Давала в дальнейшем зоофобусов, т.к. совсем невозможно было кормить сверчками и опарышами, кормила так примерно дня 2 только на зоофобусах. Сейчас меня очень беспокоит его самочувствие, он слабенький. На грудке перья выпадают, заметив это я начала кормить сверчками, подумала, что из-за нехватки витаминов они выпадают..Совсем не хочет их есть, все отдает обратно.. Сейчас смогла дать ему только двоих сверчков и то с очень большим трудом и снова дала ему зоофобусов (со шприца их легче давать ему) Воду пьет со шприца. И в последнее время один его глазик призакрыт, вроде удариться он никак не мог.. На одном форуме прочитала, что можно еще кормить вареным желтком, собираюсь попробовать его ему дать.Пожалуйста, скажите мне могу ли я помочь ему и как Буду рада и благодарна всем рекомендациям и советам! Изменено 25 июля, 2016 пользователем Annett_Sergeeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2016 никаких вареных желтков, белков, мяса, творога и тп нельзя. из всего перечисленного вами еда - сверчки. зофобаса можно в очень малом количестве. не больше 3х штук в день, а лучше ни одной. от него портится оперение и умирает печень, слишком жирный. дается только как добавка для ослабленного птенца и когда ничего больше нет. опарыши опасны в зависимости от того, как вы их давали. целиком нельзя ни в коем случае. забьется жкт, птица умрет от непроходимости. дается только в малом количестве молотым в мешанке, когда больше ничего нет. или из него выводятся куколки и мухи. сверчками кормят в большом количестве. какой объем вы ему скармливаете. со шприца могли попасть в жыхательные щели. могли давать недостаточно еды и тд и т. в глаз могла попасть еда - промывать окомистином. что у него с пометом? насколько регулярный, как выглядит? ну и вообще фото бы неплохо. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929 ну и сюда заглядываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти