NATALI Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #91 Опубликовано 4 июня, 2007 natacha, Можно ещё здесь посмотреть, тут скачивать не надо,просто качество здесь, намного хуже..... http://video.mail.ru/mail/oj-richi/145/331.html http://video.mail.ru/mail/oj-richi/145/332.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 4 июня, 2007 NATALI какая она классная у Вас Как здорово на спинке валяется, прям чмокнуть хочется А что эта за голубенькая маленькая игрушка? И еще очень понравилось музыкальное сопровождение Наталья, мне еще видео нравится, где Крэня на качелях качается и говорит грррррррр, а Риччи- ой и получается гррр- ой гррр-ой, просто абхахочешься , жаль что Риччи в кадр не попал, я б тогда наверное померла от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #93 Опубликовано 4 июня, 2007 Lanaland, Спасибо!!! Очень приятно,что мы вам нравимся!!! Как здорово на спинке валяется, прям чмокнуть хочется Когда Крэнька лежит на спине,и видит,что я хочу поцеловать её в животик,начинает "громко" возмущаться, Пряма как "девочка-недотрога" ну возмущения её длятся не долго.... А что эта за голубенькая маленькая игрушка? И еще очень понравилось музыкальное сопровождение Это и Макдоналса,её любимый,маленький гномик, она им очень дорожит.... А музыку оссобенно "детские песенки" это мой первый эксперемент, я в этом деле новичок....Поэтому мне очч..Приятно,что понравилось!!! Наталья, мне еще видео нравится, где Крэня на качелях качается и говорит грррррррр, а Риччи- ой и получается гррр- ой гррр-ой, просто абхахочешься Они так всегда,кто-кого переговорит,или кто-кого перекричит....И каждая хочет,чтобы "её слово" было последним, но Риччка всегда побеждает Крэню, и ни когда не молчит,когда я Крэню снимаю....Наоборот,старается делать так,чтбы её было слышно больше....А вместе их довольно трудо снять,они не любят друг-друга,конечно не воюют, но и не играют даже...Каждая сама по себе... Lanaland, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 4 июня, 2007 NATALI, Посмотрела , впечатляет , особенно с мягкими игрушками на диване - моя вообще не валяется, а Креня так классно на спинке - просто здорово! Как маленький ребенок Очень здорово! Просто слов нет... Полеты тоже хороши, но моя летает,поэтому меня это меньше поразило,но тебя понимаю - ты так ждала этих полетов Уменя Хрюня сегодня улетела на балкон, как вспомню - коленки трясутся: хорошо лоджия, в смысле окна, были закрыты - меня чуть кондрашка не хватила . Сегодня-же заставила мужа разобрать весь хлам на лоджии, завтра вызову замерщика на стеклопакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 4 июня, 2007 natacha, Спасиба!!! :drinks_cheers: Но чесно-говоря,я думала,что все ары так любят поваляться на кровати, Так у нас такое каждый день.. ...Сама летит на кровать,(знает уже,что там всегда "мягкая посадка") и начинает голову вниз-попу наверх,но обязательно,чтобы была рядом какая-нибудь мягкая игрушка....А её полёты это для неё уже как нормальная вещь,а вот для меня... Просто ужастики....Как слышу "размах крыльев" выбегаю с кухни смотреть,удачно ли призимлилась или эксперементирует "очередную посадку на пол" А когда я в комнате,то спокойнее уже отношусь к этому....Ещё Крэня умеет лежать на спинке на моей правой ладошке, (на весу)а второй я чешу ей животик,вот только заснять нам такую картину не кому.... Уменя Хрюня сегодня улетела на балкон, как вспомню - коленки трясутся: хорошо лоджия, в смысле окна, были закрыты Да,Наташ,очень опасно, моя иногда может на балкон вылететь,но у нас окно всегда открыто,(или тут просто можно задохнуться)но у нас стоит крепкая,железная решётка.....Так что аккуратнее,не рискуйте уж так больше ,пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 5 июня, 2007 NATALI, Моя "металистка" Она любит играть с твердыми предметами: цепочками,проволочками, колокольчиками и т.д. Ну и веревки дербанить а вот мягкие игрушки нам не в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 5 июня, 2007 NATALI, А музыку оссобенно "детские песенки" это мой первый эксперемент, я в этом деле новичок.... Классно сделали с песенками и в тему , вообще хочется заметить, что видео лучше становятся..., правда правда А вместе их довольно трудо снять,они не любят друг-друга,конечно не воюют, но и не играют даже... Интересно они не долюбливают друг друга из-за ревности к тебе или по другой причине...Ещё Крэня умеет лежать на спинке на моей правой ладошке, (на весу)а второй я чешу ей животик,вот только заснять нам такую картину не кому.... Мы в темке собаководов с natacha решали задачку как собачке когти постричь!!! Думаю эта задачка решится по счету раз Вариант 1 - включаете камеру, устанавливаете на ТВ, Крэню на лодошку и все... Получится??? Ну если не получится, то тоже ничего, хотя хотелось бы увидеть... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #98 Опубликовано 5 июня, 2007 Lanaland, Классно сделали с песенками и в тему Спассибба!!! Интересно они не долюбливают друг друга из-за ревности к тебе или по другой причине... Сначала Риччюля с появлением Крэни,пыталась её кусать и нападать на неё,не из-за ревности,а из-за того,что она тут "единственная хозяйка" : Потом ,я как Крэню начала приручать,попёрла ревность, Риччка на Крэню нападала....Крэня её боялась.....А когда Крэня поняла,что она тут тоже может "хозяйничать"Начался делёж любимых мест и игрушек.. .В итоге Риччка поняла,что Крэня её уже не боиться,значит обидеть как раньше она её уже не сможет,и перестала с ней "воевать" Потом Крэня начала гонять Риччку,Риччка ей в ответку....Ну а потом они оба у меня получили хорошенько за такие разборки, вот теперь не трогают друг-друга вообще.....Вот такая длинная история.... Ну а вообще я заметила,что Риччка хоть и не любит её,но всегда держит во внимании,и без Крэни может скучать....Но всё таки как ни как,но она признаёт её как члена семьи..А Крэня у нас птица-гордая... Она оссобо на Ричку внимания не обращает....Вариант 1 - включаете камеру, устанавливаете на ТВ, Крэню на лодошку и все... Получится??? У меня настенный телик,камера туда не поставится.... .Но я очень сама хочу заснять,поэтому в ближайшие дни, просто докапаюсь, до нашего "упрямого" режисёра, Обязательно снимем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 6 июня, 2007 NATALI, Интересная история отношений!!! У меня настенный телик тоже такой хочу, мечтаю..., но сначало собачку Но я очень сама хочу заснять,поэтому в ближайшие дни, просто докапаюсь, до нашего "упрямого" режисёра, Обязательно снимем!!! Будет очень здорово!!! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 6 июня, 2007 NATALI, Наташенька, я в восторге от Крэни. Как она кувыркается, как играет с игрушками! До чего ж она счастлива! Ох, повезло ей с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 6 июня, 2007 Как включаю ваше видео.то мой начинает бегать и кричать.Я его первый раз при помощи видео и выманил из клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #102 Опубликовано 6 июня, 2007 lenaabb, Ой Лен,спасибо, Очень приятно!!! victor27, А как в клетку заходит,без проблем??? Или с уговоравми ? А вот моя на видео вообще ни как не реагирует, когда видит видео других ар,именно на компе,а вот когда видит любую птицу в телевизоре(он у нас болшущий и настенный) вот это дурдом начинаеться,,,,Расправляет крылья, надувает голову(как бы защищается) О боже, как же она орёт....Это что-то... .При этом вид у неё как у "сумашедшей" ары.... .Думает наверное,что та птичка сейчас из телевизора сюда залетит... .Глупенькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 7 июня, 2007 NATALI, Вклетку просто беру и сажаю.без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #104 Опубликовано 7 июня, 2007 victor27, Здорово!!!Какие молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 8 июня, 2007 NATALI, Если бы заходил сам было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти