Nadine13 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 13 декабря, 2006 Вампиренок, я так понимаю, что инфекция только на глазике? То есть просто воспаление? Пусть поправляется скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться #92 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поздравте нас ПАРАЗИТОВ НЕТ! НО есть и обидная новость...с карантином не получилось...пока летал ЧУпа...я отошла за водой...прихожу а они сидят на крыше гришиного домика...Гриша смекнул как открывается дверца (она очень легко поднимается наверх) и выбрался...они подружились чистили друг друга и кормили))) вот хотелось бы спросить стоит ли Чупу оставить на ночь с ГРишей или пока нестоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) они подружились чистили друг друга и кормили196080[/snapback] Надо же, как быстро сдружились? Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #94 Опубликовано 14 декабря, 2006 Я тоже в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #95 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Хотелось бы спросить у вас птичники... МОй Гриша переодически издает скрипящий звук...его даже трдно описать..ну за день раза 4 точно...а еще часто ночью.. Это у вас было?? Издают ли ваши попики странные звуки..илиэто причина заболевания...или реакция на лечение? И кое что из жизни моих птиц..Вчера засыпая Чупа поднял одну лапку...Грише же приспичело покаать его высокий ранг в стае и поставить на Чупу лапу...в результате чего Чупа свалился с жердочки... А сегодня Гришенька занял все место на кормушке и ЧУпа который видимо тоже проголодался просто дернул Гриню за хвост) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Вампиренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 14 декабря, 2006 Вампиренок, Если попугай скрипит клювом, значит он здоров, чувствует себя хорошо и собирается сладко вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #97 Опубликовано 14 декабря, 2006 ))) Спасибо...хотя знаете не сказала бы что этот звук издаетсяклювом...хотя...фиг его знает...ночью и не увидишь. Обидно, что все мое приручение посыпалось прахом, т.к. Гриша даже с руки теперь не ест. Ну конечно кому приятно когда великан хватает тебя и капает в глаза непойми чем. Ну ничего я надеюсь мы наверстаем все вновь...как тока вылечимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 15 декабря, 2006 Обидно, что все мое приручение посыпалось прахом, т.к. Гриша даже с руки теперь не ест.196325[/snapback] Дык, у Гриши теперь есть более интересный объект для изучения..Чупа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться #99 Опубликовано 18 декабря, 2006 Блин НЕужели здоровый попугай так может "говорить"...представьте себе скрип двери.. он обычно высокий пииииииищаащий....а вот опустите его(не до баса конечно..) И такие жуткие звуки издает мой ГРИША...ЭТО НОРМАЛЬНО??? ужас... А ЧУпа все Грызет что под клюв попадет...а самое ужасное то что Гриша все повторяет...сидя на клетк сегодня.. Чупа смотрел бы че погрызть... и виделперо, начал его грызть и решил утащить его в дом...но не тут то было...это был хвост Гриши))) Вот так и живем...едим одновременно...летаем..грызем)) весело у нас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #100 Опубликовано 20 декабря, 2006 Надежда на крепкую мужскую дружбу тает на глазах...вчера Чупа приставал к Грише с недвусмысленным предложением... и пытался на него залезть...Отец орет мол мы издеваемся над птицами и ненадо было покупать второго самца... мать хихикает.... и называет их ГОЛУБКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) и виделперо, начал его грызть и решил утащить его в дом...но не тут то было...это был хвост Гриши)))197301[/snapback] Лучше не давайте своим птичкам играть с выпавшими перьями..Говорят, может спровацировать самоощипывание... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 20 декабря, 2006 Чупа приставал к Грише с недвусмысленным предложением... 197753[/snapback] поставить лапку на ругого у птичиков не только знак "недвусмысленных" намерений, но еще и способ показать свое превосходство в "стае". Так что вполне возможно, они просто выясняют, кто будет старшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #103 Опубликовано 20 декабря, 2006 Наш Альбом ПЕро не старое! Это ГРИШИН хвост)))А на Гришу ЧУпа залезть двумя ногами А еще мы во всю обживаем дерево...которое пока без подставки и игрушек...просто стоит крепко...пусть обживают пока... из чего подставку под него сделать пока незнаю.. в Альбоме мало фоток но сегодня пополню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 20 декабря, 2006 ПЕро не старое! Это ГРИШИН хвост)))197890[/snapback] Ааа..Ну, тогда ладно. Мои тоже любят вставать на хвосты друг друга... А еще мы во всю обживаем дерево...которое пока без подставки и игрушек...197890[/snapback] Дерево большое, классное! Столько всего можно понавешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #105 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я сама пускаю слюни ...но как подставку сделать пока незнаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 21 декабря, 2006 А что там с дыркой в клювике у Гриши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться #107 Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Сегодня Чупа показал свою соображалку...т.к. дверца в клетке у меня поднимается и ничем не крепится...я креплю ее шнурочком-молнией для мобилы... Чупа же..нахолит замочик... клювом дербанит петельку пока молния не разойдется и не выпустит другой конец...конец выходит из петли и дверка закрывается...с Гришей они не поделили мандариновую корку...Хотя рядом куча но им понадобилась одна и та же..Гриша пошел пить в клетку..а Чупа его закрыл)) Гриня жутко возмущался..)) а еще мы осваивали компьютерный стол...сбрасывая с него карандаши и преврастив в мелкую белую пыль маленькуя кучку геркулеса)) У нас фотоальбом пополнился ВЕЛКОМ Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Вампиренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 24 декабря, 2006 Вампиренок, Хорошие фото! Сегодня Чупа показал свою соображалку...198683[/snapback] Вы целый спектакль наблюдали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться #109 Опубликовано 24 декабря, 2006 Да ...повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 25 декабря, 2006 А что там с дыркой в клювике у Гриши? 198039[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #111 Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) ВСе хорошо...,Вот тока курс лечения мы прошли,хвост не дрожит,глазки не припухлые..ноони не такие как у Чупы, У Гриши маленькие глазки и видны веки.....незнаю должно быть так или нет. и когда Гриша бегает у него хвост вверх, а У чупы вниз. Вот такие мы разные Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Вампиренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 25 декабря, 2006 У Гриши маленькие глазки и видны веки198949[/snapback] Если вокруг глаз нет залысин, то ничего страшного. У моих тоже глаза разных размеров и веки разные.когда Гриша бегает у него хвост вверх, а У чупы вниз.198949[/snapback] Аналогично... Также думаю, что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #113 Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Просто забавно так смотрится....стол весь вв опилках от геркулеса...да и вообще ГРИША КРУПНЕЕ))..ВОТ ФОТЫ Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Вампиренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой...щас Гриша прилетел ко мне на стол )) я мандарины ела...сначала на дерево сел что рядом со столом...смотрел так внимательно...потом сел на стол и чирикать начал...я ему дала немного...он поел и улетел...)) т.к. Чупа орать начал...Чупа вообще мнительный! Подговаривает он Гриню не дружить слюдьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 26 декабря, 2006 Вампиренок, Мои за мандарины убить готовы! Как налетят бандой - приходится сразу делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 26 декабря, 2006 И что из мандариновых "запчастей" едите?Мы вот почему-то лопаем только белые пленки, иногда кожуру (поэтому мою мандарины в два раза тщательнее, с мылом и кипятком), а самые вкусные, на мой человечий взгляд, внутренности не едим ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 26 декабря, 2006 Buena, у меня птичик тоже в первую очередь объедает белые кожурки и пленочки, а потом к мякоти подбирается, которую есть очень мало. я вот думаю, что, может, он ее никак не распробует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 26 декабря, 2006 Эх, неправильные у вас попугаи. Моим самая радость зарыться сразу с размаху мосей в самую сочную середину мандарина или апельсина Правда в сезон они зажираются и начинают привиредливо ковырять клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 26 декабря, 2006 Чупа вообще мнительный! Подговаривает он Гриню не дружить слюдьми 199000[/snapback] Может, он пока ревнует? Самому-то тоже хочется общения с Вами, но еще побаивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 27 декабря, 2006 Эх, неправильные у вас попугаи. Хорошие у нас попугаи В кожурках самый смак: их можно драть на части и раскидывать на расстоянии в метр от места дислокации апельсина-мандарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 27 декабря, 2006 Хорошие у нас попугаи 199344[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #122 Опубликовано 15 февраля, 2007 ЭХ даже не знаю...продолжать эту тему или заводить новую...ГРишеньки уже нет ... хоть и прошло время..на сердце тяжело... а ЧУпа стал привыкать к людям... стал общительный... уже начал качать права если клетка закрыта... илиесли нет какой нить сладости в клетке...типа апельсина или яблока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 15 февраля, 2007 Вампиренок, сочувствую... Создайте новую, но опишите в первом посте Вашу историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти