Nemd Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2016 Здравствуйте! В феврале брал у заводчика птенца ( самка) волнистого попугая чеха в возрасте 1,5 месяцев. Заводчик уверял, что птица уже питается самостоятельно, но ей нужно давать каши, тертые овощи и фрукты. Сейчас ей 7 месяцев. Птичка быстро освоилась в новой просторной клетке, но отказывалась кушать все, что я ей предлагал, кроме зерновой смеси. По сей день кормлю ее Престижем. Живет она в большой клетке с жердями из разрешенных пород деревьев, сепия в клетке тоже есть. (Это не первая птица у меня, так что с условиями содержания все в порядке) Дело в том, что птичка не выросла совершенно. Она плохо летает, у нее очень короткий хвост, она в два раза меньше обычного волнистого попугая, хотя должна быть больше. Маховые перья на крыльях у нее не выросли нормальными, из-за чего крылышки очень короткие. Так же есть проблема с оперением. Оно неровное. Пухоедов нет, это я проверял. Несмотря на свои проблемы птица активная, ей не сидится на месте, она бегает, играется. Что посоветуете делать? Фотографии птицы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2016 NemdУ Вашей птички французская линька, птичка "бегунок", к сожалению.Дождитесь других мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти