Pomogite Ptichke Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2016 Добрый вечер. Волею судеб в черте города около большой трассы обнаружил птенца. Рядом не было гнезд, других птиц и тд. Как он там оказался - не знаю. он ходил по тротуару и пищал. В итоге я его забрал себе домой, помогите опознать, чтобы определиться с правильным питанием. Я потом туда опять приходил, но птиц там так и не появилось. Имеет смысл завтра поутру ехать с ним туда же и пытаться пристроить его обратно родителям? Там реально им неоткуда взяться как будто, не знаю, откуда он взялся. Лапы и крылья целы, но сам он в целом не совсем бодр. Видимо,очень стрессует. Помогите определить, что за птица и какой у неё возраст? В зоопарк относил, её не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2016 Похож на птенца мухоловки пеструшки, слёток. Кормить только насекомыми и кормом для насекомоядных типа Padovan gran patee insectes, можно добавлять в рацион немного яйца вареного. Кормить каждый час. Хорошо бы его отнести на место, из ниоткуда он не мог появится, а судя по фото, он очень голоден и ослаблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения