Перейти к содержанию

Киев, SOS!!! Стрижу нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Киев, SOS! Что делать?? Мой стриж совсем перестал кушать, худеет(( уже 36 грамм весит. Отказывается, плюется(( Ему около 50 дней, он, увы, нелетный( До недавнего времени ел сам. Я его собиралась у себя оставлять, но боюсь теперь, что он просто с голоду умрет(( может, в компании с другим стрижиком ему было бы веселее, они же когда вместе лучше едят, насколько я знаю, да и вообще им лучше живется. Я так надеюсь, что кто-то из Киева либо из другого города Украины согласится его взять в компанию к своему стрижику! Привезу, деньги на корм буду давать. Он у меня уже месяц живет, не могу смотреть, какой он грустный стал(((

он худеет, потому что период такой - он считает, что должен лететь и сбрасывает вес к полету. 36 - идеальный вес на вылет.
кормить насильно, держать вес в районе 40 грамм.
сейчас ему никакая компания не поможет. этот период надо просто пережить.

Он-то не знает, что нелетный. Худеет, потому что собирается лететь, это естественная для них диета. Кормите насильно, обучающие видео есть, много, на форуме тема принудительного кормления тоже освещена.

он худеет, потому что период такой - он считает, что должен лететь и сбрасывает вес к полету. 36 - идеальный вес на вылет.
кормить насильно, держать вес в районе 40 грамм.
сейчас ему никакая компания не поможет. этот период надо просто пережить.

Спасибо! Я уже сама возле него похудела.

Он-то не знает, что нелетный. Худеет, потому что собирается лететь, это естественная для них диета. Кормите насильно, обучающие видео есть, много, на форуме тема принудительного кормления тоже освещена.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.