pOlsha Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну подождать пару часов, пусть передохнет после кормежки и покакает. Но на другой день, судя по прогнозу, который озвучила Алиса, откладывать не стоит. Удачной попытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 24 августа, 2016 абсолютно некритичное количество. а вот каждый час сейчас у вас довольно дорог. если уткнетесь в грозу - не выпускать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staysi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #93 Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо, девочки... Мы поехали... Подержите кулачки за нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pOlsha Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 24 августа, 2016 Держим кулачки. Удачи вам! Вы, главное, сами сильно не волнуйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staysi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #95 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну вот и все.. Улетел. Минут 15 думал, уже пошли к машине. Он вдруг задрожал и покакал мне на руку. Остались.. Еще минут 10 думал и полетел... Сначала низко, и я решила что он упал. Папа наблюдал в бинокль, сказал улетел. Осмотрели все места, где как мне показалось он упал. Малыша там не было. Значит улетел, а я из-за слез не разглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pOlsha Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Во, скинул балласт — и полетел. Поздравляю! Птице — доброго неба, много сил, хорошей погоды и легкого полета. А вам — плакать только от радости! Изменено 24 августа, 2016 пользователем pOlsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 24 августа, 2016 папа видел, что он поднялся? счастливого пути маленькому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staysi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #98 Опубликовано 24 августа, 2016 папа видел, что он поднялся? счастливого пути маленькому! Папа видел, а я нет... Поэтому обошли все места возможного падения, где я его потеряла из вида-его ни где не было... Я очень надеюсь, что он улетел... Сижу на работе заплаканная. От одной мысли об обратном, подступает тошнота к горлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 24 августа, 2016 держитесь. папе с биноклем было явно виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 24 августа, 2016 Долгой жизни и легкой дороги стрижуле! Да я сама бывает как начну себя накручивать...гроза, дождь, вдруг промокнет, вдруг одна, вдруг хищи и пр..но потом обрываю и аффирмирую про долгую жизнь и легкую дорогу и прочее хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staysi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо за поддержку, девочки))) Очень грустно, ужасно болит голова. Но когда я в очередной раз стала пытать папу, он задал один вопрос-ты видела, что он упал? Нет, я видела что он полетел сначала низко, развернулся в сторону юга, а потом на фоне темного леса я его потеряла из вида. Папа сказал, что он шел по нарастающей и улетел ввысь. А я с близорукостью и очки не ношу((( но мы прошли и осмотрели все, не было его на земле. Я очень верю, что все хорошо и он уже далеко на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти