Перейти к содержанию

Стриж в Люберцах

Рекомендуемые сообщения

тему разделила, вас никто не увидит в чужой

молодой только что вылетевший стриж. не очевидно, что с повреждением, мог вылететь слишком рано. по таким фото понять, есть ли у него проблемы кроме возраста невозможно.

с балкона птицу убрать немедленно.

большая картонная (от техники) или пластиковая коробка, высокая. стенки наращиваются за счет крышки.
на дно большое количество бумажных салфеток. оперение беречь.

тему разделила, вас никто не увидит в чужой

молодой только что вылетевший стриж. не очевидно, что с повреждением, мог вылететь слишком рано. по таким фото понять, есть ли у него проблемы кроме возраста невозможно.

с балкона птицу убрать немедленно.

большая картонная (от техники) или пластиковая коробка, высокая. стенки наращиваются за счет крышки.
на дно большое количество бумажных салфеток. оперение беречь.

Добрый день! Спасибо, что откликнулись! Подскажите, как разместить информацию, чтобы все видели? Целый день не могу это сделать. Может есть какие контакты, согласны заплатить деньги, чтобы забрали и вылечили? Убрать с балкона, а куда?

Добрый день! Спасибо, что откликнулись! Подскажите, как разместить информацию, чтобы все видели? Целый день не могу это сделать. Может есть какие контакты, согласны заплатить деньги, чтобы забрали и вылечили? Убрать с балкона, а куда?

Прошу прощения за разбитую тему, не могла написать сообщение по-другому.

убрать так как написала выше. в квартиру. в большую коробку. на балконе ее или убьет ворона, или птица упадет и разобьется. ну или сломается по-настоящему, зацепившись за что-нибудь крылом.

описать почему вы решили, что крыло повреждено.

если это не так, постараться дорастить птицу. ей до вылета осталось несколько дней. питание и уход минимальные сейчас. но питание только насекомыми. домовые или банановые сверчки, мраморные или туркменские тараканы. раза 4 -5 в день. в количестве порядка 10 штук за раз сейчас. без голов и лап.

убрать так как написала выше. в квартиру. в большую коробку. на балконе ее или убьет ворона, или птица упадет и разобьется. ну или сломается по-настоящему, зацепившись за что-нибудь крылом.

описать почему вы решили, что крыло повреждено.

если это не так, постараться дорастить птицу. ей до вылета осталось несколько дней. питание и уход минимальные сейчас. но питание только насекомыми. домовые или банановые сверчки, мраморные или туркменские тараканы. раза 4 -5 в день. в количестве порядка 10 штук за раз сейчас. без голов и лап.

Стриж не у меня, у соседа, скажу ему как надо кормить, но скорее всего он не будет этого делать и выкинет его. Стриж у соседа находится, потому что я просила его не выбрасывать, сказала, что попытаюсь пристроить. К себе взять не могу, у меня 3 кота. Если никто не откликнется придется вынести на улицу. А с крылом не понятно что, но летать не может.

Стриж не у меня, у соседа, скажу ему как надо кормить, но скорее всего он не будет этого делать и выкинет его. Стриж у соседа находится, потому что я просила его не выбрасывать, сказала, что попытаюсь пристроить. К себе взять не могу, у меня 3 кота. Если никто не откликнется придется вынести на улицу. А с крылом не понятно что, но летать не может.

Москвичи, заберите стрижа ! Погибнет же!

СРОЧНО!!! НАЙДЕН СТРИЖ С ПОВРЕЖДЕННЫМ КРЫЛОМ! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ! ФИНАНСАМИ ПОМОГУ! 8(910)427-96-14.
4aaf47bf7683.jpg
b50ead0b9913.jpg
13b547f3e891.jpg

Стрижеспасатели в Москве:1) 9685749706, 2) capitoshka-a@ya.ru, 3) 9165140001, 4) 9060938651, 5) сектор орнитологии Ярославского зоопарка (не факт, что возьмут-сами пристраивают, но попытаться можно). Пока не построили птицу, кормите ее сверчками.

zuluzulu, вы выборочно читаете или как?
стрижа больше нет, спасать некого.

Возможно,что я что-то пропустила. Но я не увидела в этой теме , что стрижа выбросили. Кто- нибудь звонил этой девушке?Она ведь хотела спасти стрижа...

да, звонили, все обсудили. вот итог http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1881213

По этой сноске я вижу ,что стриж у соседа, который может выкинуть его, стрижа, на улицу, а у Любы три кота...

СРОЧНО!!! НАЙДЕН СТРИЖ С ПОВРЕЖДЕННЫМ КРЫЛОМ! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ! ФИНАНСАМИ ПОМОГУ! 8(910)427-96-14.
4aaf47bf7683.jpg
b50ead0b9913.jpg
13b547f3e891.jpg

Здравствуйте. Стрижа нужно спасти! Он еще жив? Заберите его , кормите и пристраивайте. С котами проведите беседу, а коробку со стрижом можно подвестть как - нибудь к потолку( люстре). Напишите мне. Zinaida. plzinaida@ yandex.ru

zuluzulu, вы очередной тролль? пора банить?

тема закрыта за неимением стрижа в наличии и привлечением очередного неадекватного внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.