Перейти к содержанию

Помогите, голубенок не ест

АляК

Рекомендуемые сообщения

Флуконазол можно с едой давать. Нистатин до еды.

Да нормально даете. Ни у кого вечером на голодный желудок дать не получается.

Изменено пользователем Krista

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АляК

56

• Commando2

22

• маленький принц

18

• Krista

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

По 4 раза наверное пока не получится. Вечером, когда приходит время 4 кормления у него зобик на 3/4 полный. Хотя он покушать бы не против. И можно ли с таким полным зобиком его еще докармливать? А чечевица у меня красная есть . Она подойдет?. Ее случайно как пшено ничем не обрабатывают?

Спасибо Вам, Krista, за участие! А то я уже с этим детенышем извелась совсем. Только о нем и думаю как помочь, как покушал, да как покакал. И опыта совсем нет.

Не рекомендуется кормить, если зобик не опустошился.
А сам зобик не отекший? Не вздут?
Мой Гуляш зеленую чечевицу любит, красную забраковал.

Ла нет, не вздут.
Зеленой чечевицы у нас я в продаже не видела.
И вот у меня еще вопрос: еще неделю назад commando советовала орнидазол дать. Но я сначала его долго проискала (искала в ветеринарных аптеках, ага, пол города объехала, а потом в ближайшей обычной аптеке купила), а потом мне показалось что дело на лад пошло и я пока не давала. теперь вот переживаю может напрасно не давала и надо давать.
Самое обидное мне его когда отдали он и зернышки кушал и оправлялся нормально, только очень худенький. А у меня за день почему-то что-то случилось, что есть перестал и помет испортился. Хоть я вроде то же самое давала. Может перловки только только немножко подсыпала ну и гастролиты еще.

Орнидазол эффективен, если у голубя трихомоноз. Commando и посоветовала, потому что у молодняка он довольно распространён.
Вы говорили, птенцу стало плохо после контакта с вашим голубем. У него как самочувствие? Никакого налета в горле нет? Не чихает не кашляет?

Я буквально на 10 минут сажала голубенка в коробку к старому и на следующий день старый голубь поел еще из кормушки маленького. Нет, старый голубь не чихает, не кашляет, а в горло, каюсь, я ему не смотрела. Очень уж он недовольный когда его в руки берешь, дерется. Я его нашла в арке дома сидел не двигался. Посмотрела у него нога была сломана, и казалось перьев длинных на крыле не хватает. Оказалось, что у него вообще косточка обломана была и зажила уже, может быть машина сбила его нелетающего или кошка. Но сейчас он по-моему вполне нормально себя чувствует, хромает немного, кушает нормально, сердитый. А вот горло не смотрела, но соплей ничего не течет. Но я думаю, наверное, трихомоноз за день все равно не успел бы развиться.

У голубей помимо трихомоноза много заразных болезней.
У взрослого может протекать бессимптомно, а на малышах все вылазит. Просто странно, что ему поплохело так резко после голубя.

Вчера сделала ошибку: накормила кашей чуть больше, чем обычно. Утром больше дала 25 мл вместо 15, да еще и вечером в 4 раз покормила, хотя раньше кормила 3 раза. К утру зобик полностью не освободился,может только наполовину, хотя уже несколько дней хотя бы к утру полностью освобождался. Подскажите, теперь дожидаться освобождения и потом кормить? А если долго будет освобождаться? Пока вроде кушать не просит.

Фото ночного и утреннего помета

post-67688-1471231915_thumb.jpg

post-67688-1471231941_thumb.jpg

post-67688-1471231961_thumb.jpg

Поведение как обычно. Не сильно шустрый, но и не вялый. Утром просыпается и начинаетпытаться выбраться из клетки. Выпускаю, взлетает на створку окна и там сидит. Время от времени перелетает на другую створку или спускается на пол. Сидит отдыхает, чистится. Когда хочет есть начинает попискивать или перебирается поближе.

Нистатин дала, чуть-чуть покормила первый раз в 12, в зобике еще что-то было.

Пыталась разыскать клинику, где можно сдать анализы и полечить птичку. Но у нас их на весь город 2 или 3. И все на противоположном конце города, добираться не меньше 2 часов с пересадками. И не факт что даже там можно это сделать. Неделю назад была в одной крохотной клинике из одной комнатки, где одна врач молоденькая девочка и вроде говорит. что птиц лечит. Добиралась далеко, без птицы правда. Но анализы там не берут. Она мне набрала в шприц 2 лекарства - энрофлокс и катозал. Я тогда хотела посоветоваться на форуме, но никто не ответил. А сейчас уже боюсь давать -не просрочились ли они за неделю.

На всякий случай вот еще фото помета старого голубя. Там правда немножко опилки попали. У него помет из большого количества воды и колбасок в ней. Воды он пьет много. Я вот не разбираюсь, это нормальный помет или у него тоже проблемы? Может он правда больной? Но на вид вроде не выглядит. Кушает нормально, упитанный стал.

post-67688-1471248076_thumb.jpg

Да не очень хороший помет, и что пьёт так много, что моча выделяется тоже настораживает.

parrots.ru/threads/Птичьи-врачи-и-лаборатории-в-России-и-других-странах.6022
Вот здесь Челябинск есть, может, выберете подходящего. Или анализы отвезете.
У взрослых птиц может быть хроническое течение болезни.

Спасибо за ссылку! Жалко, что все эти клиники на другом конце города. Одного врача в основном рекомендуют Но может и придется туда проехать. Единственная клиника, которая поближе, но про нее только плохие отзывы и ни одного хорошего. А про городские ветслужбы ( до которой тоже 2 часа добираться) что-то я поначиталась на форуме, что находят то чего нет, и уничтожают птиц, чтобы иметь отчетность о проделанной работе. Анализы то наверное там делают, но можно ли им довериться, да и пока довезешь анализ. будет ли он пригодный.

Что ж теперь делать? Неужели и старого лечить придется? Да, практически всегда много луж. Приходится даже ему в коробку опилки подсыпать. чтобы посуше было.

Так то я хотела старого птица на балкон отселить со временем. Там сейчас пара свила гнездо и у них голубята месячные. Как улетят, я хотела его туда. Выпустить на волю - он даже на табуретку не может взлететь. Или машина собьет или кошки.

Хотела весной на балконе прибраться хорошо, выбросить ненужное, а там гнездо. Пришлось не трогать. И вот уже второй выводок за лето. И вот с тех пор мне этого голубиного счастья мне и привалило. И ведь совсем никогда раньше ни с какими птичками дела иметь не приходилось.

Жалко, позвонила в клинику, где больше всего было хороших отзывов. Говорят что. голубенка не примут и вообще скорее всего вообще нигде не примут.

А какая разница?
Скажите, это голубь из голубятни. Может, там какая-то администраторша непонятливая отвечает.

arpop.com/forum/index.php?topic=2557.0
Вот еще посмотрите.

Посмотрите в теме о врачах, рекомендованных форумом, есть ли толковый врач в Вашем городе.
Может статься, его и нет. Тогда Вам просто нужна лаборатория, где возьмут мазок из зоба и сделают копрограмму помета. От этого и плясать тогда.

посмотрите в

Врачи, принимающие птиц в других городах России: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9024

Спасибо всем за ссылки! Звонила как раз в эту клинику Крошка Енот узнавала про врача Руслана Камильевича которого все хвалят (в этой ссылке тоже про него говорят). Он сейчас в отпуске до сентября. И вообще у них прием строго по записи, А как про голубенка услышали так все - инфекции они разносят всякие заразные. Если так в лучшей клинике, то что тогда про другие говорить, где и к породистым то животным плохо относятся. Тем более мой птенчик ну совсем не похож на того которого в голубятне бы держали. А в лабораторию его тоже самого везти надо?

Постараюсь еще поузнавать. Единственно хорошо отнеслась девушка из маленькой клиники про которую я говорила. Но у нее нельзя сделать анализы. и насколько она разбирается вопрос. Честно говоря она даже про орнидозол, про который я у нее спрашивала не смогла подсказать, что его в обычной аптеке смотреть надо.

Бедного птенца я сегодня кормила всего 2 раза, голоднющий, все надеялась что уйдет по большей части из зобика. Но что-то то ли после вчерашнего переедания, то ли еще что, уходить из зоба стало хуже. В зобике как будто пузырьки воздуха иногда чувствуются. Да еще и запоносил что-то. Я совсем в панике. И так все дела побоку, только о нем заботы. Если погибнет, долго буду переживать, что я что-то не сделала.

post-67688-1471267547_thumb.jpg

В лабораторию можно помет отвезти.
Хотя по-хорошему нужен бак посев из зоба.
Противогрибковые даете? Флуконазол три раза в день начинайте.

Флуконазол еще сегодня раз дам. А в какой дозировке 3 раза давать? Я сейчас даю 2 раза по 0.3 мл. И зобик сегодня почти не освобождается. хоть я кормила только 2 раза. наверное в 3 раз не надо уже сегодня кормить?

По одной из ссылок я нашла Фамилию девушки- доктора, у которой я была, которая лечит птиц. Она тогда в другой клинике похоже работала. В той клинике была лаборатория. Попробую быть может все-таки завтра позвонить ей и съездить с птицем к ней на прием. Может направление в ту лабораторию напишет. Она правда назначала ему лекарства, а я не поверила в ее компетенцию и не давала. Но выбирать особо не приходится. По крайней мере она все-таки лучше наверное понимает в птицах, чем я.

Помёт голодный, зоб не освобождается, увеличте дозу флуконазола в два раза. Нистатин или пимафуцин даёте? Какие лекарства ещё даёте на сегодняшний день?

То ли флуконазол не работает, то ли дозировка не верная. Увеличте дозу флуконазола в два раза.

Даю ему утром 1/4 нистатина и в кашу линекс чуть чуть из капсулы , затем около между 12-13 ч 1/4 карсила( который 35 мг) и о,3 флуконазола ( который 50 мг разведеный в 5 мл) потом кормлю, затем в 17 ч нистатин с линексом и на ночь флуконазол с карсилом и не кормлю. Флуконазол сначала плохо приноровилась ему давать и не все попадало, но потом уже получалось.

Было вроде уже лучше. По крайней мере утром зобик освобождался а днем наполовину, только вечером хуже.

Вчера дала чуть больше каши утром( всесто15мл 25) и покормила 4й раз. Сегодня что -то совсем почти не освобождается и пузырьки воздуха немножко чувствуются. Сегодня кормила всего 2 раза.

Может быть я слишком маленький перерыв делала между лекарством и кормежкой. Орнидазол не давала. сначала долго искала а потом, мне показалось. что ему лучше делается. Пыталась уточнить на форуме насчет лекарства, но не получилось, не всегда отвечали. Орнидазол нужен?

Флуконазол увеличить - это лучше вместо 0,3 давать 0,6 или разводить не в 5 мл, а в 2,5 мл и давать 0,3? Или вместо 2х - 4 раза давать по 0,3. Как лучше?

И что лучше : нистатин или пимафуцин (если он, то в какой дозировке?) Голубенок весит в 1,5 месяца 140 граммов.

Изменено пользователем АляК

Плохо дело. Зоб не освобождается и отсюда нет помёта.

Если нет наростов в горле, то орнидазол не надо пока что. Выделений из клюва нет?

Мне кажется что вы его перекармливаете. Следующее кормление по мере опустошения зоба.

У него был жёлтый нарост на клюве. Сейчас что с этим наростом?

Блин, не знаю что делать? Нужно подумать...

Это получается что вы с 6 августа, даёте флуконазол и всё бестолку.

Нужно на Кетоконазол менять. Срочно. Наверное флук. не попадает в чувствительность. Покупайте Кетоконазол (200 мг.).

Кетоконазол (200 мг.) 1/4 таб. развести в 5 мл. воды, в клюв по 0,3 мл. два раза в день. Давато ВО время еды.

Или вы не можете правильно выпаить В КЛЮВ дозу флуконазола, или флук. не попадает в чувствительность. Да, нужно срочно менять на Кетоконазол. Эта бодяга уже давно длится и всё бестолку, зоб плохо освобождается.

Что лутше нистатин или пимафуцин? Сложно сказать. У вас есть нистатин, то давайте его. Вы что нистатин не разводите? Четверть таблетки в клюв даёте? Ответьте про тот жёлтый нарост на клюве.

• 1 год спустя...

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Это продолжение темы, написанной год назад. Тогда благодаря вашим советам он поправился и прожил у меня весь этот год. А сейчас опять очень нужна ваша помощь.

Недавно я решила его выпустить. Долго сомневалась и вот где-то неделю назад я его выпустила из окошка в прикормленную стайку голубей. 2 дня он отсутствовал, очень тревожилась за него, и когда он к вечеру второго дня появился, я не выдержала и запустила его обратно.

4 дня после того как он вернулся он вел себя как прежде, носился как электровеник по комнате, разговаривал, хорошо ел.

А 3 дня назад его состояние стало меняться, стал отказываться от корма , (почти не ест, удается только скормить совсем чуь-чуть семечек, которые я раньше использовала как лакомство). Стал неактивным, мало двигается и меньше проявляет интерес к окружающему, в основном сидит где-нибудь. Такое поведение для него не типично. Чем дальше тем хуже.

Я его осмотрела никаких особых видимых признаков болезни не обнаружила. В горле чисто, не чихает, не кашляет, хрипов нет, выделений из носа и глаз тоже, неприятного запаха тоже. Зоб тоже пустой, несколько семечек болтается. Стул вроде нормальный.

Заметила только, что клюв он как-то неплотно закрывает. Концы клюва смыкаются, а между верхней и нижней частью клюва остается маленькая щелочка. Раньше по- моему этого не было. Ещё обратила внимание, что 3 дня назад, когда еще он был еще вроде бы здоров и только начал заболевать, он ко мне подлетел, чтобы его его погладили и почесали головку, у него во время того как я его почесывала, из клювика немножко побежала слюна и он слегка побулькивал наподобие как кошка которая мурлычет (раньше при этом звук был больше похож на легкое ворчание, когда он требовал чтобы его почесывали). Но это выделение слюны было тогда единственный раз и с тех пор больше ничего подобного не наблюдалось никаких выделений нет и при надавливании на восковичку тоже. Стали сильно выпадать клочками перья.

Надеялась эти дни, что аппетит появится и птичка поправится, но по-моему пока состояние только ухудшается, все больше времени проводит в неподвижности почти не ест и все больше по поведению и виду производит впечатление нездоровой. Пыталась сегодня покормить зернышками насильно. Получается плохо.

Опасаюсь не подхватила ли моя птичка какую-нибудь инфекцию от других птиц за время своего двухдневного отсутствия. Может быть простудился, когда ночевал на улице .Или же причина в чем -нибудь другом. Вторая птичка (старый не летающий голубь), которая живёт в этой же комнате, признаков болезни не проявляет.

Помогите, пожалуйста, советом, подскажите с чем это могло быть связано и как можно помочь моему птицу (его зовут Пик-Пик)

Фотографии: 1 фото птички сегодня. 2 видна небольшая щелочка у клюва. 3 фото стула

post-67688-1502992707_thumb.jpg

post-67688-1502992740_thumb.jpg

post-67688-1502992892_thumb.jpg

Орнидазол (500 мг.) 1\4 таб. развести в 5 мл. воды, в клюв по 0,3 мл. три раза в день. Расствор хранится в холодильнике двое суток.

Напомните с какой проблемой вы его подобрали в самом начале и какие лекарства давали?

Орнидазол (тиберал) покупайте.

Прочитала первую страницу вашей темы (год назад). Сколько дней давали флуконазол?

Флуконазол покупайте. Лечение такое: орнидазол+флуконазол. И карсил.

Флуконазол (50 мг.) по 0.6 мл. два раза в день. Пока так.

Спасибо, Commando.
В прошлом году, когда он ко мне попал где- то в полутора месячном возрасте у него медленно опустошался зобик. Лечила нистатином, флуконазолом, линексом и карсилом. Сейчас уже плохо помню, наверное около двух недель. Сначала шло медленно, но потом увеличила дозировку флуконазола,(как посоветовали в 2 раза, получилось 0, 6 мл) и за несколько дней стало лучше( может ещё и к концу наловчилась давать , проливалось в начале много).
Флуконазола и орнидазол и карсил есть. Правда орнидазол немного просроченный (до 02.2017). Надо новый купить, или этот можно? Завтра с утра тогда начну давать, сейчас спит. Или же сначала за новым орнидазолом придётся сходить. А как с кормлением? Пытаться насильно накормить смоченными зернышками или запаривать кашу? И лекарство до еды или как?
Вы полагаете ,что всё-таки он подцепил что-то других птиц?

Нет, просроченный не годится.

А орнидазол в прошлый раз давали? И если да то сколько дней?

....да, Ирина Алишад тогда всё время кричала: это канда, это кандида! И я так думаю, что она права была.

Флук. сколько дней давали тогда?

Нет. кормить только кашей.

Нет в прошлый раз не давала. Сначала долго искала, думала он в ветаптеке продается, а оказалось в человеческой. Купила ,но не пригодился, и без него лучше стало.

орнидазол во время еды. Флук до еды, хотя пишут что он системный и на еду невлияет, но всё ж лутше на пустой зоб спаивать. Карсил нужен. Мало вы тогда флуконазол подавали.

Нет, неподцепил. Это вы тогда, год назад недолечили. Вы ж народ такой, полегчало и все лекарства перестали давать и тему бросили. А нужно спрашивать вообще то СОВЕТА, можно ли прекращать давать то или инное лекарствоо? Но вы ж "умные" все. И вы тут думаете ято я зря с 2012 года на форуме торчу?

Давайте дозировку флуконазола по 0,8 мл. два раза в день. Разведение стандартное. И фото помёта выкладывайте сразу. Кормить только кашей.

орнидазол тоже срочно!

Орнидазол+флцконазол. И карсил.

Флуконазола давала сначала по 0,3дней 10, а потом по 0,6 ещё дней 4-5, .стало лучше.
Как кормить кашей? В прошлый раз он был маленький и сам на шприц с соской набрасывался. Сейчас наверное уже так не будет. Шариками? Через катетер я боюсь что-то. Семечки он как-то не ест еще правда не особо охотно, и совсем чуть-чуть ,хотя раньше буквально дрался за них. Давала ему немножко(знаю что много нельзя, но чтобы он хоть что-то сьел. )Клевал немного с осторожностью, как будто ему неприятно, иногда отбрасывал. Не давать совсем семечки?

Из симптомов у него еще на протяжении последних полгода он примерно раз в месяц срыгивал корм вместе с водой. Срыгнет корм, посидит несколько часов грустный, а потом весёлый по-прежнему. Наверное действительно не долечился тогда.

ну конечно недолечили! Видите, проверку свободной жизни он непрошёл! Давайте дозу флуконазола увеличим до 1,0 мл. два раза в день. Карсил обязательно. Конечно это кандида, Ирна Алишад была права тогда, год назад.Рвота зерном это первый и основной признак. Но орнидазол купите всётаки.

Ненадо катетер. Горошины катайте.

Принудительное кормление, сообщение № 44 https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1951386

Наблюдайте за помётом, Пишите как он будет менятся на флуке. Вы флуконазол уже дали? На сутки расствор делайте. Ставте в холодильник.

Из симптомов у него еще на протяжении последних полгода он примерно раз в месяц срыгивал корм вместе с водой. Срыгнет корм, посидит несколько часов грустный, а потом весёлый по-прежнему. Наверное действительно не долечился тогда.

надо было при втором повторении рвоты начать лечить

ощупайте киль и проверьте упитанность

Здоровья Вашему Пик-Пику! :fly:

Спасибо, Маленький принц! Что-то пока совсем неважно получается. В прошлый раз было легче. Флуконазола дала, прада не знаю сколько попало, сноровку потеряла.
А вот покормить совсем не удалось. Делала горошины из каши, он их не проглатывает, стоят комочками в глубине горла и не туда и не сюда.Может консистенция не та или размер(как горошину или чуть меньше) может только пару горошин проглотил. Побоялась больше, чтобы не задохнулся,. И склевал пару семечек. Раньше он маленьким хорошо кушал из шприца с соской, а сейчас на него не реагирует. Как быть с кормением дальше,и не знаю. Неужели из катетера, ужас , боюсь повредить.
Выглядит неважно, хотя ещё не совсем худой. Перья летят во все стороны. Посадила его пока в переноску. Перед тем как выпустить был нормально упитанный и стул нормальный, сам был бойкий. Сейчас один раз оправился, стул нормальный, только совсем мало.
Пойду искать орнидазол.
Да, виновата сама, пропустила, радовалась, что несмотря на редкие симптомы, хорошо себя чувствовал.

"сноровку потеряла" и "скольео попало", ВЫ ЭТО БРОСТЕ ПИСАТЬ ВООБЩЕ!!!! Жизнь это тго голубя в твоих руках и никому он более не нужен, кроме тебя! эТО ПОНЯТНО??

Птица уже год страдает рвотой, а ты никак....И даже на волю "отпустила" так сказать... Не наравиться мой тон, так ты скажи, и я сию минути выйду из твоей темы...

\\\\\\\...

\\\\\

ощупайте зоб и сравните симптомы https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56413

Ладно....срочно флук. 1,0 мл. два раза в день. Разводить капсулу (50 мг.) на 5 мл. воды. Карсил обязательно. Кормить только кашей и фото помёта.

Commando, вы просто не представляете, как я искренне благодарна за вашу помощь! И ругаете правильно. Но честно говоря , я не знаю, что бы я без вас делала. Очень тяжело оставаться наедине с маленькой больной птицей, за которую несешь ответственность и не знаешь как действовать. Да и не всегда все получается сразу и боишься навредить своими неумелыми руками и некомпетентными действиями.

Давала ему сегодня 2 раза флуконазола по1 мл и орнидазол по 0,3. Разводила как говорили. Орнидазол пришлось идти искать в аптеку поэтому пропустился один утренний приём, получилось 2 раза. В последнем сообщении вы упомянули только флуконазола, но орнидазол то тоже завтра давать?

С кормежкой кашей утром не очень получилось. Вкладывала ему в рот шарики, как написано было на корень языка, но он их и не проглатывал и не выплевывал, так и стояли в горле. Боялась что задохнется. Удалось скормить только несколько штук.

Весь день просидел на шкафу 2 раза слетал к кормушке, склевал только несколько семечек. Подумала, пусть хоть так ,чем совсем голодный, если с кашей совсем не получилось несмотря на старания. Вечером пробовала опять шарики из каши, получалось уже чуть лучше, но тоже совсем немного. Не очень хочет их глотать. Завтра, надеюсь все- таки получится лучше, кажется он начинает лучше понимать, что от него требуется, хоть конечно нормальную порцию скормить очень трудно, большое мучение для птички. И ещё скажите, пожалуйста из его корма, который он раньше ел, он сейчас проявляет интерес только к семечкам сафлора из попугайского корма. Их совсем исключить, если он вдруг захочет?

Стул вроде сегодня вроде бы нормальный.

И еще раз спасибо и не оставляйте нас, пожалуйста, своим вниманием.

post-67688-1503083807_thumb.jpg

post-67688-1503083827_thumb.jpg

Да орнидазол тоже давайте, ведь слюна есть. Отделение слюны - это признаки трихомоноза и кандиды.

Я незнаю, поможет ли сейчас флуконазол? Не выработалась ли резистенция к нему??? Если выработалась, то голубю хана.

есть ещё кетоконазол, но он может непопасть в чувствительность.

Вы допустили две ошибки: кандида запущенная и недолеченная, а это значит резистентность к препарату.

...нк вообщем ситуация сложная.

Ну так, пальцем пропихните в горло эти горошины из каши. Что за проблема кашу в горло пропихнуть????

помёт ненормальный, зелёнка сплошная.

А как понять выработалась ли резистентность? Сегодня первый день лечения. Посмотреть как завтра чувствовать будет, или с утра искать этот кетоконазол?

Нет, ненадо кетоконазол, он может непопасть в чувствительность. Флуконазол попал тогда, год назад. Вы ж писали что улутшения на флуке были.

Когда противогрибковые даёте малыми дозами ИЛИ недоконца проходите курс лечения, то к препарату вырабатывается резистентность.

Флук. не может помогать вечно, если им изначально неправильно пользовались.

...кстати, это относится и к орнидазолу.

Дозировку флуконазола я в прошлый раз как рекомендовали давала сначала 0,3 а потом сказали увеличить в 2 раза, так и сделала. После увеличения сразу пошло улучшение . А с продолжительностью сейчас уже плохо помню, в общей сложности может дней 16 получилось.

Чувствовал себя нормально тогда, зерна стал есть, зоб нормальный стал. Лечение тогда закончили в августе, а рвота в первый раз где-то в январе появилась, но не постоянно а может раз в месяц. Ну, да прохлопала ушами я тогда.

Как рвать начал, нужно было сразу написать на форум.

....короче если недолечить кандиду, то постоянные рецедивы будут. Будет постоянно рвать, пока не сдохнет. А сдохнет от голода, т.к. пища неусваивается. Кандида зоба.

Эх, а я ведь его совсем здоровеньким считала, поэтому и выпустить хотела, долго не решалась, но хотелось чтобы у него полноценная голубиная жизнь была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.