Lizka6666 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2016 Добрый день, выросли мои зеленушки, недавно спрашивала тут чем кормить осиротевших птенцов. Ровно 4 недели они у меня и пора отдавать новым хозяевам. Но им важен пол. Как определить, и вообще это возможно до смены пера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2016 Только после линьки- придется пару месяцев подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka6666 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2016 Только после линьки- придется пару месяцев подождать) Т.е. Вообще без вариантов? Там есть один с более пестрой грудкой,серенькой, а 3 других уже желтеют на груди, это не значит что они самцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2016 Т.е. Вообще без вариантов? Там есть один с более пестрой грудкой,серенькой, а 3 других уже желтеют на груди, это не значит что они самцы? 1881683[/snapback] я думаю Вы правы - три самца и 1 самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения