Supapo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=137853. Добрый день, у кого есть вороны, подскажите может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2016 Много яиц не давайте, 1 сырое перепелиное в день достаточно. Курицу и куриные яйца, если в них не уверены, варите, из-за опасности сальмонеллеза. Искусственные витамины не давайте, молодую птицу ими легко отравить. Он не мог что-то со стола украсть?С котами и собаками он не контактирует? Они часто переносят смертельную для птиц бактерию (содержится в слюне животных и у котов под когтями), особенно опасна кошачья царапина. В случае малейшего подозрения, что царапнула кошка, дается антибиотик.Даже если у кого-то что-то подобное было, симптомы могут быть похожие, а причины разные... Нужны анализы. Держитесь, пусть малыш выздоравливает. Постарайтесь связаться с Зосей, это очень хороший врач-орнитолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supapo Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Спасибо большое! С котами и собаками контактирует только гоняя их)) его не кусали и не царапали при мне точно. Вчера вечером все было нормально, и утром рано тоже, я вставала в 7 часов помет был нормальный. А около 10- ти уже началось.. Муж завтракал и оставил на столе кашу на молоке с сахаром, Петька обычно туда не прыгает.. Еще когда я вышла, на полу лежала губка, которой мы какашки вытираем.. Чистящие средства на ней были давно, может там что- то осталось и он отравился.. Зосе написала пока молчит. Дала уголь пока Петьке.. Рвоты больше не было. Помет днем еще был снова жидкий когда я ушла.. А сейчас снова ничего, но слизь есть. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Supapo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2016 Supapo, Зосе лучше позвонить, но для этого нужно положить деньги на телефон, т.к. она в роуминге, у нее в подписи все написано. Молоко у них не переваривается, но от одного раза это не смертельно. А вот если отравился, это уже очень серьезно... Так что ни в коем случае не тяните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти