Тоторо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2016 Залетел голубь на балкон, сам не ест, глаза затянуты,вертячки нет. Из-за того что тощий, и не ест сам-нужно бытьдома,кормить, и лекарства давать .. а я не могу-работа.Мне кажется у него есть шанс.. Все расходы оплачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2016 Тоторо, среди птицевладельцев большая редкость, когда они могут позволить себе не работать (у всех у кого голуби работают). У птицы есть шанс и с вами, если будете помогать, а не бояться и искать причины.Осмотрите птицу (особенно клюв), есть ли истечения/выделения из носа/клюва/глаз.если горло чистое (без налета/наростов), то покормите птицу кашей из круп, сваренной на воде (без ничего), с помощью шприца (у вас не глубокая ночь, можно в аптеку сбегать). По хорошему показать бы вет.орнитологу (в Москве как раз есть очень хорошие спецы - Волгина, Литовченко, Лешкова, Томашевский, Маркина), чтобы лечение адекватным было, а не по звездам.Как кормить принудительно посмотрите по ссылке, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34206Возможно и сам будет кушать,главное правильную еду предложить (никаких помоев и непотреба, хлеб именно к данной категории можно отнести - это не еда для птиц). Голуби - это зерноядная птица, т.е. можно предложить крупы (не хлопья) и если у вас есть попугаи, то попугайский корм. Отдельно воды налейте в миску, которая не опрокинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2016 Залетел голубь на балкон, сам не ест, глаза затянуты,вертячки нет. Из-за того что тощий, и не ест сам-нужно бытьдома,кормить, и лекарства давать .. а я не могу-работа.Мне кажется у него есть шанс.. Все расходы оплачу!!! Правильно пишут Вам, уважаемый Тоторо, работа- она у всех. И времени ни у кого нет. Попробуйте. Если не сможете, я отвечу Вам к выходным. Может, я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну да, вот с этим-то точно к орнитологу Сложный перелом со смещением Их кучки сейчас таких по улицам бегают, третий год наблюдаю массовую вспышку инфекции на глазах именно в августе месяце. Птица подросток, наверняка еще пищит или только-только перестал.Лечение азитромицин дважды в день с нистатином, если пищеварение более менее, если плохое - азитромицин и флуконазол с гепатопротектором, в глаза тетрациклиновую мазь глазную.Но я своих таких сразу начинаю теперь лечить доксициклином, если они более-менее не дохлые совсем, поскольку на азитромицине у меня уже двое с глазами в этом году начали хрипеть, ну слабее он доксициклина намного.Попробуйте сами, лечение, если у него только глаза , не очень долгое, в целом где-то 2,5 недели. Просто все голубиные волонтеры сами в этом хозяйстве сейчас по уши, у меня сегодня минус один сам начал есть и еще плюс один такой же как Ваш с улицы.Если только вот совсем не сумеете, кто-нибудь да возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2016 Залетел голубь на балкон, сам не ест, глаза затянуты,вертячки нет. Из-за того что тощий, и не ест сам-нужно бытьдома,кормить, и лекарства давать .. а я не могу-работа.Мне кажется у него есть шанс.. Все расходы оплачу!!! Ну как он, жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти