Славаа Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 12 июля, 2017 не съем так понадкусываю. а у нас сезон дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 13 июля, 2017 "добрейшей души человек")) Даже чувство стыда ему знакомо на днях помогал пересаживать цветы )) Всю герань повыдергивал пока я с другими горшками возилась. Помощник,как без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 августа, 2017 Последние 3 дня с Кукой что-то не так((( Его тошнит Садится на плечо и у него начинаются характерные движения шеей и головой, и потом он отрыгивает еду. В наших клиниках орнитолога нет. Помогите советом! Очень переживаю за него. P.S какашки как обычно нормальные, корм нее меняла. Фрукты по сезону как и в прошлым летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 2 августа, 2017 kris& - если Куку "тошнит" - только у Вас на плече - не пытается ли он Вас кормить? Может, то не тошнота, а ухаживания?У меня, правда, жак и молоденький....но он уже пытается иногда кормить - так я когда впервые увидела - чуть с ума не навернулась - выглядит-то страшновато! Как будто действительно : тошнит, давится чем-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 2 августа, 2017 Ваш мальчик вырос и ему нужна пара..Не принимайте его ухаживания, так как неизвечтно чем они могут закончиться.. Когда самец поймет, что Вы не отвечаете на его ухаживани, он может стать агрессивным. Пожтому мягко отклекайте его от кормления...Для всех это будет полезнее и правильнее...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо! Его тошнота прошла. Он действительно срыгивал пищу (не самое приятное зрелище))) Агрессивным он не стал (хотя пол неизвестен) Само по себе прошло. Общаемся как и раньше. Липучка. Но если глаза закрываю - значит сплю. Тогда он сидит на мне тихо как мышь. Начинаю приоткрывать один гла и Кука тут же заинтересованно смотрит - проснулась?? Начинает подбираться к лицу ближе)) Закрываю глаз - тишина и покой)))Мы за год очень хорошо друг друга узнали, поняли....абсолютно мой попугай. Мне очень повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 22 августа, 2017 привет. ну и отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться #53 Опубликовано 23 августа, 2017 dont worry, be happy))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться #54 Опубликовано 17 октября, 2017 В этом году у нас первый урожай своей облепихи! Кука одобрил)) Словарный запас пополнился - тук-тук и кто там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 17 октября, 2017 Какой классный кукленыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти