Перейти к содержанию

ищет добрые руки стриж

Рекомендуемые сообщения

очень-очень ищет.
её забрали у придурка, который "я кормить его не буду, день подожду, а там он или сам откинется или я его башкой об косяк", она очень красивая птичка, маленькая и кругленькая, зову её Зефиркой.
у неё травма крыла (ушиб, наверное) рентгены не очень информативны, кто-то говорит, что может быть полетит, кто-то говорит, что нет. я лечу ей сустав, кормлю сверчками. понемногу начинает хватать из рук.
но я не могу её долго держать, т.к. не вылезаю из больничных из-за аллергии на насекомых. принимаю тонну лекарств, но состояние очень плохое. но птичка не виновата, что у меня аллергия, она должна жить!
помогите нам с Зефиркой!
IoXBOEuVoiI.jpg

Люд, так есть рентген? если есть шанс, могу забрать. не забывай, что единственное лечение для сустава - это абсолютный покой птицы. кормить на убой и темнота.

Люд, так есть рентген? если есть шанс, могу забрать. не забывай, что единственное лечение для сустава - это абсолютный покой птицы. кормить на убой и темнота.

дык есть, только они все такие, что ничего не понятно
щас сюда скину

я даю траумель, покой полный, кормлю на убой, подумываю уменьшить порции, т.к. киль с трудом найти можно

снимок 1
снимок 2

снимок 3

Изменено пользователем miuna

имеют значения только сроки. если 2 недели прошло уже и крылья не работают одинаково - это пмж. если не прошло и режим обеспечен - есть шанс.

имеют значения только сроки. если 2 недели прошло уже и крылья не работают одинаково - это пмж. если не прошло и режим обеспечен - есть шанс.

прошло

ну хоть кто-нибудь...
вечно я собираю пмжистов :cray: думала эта улетит. хоть раз в жизни из своих рук выпустить стрижа, а не заочно. но нет :cray:

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.