miuna Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2016 очень-очень ищет.её забрали у придурка, который "я кормить его не буду, день подожду, а там он или сам откинется или я его башкой об косяк", она очень красивая птичка, маленькая и кругленькая, зову её Зефиркой.у неё травма крыла (ушиб, наверное) рентгены не очень информативны, кто-то говорит, что может быть полетит, кто-то говорит, что нет. я лечу ей сустав, кормлю сверчками. понемногу начинает хватать из рук.но я не могу её долго держать, т.к. не вылезаю из больничных из-за аллергии на насекомых. принимаю тонну лекарств, но состояние очень плохое. но птичка не виновата, что у меня аллергия, она должна жить!помогите нам с Зефиркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2016 Люд, так есть рентген? если есть шанс, могу забрать. не забывай, что единственное лечение для сустава - это абсолютный покой птицы. кормить на убой и темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Люд, так есть рентген? если есть шанс, могу забрать. не забывай, что единственное лечение для сустава - это абсолютный покой птицы. кормить на убой и темнота. дык есть, только они все такие, что ничего не понятнощас сюда скину я даю траумель, покой полный, кормлю на убой, подумываю уменьшить порции, т.к. киль с трудом найти можно снимок 1снимок 2 снимок 3 Изменено 12 августа, 2016 пользователем miuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2016 имеют значения только сроки. если 2 недели прошло уже и крылья не работают одинаково - это пмж. если не прошло и режим обеспечен - есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2016 имеют значения только сроки. если 2 недели прошло уже и крылья не работают одинаково - это пмж. если не прошло и режим обеспечен - есть шанс. прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 12 августа, 2016 печально... надо искать скорее дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 августа, 2016 ищу вот в этой теме как раз...люди, хелп мииииии! помираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2016 ну хоть кто-нибудь...вечно я собираю пмжистов думала эта улетит. хоть раз в жизни из своих рук выпустить стрижа, а не заочно. но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 августа, 2016 всё ещё актуально.хотябы длительная передержка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 сентября, 2016 не актуально, умер. Зефир оказался самцом перья поедут к МА всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения