Барсятина Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2016 Доброго дня!вот моя тема - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...37311&st=20 мой стрижик оказался нелетным - щели в крыльях.Сейчас птичка бодра, весела и тренируется. Но она еще не знает, что улететь ей не удастся. В связи с тем, что с конца августа-сентября я буду в командировках, ищу надежные руки для стрижи. Кличка Орел, он же Курочка. Мальчик. Молчаливый и когда не тренируется - спокойный. Ест из пальцев или из горсточки, почесушный.Взявшему гарантирую сверчковую поддержку или финансами (еще бумажных полотенчиков много уходит). Могу приобрести выставочную палатку для кошек.Буду чрезвычайно благодарна - час икс подходит, а девать его абсолютно некуда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсятина Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2016 Подниму свою тему... вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2016 если перо выросшее полность, перья не ломаются, птица сильная и тп - рекомендую четко сфотографировать раскрытые крылья в макросъемке и связаться с http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=36941. время для замены пера еще есть. я ОЧЕНЬ не люблю рекомендовать подперивание для стрижат, им слишком долго летать на этих перьях. но конкретный человек делает этоочень качественно и надежно, это дает если не гарантию, то хороший шанс птице на нормальную жизнь. небольшое количество времени еще есть. питер поедет на выпуск с югов в середине сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсятина Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 августа, 2016 Anysya, спасибо.Пока не могу сфотографировать, даже не знаю как это получится, но, в общем, у нас почти нет хвоста, огрызочек или метелочка. Перья там были такие... с шейкой, на прошлых фото видно. Они очень ломкие, попереломались. На крыльях самые щелевые по 2 крайних пера на каждом крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти