Нэко Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2016 Добрые люди, помогите, пожалуйста, пристроить птенцов неизвестной мне птицы: подбросили во двор к мусорке в районе м. Волоколамская (Москва). Хлеба вокруг положили. Это точно не слетки - слетать неоткуда - новый район, редкие деревца по метру высотой, газоны одни. Сегодня ливни сильные, не могла оставить их на улице, а что дальше - не знаю. У нас кошка, двое детей, ждем третьего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2016 Добрые люди, помогите, пожалуйста, пристроить птенцов неизвестной мне птицы: подбросили во двор к мусорке в районе м. Волоколамская (Москва). Хлеба вокруг положили. Это точно не слетки - слетать неоткуда - новый район, редкие деревца по метру высотой, газоны одни. Сегодня ливни сильные, не могла оставить их на улице, а что дальше - не знаю. У нас кошка, двое детей, ждем третьего.. Нэко, здравствуйте! Это птенцы голубей. Вашу тему сейчас переместят в форум про голубей. Ждём дальнейших рекомендаций знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2016 Возьму на выкорм если привезете. Живу на Волоколамском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэко Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2016 Возьму на выкорм если привезете. Живу на Волоколамском шоссе. Спасибо! Конечно привезём! Как лучше с Вами договориться о деталях? через мэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2016 89032307491 сегодня я до 18 час могу, потом после 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэко Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 августа, 2016 89032307491 сегодня я до 18 час могу, потом после 21.30 Спасибо Вам, Irinkaa!Спасибо Вам, Ирина! Голубки теперь в Ваших заботливых ручках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2016 малявки здоров и активны. Накормлены и спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэко Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2016 малявки здоров и активны. Накормлены и спят. Мы так все рады! у нас и накормить-то не получалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2016 Нэко, спасибо Вам, что не прошли мимо и, конечно, большое спасибо Ирине Алишад. Спасибо Вам всем, что дали птенцам шанс на жизнь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 14 августа, 2016 Поздравляю, Ира к счастью, мне хотя бы ЭТО не достается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти