Далила Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2016 Стала обладателем самца безщекой кореллы) брала в магазине хеппибердс) хочу подобрать ему пару самочку, но чтоб птенцы были необычной расцветки. У меня шесть природников и я уже в них путаюсь Птенцы, если образуют пару, не на продажу. Все в дом) Пыталась воспользоваться калькулятором, но совсем запуталась. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2016 Далила, а какую расцветку (правильно- окрас) Вы считаете необычной?Чтобы как то планировать окрас птенцов, надо знать какие гены самец несет? Окрас его родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2016 Еле попала на форум...У меня сейчас птенцы ( уже взрослые) просто природные клоны))) я не могу их различить, хоть хохолки выкрашивай! Ну чтоб хоть как-то разнообразить стайку: в крапинку, в полоску, в квадратик. Родители самца мне не известны, брала в магазине. Не, если опять будут природники, я не расстроюсь, но путать им имена точно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2016 Берите любую пёструю птицу, тогда природников точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2016 У корелл столько интересных окрасов! Не очень понимаю зачем разводить природников....Птенцы природного окраса и так в кладке появляются. От них еще фиг отойдешь в разведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти