JackGray Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторам :Сразу прошу перенесите тему если оставил ее неправильно в тему с объявлениями или как правильно называется. Добрый день , Ростовская область г. Шахты попалсяко мне малыш стриж , отдам его в хорошие руки т.е. 17-18 числа уезжаю в другой город на работу , времени не будет даже самому поесть не то чтобы кормить и выхаживать птенца , с ним все впорядке - уже адаптировался к еде и воде , если есть кто с Ростовской области или близ города Шахты , буду презнателен если возьмете его к себе на данный момент ему 10-14 дней , еще пузико и шея голые , выпал из гнезда возле многоэтажного дома , гнездо я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2016 фото птицы. условия ее содержания/кормления сейчас. готовность отвезтиЮ компенсировать расходы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackGray Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2016 фото птицы. условия ее содержания/кормления сейчас. готовность отвезтиЮ компенсировать расходы и тп. не понимаю как тут фото загрузить , загрузил ссылкой. http://s11.radikal.ru/i183/1608/19/a2df1328ccf4.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1608/1b/aa3f62370695.jpg Условия содержания все удобства у него есть , коробка гнездо с утеплителем , много туркменских тараканов с собой , уже 3 дн у меня физ раствором и глюкозой отпоил , теперь просто кормлю стабильно часто , никаких проблем с ним нет все целое , кушает иногда сам иногда приходиться кормить.Ему сейчас 10-14 дней. Смотря куда отвозить и смотря в какие руки , если абы кому то я не повезу , а если нормальному человеку кто знает как ухаживать и любит птиц то я повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackGray Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2016 закройте тему или удалите ее. Уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 18 августа, 2016 если можно уточните, кто взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackGray Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) закройте тему или удалите ее. Уже нашел Девушка зовут Оля с Новочеркасска у нее один на пмж , хочет второго взять чтобы скучно не было и жили вдвоем Изменено 19 августа, 2016 пользователем JackGray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 19 августа, 2016 простите, вы отдали летного птенца на пмж? есть огромное количество птиц, оставшихся на земле по разным причинам. они ищут руки. как раз такой вариант - самый идеальный.а оставлять на земле летного стрижа, потому что другому нужна компания... просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 20 августа, 2016 Девушка зовут Оля с Новочеркасска у нее один на пмж , хочет второго взять чтобы скучно не было и жили вдвоем Ни в коем случае! Не оставляйте лётного стрижа на земле, это преступление. Он с тоски по небу заболеет и погибнет.Это умные птицы,и они ЗНАЮТ когда могут летать.Не берите грех на душу. Полно нелётных,которые ищут дом и которым грозит эвтаназия,т.к.желающих на стрижей практически нет. Вот из тех и можно подыскать в пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackGray Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 августа, 2016 Ни в коем случае! Не оставляйте лётного стрижа на земле, это преступление. Он с тоски по небу заболеет и погибнет.Это умные птицы,и они ЗНАЮТ когда могут летать.Не берите грех на душу. Полно нелётных,которые ищут дом и которым грозит эвтаназия,т.к.желающих на стрижей практически нет. Вот из тех и можно подыскать в пару. так давайте объясню , ато тут панику все развели. Я в связи с переездом не могу дальше ухаживать за птенцом кормить его поэтому я передаю его другому человеку который будет заботиться о нем. Этот птенец летный и за ним будут ухаживать пока он не полетит , я надеюсь я тоже смогу присутствовать на момент огда он взмахнет в небо. Никто его на пмж не оставляет , у того человека которому я отдаю есть стриж на пмж , сейчас мой птенец ВРЕМЕННО составит ему пару , потом видимо она будет снова искать ему пару на пмж уже не из летных . Так что ненужно беспокоиться , все под контролем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 20 августа, 2016 отлично) в следующий раз не пугайте нас так и пишите точнее сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти