Виктор АФ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 1.08.2016г. Улетел в пос.Вагонников г.Твери мой попугай Люся. Порода жако краснохвостый. Очень прошу помощи в возврате любящим хозяевам. Птицы жили в паре, практически без клеток. Одна жить не сможет, к тому же нуждается в долгом лечении. Самец тоже очень скучает и постоянно её зовёт. Может кто то слышал с деревьев экзотический звук, не присущий нашим птицам, громкое чирканье с присвистом.Попугай ручной, но признаёт только меня - других может сильно укусить. Может кто то уже поймал? Буду рад любой достоверной информации. За реальную помощь хорошее вознаграждение гарантирую. т.8-915-700-35-57 или 8-903-801-32-04Поиски ведём по сей день, но без результата. Уже с ума скоро сойдём. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Виктор АФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор АФ Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2016 Активные поиски не дают результата. Полная тишина. Отзовитесь, люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор АФ Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2019 Люся так и не нашлась. Печально. Это для меня огромная потеря. До сих пор душа болит и я не теряю надежды, что кто нибудь отзовётся и расскажет, что с ней всё же произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Виктор АФ Кольца на птице не было, да? Соболезную. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Виктор АФ, как она улетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightSun Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 14 июля, 2020 19.11.2019 в 10:19, Виктор АФ сказал: Люся так и не нашлась. Печально. Это для меня огромная потеря. До сих пор душа болит и я не теряю надежды, что кто нибудь отзовётся и расскажет, что с ней всё же произошло. Виктор, как ваш самец? Пережил потерю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор АФ Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Люсю мы так и не нашли. Самец сейчас живёт с молодой самкой, но интересно, как только слышит от меня: "Люся, ты где?" - сразу меняется и долго грустит. Хочу спросить у форумчан: может кто нибудь слышал о попугае жако самке с одним правым глазом и страдающей самоощипом? Её купили в Твери примерно в 2019 году, наверняка обращались на форумы со своим недугом. Есть вероятность, что это и есть наша Люся. Я не буду настаивать её вернуть, а вот помочь постараюсь. Ну, а если вдруг уже надоела - то и выкуплю (конечно, если это Люся). Есть вероятность, что это одна и та же птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тика птичка Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Подскажите пожалуйста, как вы пережили потерю? У меня улетел квакер монах без пары, был привязан ко мне, но я к нему сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти