Перейти к содержанию

Голубь с мохнатыми ножками

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Всем.

Сегодня выносила мусор и заметила в нашей чумазой помоичной стаи новенького. Он чёрный, на лапках мохнатушки. Ходить ему с ними не удобно. И клювик мелкий. Стаю я подкармливаю и таких никогда не видела. фото плохое. Удрал от меня на забор.

Вопрос кто это и что с ним разумнее всего сделать?! Может есть ручки на красавица?!

post-48621-1471174566_thumb.jpg

А вы его поймали?
Пристраивать по хорошему, такой птице не выжить на улице. Может у Ирины Алишад или Торкут есть на примете ручки на такую птицу. А у вас рядом голубятен нет? Может оттуда прилетел, а обратно не смог вернуться (обессилил или может с ориентацией плохо).

Поймала. Оказалось проще, чем я думала :-) сидит в коробке - ест попугайский корм.
П.с. У моего репетитора ест сизарик. Живёт в квартире в вольере. Попробую к ним пристроить. Голубь жирен и весел

кто то из бойных пород. армавирец или узбек
зы: люди держащие сизаря испугались трихомоноза.. незапущенный он легко лечится . лечите и пристраивайте. я б забрала у меня такие есть , но я в Питере

Изменено пользователем kochmaria

kochmaria, я оплатила прием у Томашевского. Нашли только трихомоноз. Пишет мне, что вырывается из коробки. Он и,правда, был живчиком, когда я его ловила, и кушает очень хорошо. Упитанный. Киль не выпирает.

Сизарик там во все места зацелованный. Может быть Вам можно его передать. Я влюбилась в эту птицу, но ей нужно лечение, и голубятня

Ирине, написала в личку. Может есть ручки какие-то на примете

Если есть возможность пристройства в Питер, могу поискать оказию для передачи вам.

Спасибо

Изменено пользователем shadowofshade

Трихомоноз лечится элементарно за две недели у взрослых неистощенных птиц. Это с трихомонозными тощими птенцами возня, потому что у них, как правило, кроме трихомоноза полно проблем с силами-здоровьем.
Вы, пока здесь отписываться будете, быстрее его сами бы пролечили.

Глебова Жанна, Жанна. Я его сегодня из Подмосковья отвезла в Москву днем на пристройство . Вечером был прием у Томашевского. Птица не у меня. Забрать я её завтра не смогу. До этого я никого никогда не лечила, если кто-то сможет меня подстраховать и взять на лечение - я могу оплатить услуги. Я от птицы не отказываюсь. В Москве я бываю крайне редко. Только по выходным

Ну на пристройстве-то, куда отвезли, полечат? Всех дел-то орнидазол с флуконазолом и гепатопротектором подавать два раза в день пару недель.
Кто бы мог бы... Боюсь, что все в птицах под завязку, у меня даже и коробки нет лишней сейчас, чтобы посадить и держать.

Узбек это. У меня есть человек, который мог бы взять его после лечения.Держит только узбеков. Но вот больного не возьмет. Я бы взяла на лечение, но пока некуда. Из-за плохой погоды впуск моих подрощенных сизариков откладывается.

Глебова Жанна, не хотят лечить. у них свой сизарь и они за него трясутся. Условия передачи были такие, что птица должна ничем не болеть. я дала координаты врачей. Выбор пал на Томашевского. Оплатили прием (деньги я вернула сразу). Завтра мне его отдают. Если кто может взять на лечение - дайте знать, пожалуйста

Дурдом. Чтоб определить трихомоноз, к орнитологу надо. Если сами не можете, везите мне, но с коробкой. В этой небольшой коробке он будет содержаться у меня две недели (или около того) на карантине, кормить буду с катетера. Лучших условий содержания предложить не смогу, все места забиты под завязку. Мне (а точнее птице) купите орнидазол, карсил и витамины для птиц, лучше концентрированные нидерландские Mausertropfen. После лечения Вы договариваетесь с Ирой Алишад о пристройстве, и сами ей же отвозите здоровую птицу, мне этим заниматься некогда совсем.
На таких условиях возьму.
8-915-000-31-09
Звоните завтра, как сможете.
И если повезете мне, то не тяните, трихомоноз будет развиваться, а "жирен и весел" исчезать, с полутрупом иметь дело не особо есть желание у меня.

Изменено пользователем Глебова Жанна

Ну в Ирины руки можно отдавать. В мои, в общем тоже, проблема в том, что у меня и впрямь места нет, вынуждена карантинных держать на балконе в шкафу на катетере даже тех, кто сам ест, потому что остальные места заняты, куча вертячников на лечении.

Изменено пользователем Глебова Жанна

Я его беру на лечение с последующей отдачей держателю породы. Хороший ,проверенный голубятник, имеет 2 голубятни,держит только узбеков разных цветов и вариаций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.