shadowofshade Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2016 Добрый день Всем. Сегодня выносила мусор и заметила в нашей чумазой помоичной стаи новенького. Он чёрный, на лапках мохнатушки. Ходить ему с ними не удобно. И клювик мелкий. Стаю я подкармливаю и таких никогда не видела. фото плохое. Удрал от меня на забор. Вопрос кто это и что с ним разумнее всего сделать?! Может есть ручки на красавица?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2016 Новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2016 А вы его поймали? Пристраивать по хорошему, такой птице не выжить на улице. Может у Ирины Алишад или Торкут есть на примете ручки на такую птицу. А у вас рядом голубятен нет? Может оттуда прилетел, а обратно не смог вернуться (обессилил или может с ориентацией плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2016 Поймала. Оказалось проще, чем я думала :-) сидит в коробке - ест попугайский корм. П.с. У моего репетитора ест сизарик. Живёт в квартире в вольере. Попробую к ним пристроить. Голубь жирен и весел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2016 Update: у голубя нашли трихомоноз. Оставлять у себя его люди не хотят. Ищем ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) кто то из бойных пород. армавирец или узбекзы: люди держащие сизаря испугались трихомоноза.. незапущенный он легко лечится . лечите и пристраивайте. я б забрала у меня такие есть , но я в Питере Изменено 14 августа, 2016 пользователем kochmaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) kochmaria, я оплатила прием у Томашевского. Нашли только трихомоноз. Пишет мне, что вырывается из коробки. Он и,правда, был живчиком, когда я его ловила, и кушает очень хорошо. Упитанный. Киль не выпирает. Сизарик там во все места зацелованный. Может быть Вам можно его передать. Я влюбилась в эту птицу, но ей нужно лечение, и голубятня Ирине, написала в личку. Может есть ручки какие-то на примете Если есть возможность пристройства в Питер, могу поискать оказию для передачи вам. Спасибо Изменено 14 августа, 2016 пользователем shadowofshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 14 августа, 2016 Трихомоноз лечится элементарно за две недели у взрослых неистощенных птиц. Это с трихомонозными тощими птенцами возня, потому что у них, как правило, кроме трихомоноза полно проблем с силами-здоровьем.Вы, пока здесь отписываться будете, быстрее его сами бы пролечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 августа, 2016 Глебова Жанна, Жанна. Я его сегодня из Подмосковья отвезла в Москву днем на пристройство . Вечером был прием у Томашевского. Птица не у меня. Забрать я её завтра не смогу. До этого я никого никогда не лечила, если кто-то сможет меня подстраховать и взять на лечение - я могу оплатить услуги. Я от птицы не отказываюсь. В Москве я бываю крайне редко. Только по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну на пристройстве-то, куда отвезли, полечат? Всех дел-то орнидазол с флуконазолом и гепатопротектором подавать два раза в день пару недель.Кто бы мог бы... Боюсь, что все в птицах под завязку, у меня даже и коробки нет лишней сейчас, чтобы посадить и держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 14 августа, 2016 Узбек это. У меня есть человек, который мог бы взять его после лечения.Держит только узбеков. Но вот больного не возьмет. Я бы взяла на лечение, но пока некуда. Из-за плохой погоды впуск моих подрощенных сизариков откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #12 Опубликовано 14 августа, 2016 Глебова Жанна, не хотят лечить. у них свой сизарь и они за него трясутся. Условия передачи были такие, что птица должна ничем не болеть. я дала координаты врачей. Выбор пал на Томашевского. Оплатили прием (деньги я вернула сразу). Завтра мне его отдают. Если кто может взять на лечение - дайте знать, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Дурдом. Чтоб определить трихомоноз, к орнитологу надо. Если сами не можете, везите мне, но с коробкой. В этой небольшой коробке он будет содержаться у меня две недели (или около того) на карантине, кормить буду с катетера. Лучших условий содержания предложить не смогу, все места забиты под завязку. Мне (а точнее птице) купите орнидазол, карсил и витамины для птиц, лучше концентрированные нидерландские Mausertropfen. После лечения Вы договариваетесь с Ирой Алишад о пристройстве, и сами ей же отвозите здоровую птицу, мне этим заниматься некогда совсем.На таких условиях возьму.8-915-000-31-09Звоните завтра, как сможете.И если повезете мне, то не тяните, трихомоноз будет развиваться, а "жирен и весел" исчезать, с полутрупом иметь дело не особо есть желание у меня. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Глебова Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 августа, 2016 Глебова Жанна, договорились с Ириной на завтра. Спасибо Вам огромное за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #15 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Ну в Ирины руки можно отдавать. В мои, в общем тоже, проблема в том, что у меня и впрямь места нет, вынуждена карантинных держать на балконе в шкафу на катетере даже тех, кто сам ест, потому что остальные места заняты, куча вертячников на лечении. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Глебова Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #16 Опубликовано 15 августа, 2016 Я его беру на лечение с последующей отдачей держателю породы. Хороший ,проверенный голубятник, имеет 2 голубятни,держит только узбеков разных цветов и вариаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #17 Опубликовано 15 августа, 2016 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти