Krista Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 20 августа, 2016 Покормите-ка его, он очень голодный по-видимому. Анализ неплохой, воспаления кишечника нет, кандидоз если есть, то не системный. Поэтому лечение продолжаем в том же духе, но кормим.Помет покажите, пожалуйста. Видимо, голодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра 98 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться #137 Опубликовано 20 августа, 2016 Для укола 2 мл. глюкозы и 1 мл Рингера. Может ему нужно меньше?Помёт сейчас сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 20 августа, 2016 Думаю, может ему лекарство от трихомоноза подавать, он со слизи начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра 98 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 20 августа, 2016 А от укола хуже не будет? Я никогда раньше не делала. Думаю сделать в месте сведения крыльев. Ещё и от трихомоноза? Куда ж ему столько лекарств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 20 августа, 2016 Укол подкожный, знаете? Чтобы пузырек надулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра 98 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться #141 Опубликовано 20 августа, 2016 Нет. Я в этом совершенно не разбираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 20 августа, 2016 Вообще-то думали, что Вы уколы делать умеете, внутримышечно ее колоть нельзя.Тогда покормите птицу кашей, это главная проблема сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти