Танцующая Сова Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2016 Всем доброго времени суток!!! У меня такой вопрос. Мы с родителями уехали в отпуск. К сожаление от дома очень далеко . Дома у нас осталась пара неразлучников. Девочка-масковый неразлучник, а мальчик- Фишер. Пока мы в отпуске за пташками ухаживает Бабушка . Недавно она заметила, что птички очень долго возятся в гнезде. Заглянув туда она увидела- 3 яичка. (Точнее она посчитать успела только 3- потом Сонька забежала, и закрыла собой яички). Так вот в чем вся проблема- знаю что в гнезде надо поддерживать влажность( что бы яйца не усохли( помоему)), но я не знаю как.Читала много разных вариантов-1) что надо смочить полотенце и окутать им дуплянку,(но такой возможности нет, т.к.бабушка приходит каждый день, но только 1 раз в день. 2 вариант- положить мокрую тряпку в домик, но также как и в 1 варианте тряпку тоже нужно менять часто- чтоб всегда была мокрая. 3 вариант- брызгать из пульверизатора в уголки клеток воду (не знаю помогает или нет???) так же Софка всегда накупается и бежит в гнездо, ( но хватает ли ей этого???) хотела спросить- каким пользуетесь вы? Очень сильно беспокоюсь о пташках- у них у обоих это первая кладка и нас как на зло рядом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2016 Танцующая Сова, здравствуйте!Я бы поставила рядом с клеткой, ближе к домику, емкость с водой, да купалку для Софьи. Конечно, жаль что только раз в сутки их навещают, их сейчас нужно полноценно кормить ( пророщенное зерно, мешанки, яичко, фрукты - овощи и т.д.) а это на сутки не оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти