Перейти к содержанию

Ожереловый приболел

Kristos2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня заболел мой попугайчик. Ему 4 месяца. У меня он находится 4 день. Первый день все было хорошо. На второй он начал постоянно чисать клюв об клетку и начал когтями лезть в клюв как будто у него что то застряло. На 3 день сидит на дне клетки. А сегодня нахохлившись сидит то в низу то забирается на жердочку. И постоянно спит и плохо стал кушать. Еще у него я заметила перхоть и потемнение в низу клюва. Корм рио для средних попугаев. Есть песок и камень для клюва. Подскажите пожалуйста что с ним?!

post-67863-1471271460_thumb.jpg

post-67863-1471271525_thumb.jpg

Здравствуйте! У меня заболел мой попугайчик. Ему 4 месяца. У меня он находится 4 день. Первый день все было хорошо. На второй он начал постоянно чисать клюв об клетку и начал когтями лезть в клюв как будто у него что то застряло. На 3 день сидит на дне клетки. А сегодня нахохлившись сидит то в низу то забирается на жердочку. И постоянно спит и плохо стал кушать. Еще у него я заметила перхоть и потемнение в низу клюва. Корм рио для средних попугаев. Есть песок и камень для клюва. Подскажите пожалуйста что с ним?!

Kristos2, здравствуйте!
Обратитесь, пожалуйста, как можно быстрее, к любому из вет.специалистов в Санкт-Петербурге:
Наталья Беломытцева, ветеринарный врач-орнитолог. Ведёт приём в клинике при ВетАкадемии (ул. Черниговская,5). Консультация, диагностика, терапия и хирургия.
График работы: вт. 10:00 - 15:00, чт. 15:00 - 21:00 (уточнять день приёма, возможно перенос на среду) , вс. 12:00 - 21:00.
Возможен приём в порядке живой очереди и по записи, запись по тел.: 8(952)389-10-77 или 8(812)388-51-73, или через личку (ник на Форуме Кардамон ): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=35517

Зазорин Денис Владимирович : 8(921)322-90-20, 387-36-16. Выезжает на дом.

Алексеева Екатерина Юрьевна, вет. врач по экзотическим животным, работала в зоопарке. Приём в Госпителе при цирке. Тел. 8(921)376-54-21

птица уходит на дно когда ей СОВСЕМ хреново, поетгму срочно свяжитесь с вышеуказанными врачами, ибо на форуме придется ГАДАТЬ, а у птицы нет времени . нужны анализы,возможно ренген, а там у них все есть.

Kristos2, здравствуйте!
Обратитесь, пожалуйста, как можно быстрее, к любому из вет.специалистов в Санкт-Петербурге:
Наталья Беломытцева, ветеринарный врач-орнитолог. Ведёт приём в клинике при ВетАкадемии (ул. Черниговская,5). Консультация, диагностика, терапия и хирургия.
График работы: вт. 10:00 - 15:00, чт. 15:00 - 21:00 (уточнять день приёма, возможно перенос на среду) , вс. 12:00 - 21:00.
Возможен приём в порядке живой очереди и по записи, запись по тел.: 8(952)389-10-77 или 8(812)388-51-73, или через личку (ник на Форуме Кардамон ): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=35517

Зазорин Денис Владимирович : 8(921)322-90-20, 387-36-16. Выезжает на дом.

Алексеева Екатерина Юрьевна, вет. врач по экзотическим животным, работала в зоопарке. Приём в Госпителе при цирке. Тел. 8(921)376-54-21

Спасибо за ответ! Я поняла что он делает. У него нижняя часть клюва треснула и он пытается его отломать

post-67863-1471533304_thumb.jpg

post-67863-1471533323_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.