Kristos2 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте! У меня заболел мой попугайчик. Ему 4 месяца. У меня он находится 4 день. Первый день все было хорошо. На второй он начал постоянно чисать клюв об клетку и начал когтями лезть в клюв как будто у него что то застряло. На 3 день сидит на дне клетки. А сегодня нахохлившись сидит то в низу то забирается на жердочку. И постоянно спит и плохо стал кушать. Еще у него я заметила перхоть и потемнение в низу клюва. Корм рио для средних попугаев. Есть песок и камень для клюва. Подскажите пожалуйста что с ним?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте! У меня заболел мой попугайчик. Ему 4 месяца. У меня он находится 4 день. Первый день все было хорошо. На второй он начал постоянно чисать клюв об клетку и начал когтями лезть в клюв как будто у него что то застряло. На 3 день сидит на дне клетки. А сегодня нахохлившись сидит то в низу то забирается на жердочку. И постоянно спит и плохо стал кушать. Еще у него я заметила перхоть и потемнение в низу клюва. Корм рио для средних попугаев. Есть песок и камень для клюва. Подскажите пожалуйста что с ним?! Kristos2, здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, как можно быстрее, к любому из вет.специалистов в Санкт-Петербурге:Наталья Беломытцева, ветеринарный врач-орнитолог. Ведёт приём в клинике при ВетАкадемии (ул. Черниговская,5). Консультация, диагностика, терапия и хирургия.График работы: вт. 10:00 - 15:00, чт. 15:00 - 21:00 (уточнять день приёма, возможно перенос на среду) , вс. 12:00 - 21:00.Возможен приём в порядке живой очереди и по записи, запись по тел.: 8(952)389-10-77 или 8(812)388-51-73, или через личку (ник на Форуме Кардамон ): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=35517 Зазорин Денис Владимирович : 8(921)322-90-20, 387-36-16. Выезжает на дом. Алексеева Екатерина Юрьевна, вет. врач по экзотическим животным, работала в зоопарке. Приём в Госпителе при цирке. Тел. 8(921)376-54-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2016 птица уходит на дно когда ей СОВСЕМ хреново, поетгму срочно свяжитесь с вышеуказанными врачами, ибо на форуме придется ГАДАТЬ, а у птицы нет времени . нужны анализы,возможно ренген, а там у них все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristos2 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2016 Kristos2, здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, как можно быстрее, к любому из вет.специалистов в Санкт-Петербурге:Наталья Беломытцева, ветеринарный врач-орнитолог. Ведёт приём в клинике при ВетАкадемии (ул. Черниговская,5). Консультация, диагностика, терапия и хирургия.График работы: вт. 10:00 - 15:00, чт. 15:00 - 21:00 (уточнять день приёма, возможно перенос на среду) , вс. 12:00 - 21:00.Возможен приём в порядке живой очереди и по записи, запись по тел.: 8(952)389-10-77 или 8(812)388-51-73, или через личку (ник на Форуме Кардамон ): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=35517 Зазорин Денис Владимирович : 8(921)322-90-20, 387-36-16. Выезжает на дом. Алексеева Екатерина Юрьевна, вет. врач по экзотическим животным, работала в зоопарке. Приём в Госпителе при цирке. Тел. 8(921)376-54-21 Спасибо за ответ! Я поняла что он делает. У него нижняя часть клюва треснула и он пытается его отломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти