SexPantera Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Наконец-то приобрела себе еще одну парочку желтеньких неразлучников. И получилось вот что... Один из зелененьких "кинул" свою подружку и ушел к желтенькой, сидят чистят друг другу перышки, самец кормит ее, и это все за один день! Зелененькая видимо пытается вернуть отношения, и все время пытается вмешаться в их пару. зелененький ее очень гоняет, не подпускает к желтенькой и т.д. У меня вопрос! Получается, что одна пара есть, как мне "подружить" двух других? или еще рано делать выводы? Может еще все поменяется? Или может у меня вообще 3-ое попок одного пола???? Хотя раньше зелененькие вели себя как разнополые! Чистили друг друга, кормили, и еще самка когда ела, всегда засовывала себе в перышки зерна! Самец подобного не делал. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем SexPantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2006 SexPantera, все нормально! Теперь они сами будут разбираться, разбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2006 АMarina i Valentin, А может ли получится, что будет только одна парочка, а другие двое не будут "общаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 2 декабря, 2006 АMarina i Valentin, А может ли получится, что будет только одна парочка, а другие двое не будут "общаться"?193339[/snapback] Общаться будут в любом случае :drinks_cheers: Если с полом определились правильно, то оставшаяся пара образует семью с вероятностью, ну... процентов 90 Если оставшиеся птицы однополые, то очень большая вероятность, что они найдут себе партнеров среди будущих птенцов . Только родственные связи предварительно прикиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2006 ну до размножения нам еще далеко))))) Не будут ли скучать двое других, если не создадут пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Не будут ли скучать двое других, если не создадут пару? 193341[/snapback] В "компании" неразлучники скучать не умеют! Не волнуйтесь, все будет нормально! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Marina i Valentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2006 Marina i Valentin, Большое, большое спасибо! Вы прямо ангел спаситель А то я так за этих крошек переживаю Вот поэтому постоянно и спрашиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 2 декабря, 2006 До ангела я не дотягиваю точно Но ... спрашивайте, не стесняйтесь - отвечать буду с удовольствием :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти