Vaas Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте!Обращаюсь к москвичам. В какую ветклинику возить сову? Посоветуйте, потому что я куда не обращусь, на меня смотрят как диво-дивное, когда я говорю,что у меня сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2016 В разделе "ветеринария" есть список рекомендованных ветврачей-орнитологов - выбирайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2016 Vaas, покажите сову Томашевскому (Свой доктор, Белый клык), с хищниками на "ты", т.к. содержит их.Лешкова совушек принимает (Созвездие, бывший 9 жизней), она вообще всех принимает, но нужно уточнить в отпуске или нет.А так можно Литовченко, Волгиной (клиника Центр).Если хирургия - Колотов Владимир Петрович, также Томашевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaas Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 августа, 2016 Vaas, покажите сову Томашевскому (Свой доктор, Белый клык), с хищниками на "ты", т.к. содержит их.Лешкова совушек принимает (Созвездие, бывший 9 жизней), она вообще всех принимает, но нужно уточнить в отпуске или нет.А так можно Литовченко, Волгиной (клиника Центр).Если хирургия - Колотов Владимир Петрович, также Томашевский. Cпасибо!Посоветовали Кобру в Красногорске. Цены демократичные, по сравнению с Москвой,но добираться проблематично( Ездили туда, вроде ничего, но очередииищаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти