zabi Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Добрый вечер всем. Заметил за своим амазоном что он довольно часто употребляет воду. Вот сейчас он был у меня часа 2.5 вне клетки ,как только загнал он стал сразу же щелкать семки,а перед этим по пил водички,так же во время трапезы отошел и глотнул пару раз. У меня у девушки тоже амазон правда там взрослый перец уже так вот она говорит что очень редко замечала за своим пернатым что бы тот пил воду.Вопрос как часто амазоны должны пить воду и нормально ли то что мой питомец хлещет так воду? Изменено 18 августа, 2016 пользователем zabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july - july Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) А фрукты, ягоды ест? Они обычно из них влагу добывают. А пьют редко. Изменено 18 августа, 2016 пользователем july - july Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2016 zabi, мой тоже почти не пьет. Ест сочные фрукты и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2016 У моего в рационе очень много фруктов, овощей... когда хочет пить - пьёт. Обычно вечером, но мало совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти