especial Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Добрый день! На балконе вылупилась горлица. Двое птенцов. Судя по всему в районе 10 июля - меня дома не было, точнее сказать не могу. Первый упитанный, сильный, уже улетает и возвращается. Второй был поменьше. Сейчас приболел. Поносит, слабеет - перемещается только по балкону, летает пока, но слабо. Пищит когда видит папу и второго птенца. Начал терять перья. Я их не кормила, кормит пока папа. Подскажите, чем можно лечить его и надо ли кормить? Надо ли лечить заодно второго птенца? Фото птенца и помета прилагаю. Особого опыта с птенцами нет, вот только ваш форум в помощь. Заранее спасибо. Анастасия. Изменено 19 августа, 2016 пользователем especial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2016 Это сизый голубь. очень болен. Срочно откройте тему в разделе Лечение. туда фото перенесите. птенца нужно лечить, иначе помрет.Очень красивый малыш.Помогите ему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
especial Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2016 Это сизый голубь. очень болен. Срочно откройте тему в разделе Лечение. туда фото перенесите. птенца нужно лечить, иначе помрет.Очень красивый малыш.Помогите ему!!!! Ирина, спасибо. Создала тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=138139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти