Niko7 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2016 Добрый день! Нашли голубя, как найти хозяина или куда пристроить? Окольцован, КВГ феникс Москва 2016 номер 1752. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2016 свадебник.Летает?Клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko7 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2016 Клюет, с руки слетает, ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2016 На пермяка высколетного похож. И на мальчиа похож, если б девочка, я бы себе взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2016 а на крыле что? невестины губищи напомаженные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 20 августа, 2016 На пермяка высколетного похож. И на мальчиа похож, если б девочка, я бы себе взяла.Вообще-то это не пермяк, клюв слишком короткий и тонкий. Из этой серии, конечно но что-то ближе к бугульме. Я не умею отличать всех этих ижеских-бугульминских-чистопольских друг от друга.А так да, что-то высоколётное Прикамья. Птиц паршиво себя чувствует, хохлится, поэтому пол определить по этим фото затруднительно, но у меня подозрение,что может всё-таки быть голубкой.То есть на пермяка голубя не похож, а вот бугульма нежнее, поэтому пока под вопросом. а на крыле что? невестины губищи напомаженные? kochmaria, рассмешили! И действительно. по форме пятен похоже, будто поцеловали. Конечно, это не помада, а метка голубевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2016 я как акын) что вижу то и пою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 20 августа, 2016 Ага, похоже как будто чмокнули его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko7 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 августа, 2016 Собираем анализы, без них ветеринары не хотят смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти