ТИКИ Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Хочу похвастаться нашими достижениями с пиррурой Чики, который быстро пошел на контакт и не перестает удивлять своей сообразительностью. Первое что мы научились разбирать детскую пирамитку, играем в бильярд , открываем дверцу шкафчика, принося монетку мне в руку или в коробочку,звеним в колокольчик, катаемся на тачке, поднимаем лапку и крылошки,кружимся ну и конечно целуем хозяйку ( касаясь клюквом губ). Знаем команду << домик >> заходит в клеточку ,и команду<< нельзя>> сопровождающая повышением голоса ,если что то кусает . Хочу научить его лежать на спинке, но пока не удается, так как в руки не идет можно только погладить по головке. Недавно у Чики появилась подружка Малинка пиррура выкормыш . В свои 3 месяца мы умеем прилетать ко мне - назад пока хуже, поворот и проходить через детскую радугу. Учить ее сложнее в силу что она малышка и не сиди на одном месте. Изменено 20 августа, 2016 пользователем ТИКИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2016 Здорово! Прекрасные успехи, можно только восхищаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИКИ Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Нужна ваша помощь Малинка научилась переворачиваться на спинку держа мой палец - переворачивается и поднимается, но как научить ее переворачиваться без пальца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Eli Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 20.08.2016 в 16:17, ТИКИ сказал: Хочу похвастаться нашими достижениями с пиррурой Чики, который быстро пошел на контакт и не перестает удивлять своей сообразительностью. Первое что мы научились разбирать детскую пирамитку, играем в бильярд , открываем дверцу шкафчика, принося монетку мне в руку или в коробочку,звеним в колокольчик, катаемся на тачке, поднимаем лапку и крылошки,кружимся ну и конечно целуем хозяйку ( касаясь клюквом губ). Знаем команду << домик >> заходит в клеточку ,и команду<< нельзя>> сопровождающая повышением голоса ,если что то кусает . Очень впечатляет!! и сам талантище - ухоженный красавец. А каким методом дрессировки вы достигли таких удивительных успехов? Кликер? Если несложно, примерно распишите схему обучения одному трюку. Хочу попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти