salim999 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день форумчане. Хочу рассказать о своей паре какаду Гоффина.Купил я пару у заводчика с Мелитополя, Украина. Паре возраст 5 лет. Птичка жила у меня зимой в клетке, а летом в вольере на улице. Вот фото парочки.Три года они просто у меня жили. На четвертый год сильно заинтересовались гнездом и снесли 2 яйца в мае месяце. И 1 июня 2015 года родился один птенчик. Забрал его на докорм. Кормил кашей кейти. Вот фото как рос птенец. Сейчас птенчику уже 1 годик. Теперь мы ищем заботливые руки для своего мальчика. Назвали Рома или ласково Ромашка)) Купались и гуляли на улице летом Зимой сидели в вольере со своими друзьями)) другими ручниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2016 удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salim999 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2016 Наблюдать как из яйца выклевывается птенец и затем превращается в птицу- настоящее счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salim999 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2016 Да это очень интересно, это вообще такое счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравствуйте! Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik_34 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поздравляю! У меня пара малых желтохохлых. Уже дружить начали, в клетки к друг другу ходят. Может тоже что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 15 декабря, 2016 Спасибо, конечно получится удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти