Перейти к содержанию

Перья для наперивания

Рекомендуемые сообщения

сегодня в 16:38
Здравствуйте! обращаюсь ко всем, у кого стрижики остаются на пмж по причине травм, или ... Нам нужны пёрышки! По причине неправильного кормления не насекомыми вначале ( у меня это первый опыт, можно сказать) оперение у нас получилось ломкое. Марина Александровна согласна сделать нам наперивание, менять нужно все маховые и рулевые пёрышки, но нам нужны перья! Если даже с нескольких стрижиков правильно срезать по нескольку пёрышков, то наберётся для Птыча Кузи "рубашечка"!Он очень активный малыш, кушать требует настойчиво , кушает сам, когда кормлю, рвётся в полёт, и даже успел за свою коротенькую пока ещё жизнь покататься на собачке! (Он спланировал на неё, лежащую не диване.. От неожиданности собачка побежала из комнаты, Птыч на ней, я за ними, в прихожей Кузя сполз с неё , а собачка спряталась под ванну). А вначале соседка найденного под дверью птенца, снабжённого кем-то тарелочкой с водой и хлебными крошками( дети, наверное) вынесла к подъезду со словами "тебя кошка съест", где я его и нашла... Он столько прошёл испытаний, осталось одно препятствие между ним и небом! Помогите подарить ему небо! http://m.vk.com/lidiakoles

Свет, если речь идет о срезаемых перьях, надо очень точно знать длину перьев твоей птицы. иначе пришлют короткие и это будет бесполезно.

А в Благовещенск прилетают черные стрижи? Я думала, только белопоясничные у вас водятся. И можно для наперивания брать перо от другого вида?

речь идёт о тётеньке с Волжского
и не понятно как срезать перья. а то нарезать то можно много чего

Проконсультировались с Мариной Александровной , все по ее инструкции было срезано - разницы между черным и белопоясным практически нет , зря не зря покажет время, пмж все равно стирают перья сильно о сетку в боксах. Так что если два комплекта помогут двум птенцам улететь - это радость для нас . Пмж этого года у меня все с переломами , птенцы этого года и один взрослый выгоревший с вывихом плеча , стрижи все разные -мелкокостные и крупные есть . Пожелаю удачи стрижикам, держим кулачки :)

речь идёт о тётеньке с Волжского
и не понятно как срезать перья. а то нарезать то можно много чего

Не тетенька , а замечательная молодая женщина ,корректнее будьте пжл

А в Благовещенск прилетают черные стрижи? Я думала, только белопоясничные у вас водятся. И можно для наперивания брать перо от другого вида?

Да у нас белопоясные , Марина Александровна сказала , что подходят

А можно сюда выложить инструкции МА по срезанию перьев, о которых Saffina упомянула? Или мне в личку. Для меня тоже актуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.