ToRRy Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Такая тема, попали ко мне примерно шестидневные голубята, сейчас у меня они третий день. Кормлю их вареной перловкой и гречкой, варю долго, чтобы можно было при кормлении легко сдавить перловка и превратить в мягкую массу. Кормлю их всегда до полного зоба, каждые 2-3 часа, ночью перерыв 7-8 часов. Аппетит есть, открывают клюв сами, проблем с кормлением нет. Когда кормлю, кашу держу в воде и воду они получают во время кормёжки. Но мне не нравится их помёт. Может, он такой жидковатый из-за как раз-таки воды, которая поступает с кашей? Подскажите, правильно ли я кормлю. Советовали кашей детской безмолочной кормить, но боюсь им её давать, т.к. мало ли какие добавки в ней присутствуют. Малыши растут и уже начинают ползать, поднимаются на лапки ненадолго, практически все тело покрыто трубочками. На 3 фото это какие они появились у меня, остальные с каждым днём взросления 2фото, потом первое, 4-5 - это они на сегодняшний день. И последнее фото, какой у них сейчас помёт. (Фотографии не по порядку, при загрузке все перемешались...) Изменено 23 августа, 2016 пользователем ToRRy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2016 Для каши это нормальный помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRRy Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2016 Скажите, пожалуйста, нормально такой кашей выкармливать голубят - вареной перловкой и гречкой? Или нужно разнообразить? Если да, то как.Прошлого голубенка выкормила именно гречкой и перловкой. Но он был старше их на 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2016 Можно, но не все время, примерно еще неделю кашей и начинайте переводить на зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти