alinaltd Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2016 Сейчас Утни вот такой маленький. Живет в контейнере, который постоянно стоит на грелке Bayer в сумке а поверх висит постоянно сменяющаяся мокрая микрофибра. Сегодня ему уже 6 дней. Кормимся с первого дня Nutribird А19 согласно инструкции.Выглядит мой "брудер" вот так: Мне очень нужна эмоциональная поддержка. И советы. Сейчас наблюдается например следующее: у птенца зоб после кормления освобождается не каждый 2-3 часа как положено, а 4-6. Что может быть не так? Корм всегда теплый, проверка на запястье, свесделанный на кипяченной воде, кормится со шприца и спец иглы (с кружочком на конце), воздуха очень мало попадает. Подскажите пожалуйста может еще советы. Я полный новичок в выхаживании птенца неразлучника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Кормить надо такого птенца(с нуля) желательно Nutribird A19 high energy или другими смесями предназначенными для кормления С НУЛЯ.Температура среды где находится птенец примерно 36,8 С,потом постепенное снижение.Птенцы в таком возрасте очень быстро усваивают корм при нужной температуре и нужной концентрации корма.Как сильно вырос птенец с первого дня? Изменено 23 августа, 2016 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2016 Насчет того, как вырос - затрудняюсь сказать. Не взвешивала. В целом конечно вырос, клюв окреп, сейчас игла с кружочком на конце для кормления ему заходит в клюв, что позволяет питаться без воздушных комков.Я понимаю, что нужен термометр с выносным датчиком. Разыскиваю на данный момент. Вот такой подойдет? http://planetexotic.ru/oborudovanie/osvesh...onnyy-exoterra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Вырасти за это время(6 дней) должен был бы очень заметно для глаза.Проблема с усвоением корма может быть связана как варианты-с температурой окружающей среды где находится птенец,с концентрацией корма для кормления птенца соответствующего возраста,с самими кормом(подходит или нет для выкармливания с нуля) ну и естественно с самим птенцом(его общим состоянием).Вероятно возможны и другие варианты. Изменено 23 августа, 2016 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 24 августа, 2016 alinaltdЯ кормила птенца неразлучника с первых дней жизни. От него тоже отказались родители. Кормила каждые 1,5 - 2 часа и ночью тоже. А почему смесь "Nutribird A19", а не "Nutribird A21"? Ведь "Nutribird A19" - смесь для ручного вскармливания птенцов крупных попугаев (ара, жако)? Может, птенцу сама смесь не подходит? На форуме заводчики писали, что эти смеси сейчас идут плохого качества и некоторые птенцы на этих смесях погибли. А применение правильное, такое?Корм смешивается с теплой водой, тщательно перемешивается и отстаивается несколько минут. Температура подачи корма — около 39°. Перед кормлением смесь перемешать еще раз. Для кормления используется только свежая смесь, поэтому приготавливать корм необходимо в небольших количествах. Норма смешивания корма с водой:0–2 суток – 1 часть NutriBird A 21 / 6 частей воды2-3 суток – 1 часть NutriBird A 21 / 5 частей воды3-4 суток – 1 часть NutriBird A 21 / 4 части воды4-5 суток – 1 часть NutriBird A 21 / 3 части водыБолее 5 суток – 1 часть NutriBird A 21 / 2-2,5 части воды.У Вас есть возможность достать американскую смесь "Kaytee"? Поспрашивайте, вдруг у кого-то есть. Я многих птиц на этой смеси выкормила, она намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 24 августа, 2016 Татина, не волнуйтесь. Птенец уже у нас. Пытаемся Вес вчера вечером 4.46. Утром - плюс 0.1 гр.Зобик уходит лучше с каждым разом. Корм, конечно, сменили, ну и шаманим понемногу . Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Вот такая история!!! Я еще никак не верю, что именно вот так все сложилось. Давно мечтала познакомиться, пообщаться, побывать в гостях у Шенцовых. Понаблюдать за благородными попугаями. Вообще побывать в атмосфере любви к птахам. Но поскольку не являлась покупателем "крупняка" (пока я живу в однушке), думала, ну что я поеду, голову людям морочить. Вот сначала обустроюсь хорошей площадью для Лианы (она у меня стоит в разобранном виде сейчас на балконе), вот тогда и поеду.А здесь вчера они сами в гости приехали. Вот как. Это точно Вселенная. Все мысли материальны. Абсолютно!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 августа, 2016 пользователем alinaltd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 24 августа, 2016 MarinaSНе перестаю Вами восхищаться!!! Вам не всё равно судьба даже такого маленького попугая, как неразлучник, не говоря уже о средних и крупных птицах! Это дорогого стоит! Моё искреннее уважение к Вам!!! Интересно было бы узнать, как он вообще у Вас оказался? Вы предложили свою помощь? А как перевезти такую кроху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 24 августа, 2016 Татина, так а какая разница? Неразлучник - он тоже человек . И он уже есть. И право на жизнь тоже имеет.Просто сидеть и ждать когда в теме появится - ой, улетел за радугу? Если можно попробовать помочь, тем более что у нас для этого все есть.А цыпленка будем по осени считать, ттттттт.Приехали и отобрали . Везли в том, в чем сидел, и бутылка с горячей водой, отслеживали. Да и alinaltd не так далеко от нас. Час туда, час обратно. Сначала просто предложила брудер, корм и все остальное. Ну а потом уже мужа уговорила (правда он и не сопротивлялся совсем, зайка моя). Когда перед глазами - оно даже и проще. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 24 августа, 2016 MarinaS так а какая разница? Неразлучник - он тоже человек .И он уже есть. И право на жизнь тоже имеет. Полностью с Вами согласна. Как это здорово!!! Дай Вам Бог здоровья и птенчику выжить и вырасти здоровеньким!!! Держу кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 24 августа, 2016 Татина, они (муж и инфузорий) просили передать, что постараются Я-то тут вообще ни при делах- нянькается Евгений. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 24 августа, 2016 MarinaSАга, Вы не при делах, не скромничайте. Вам и Вашему мужу большое уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) MarinaSАга, Вы не при делах, не скромничайте. Вам и Вашему мужу большое уважение!!! Татина, ага не при делах!!!!!!!!!!!Вчера для Марина S приехать из далекого леса Подмосковья, после рабочего дня, да еще и в День рождения - оказалось далеко не вопросом ради этого мелкого инфузория Уитни. Изменено 24 августа, 2016 пользователем alinaltd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #14 Опубликовано 24 августа, 2016 Девчонки, завязывайте. Тема инфузория, а не меня. Опять же - имею я право на подарочек в виде инфузория? Вернее не самого инфузория конечно, а его жизни. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #15 Опубликовано 24 августа, 2016 alinaltd Вчера для Марина S приехать из далекого леса Подмосковья, после рабочего дня, да еще и в День рождения - оказалось далеко не вопросом ради этого мелкого инфузория Уитни. Вот это да! ЛЮДИ с больших букв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #16 Опубликовано 24 августа, 2016 При таком раскладе малыш просто обязан расти и радовать своих новых "папу и маму". Слежу за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #17 Опубликовано 24 августа, 2016 малыш просто обязан расти ВОООТ!!! Так ему и передам! Пусть только попробует подвести!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #18 Опубликовано 24 августа, 2016 MarinaS, большое человеческое СПАСИБО за столько благородный поступок. Малышу-неразлушу крупно повезло, держу за вас кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #19 Опубликовано 25 августа, 2016 Плюс 0.3 гр.Ттттт, пока все хорошо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #20 Опубликовано 25 августа, 2016 Неразлучник - он тоже человек smile.gif . И он уже есть. И право на жизнь тоже имеет. MarinaS, золотые слова alinaltd, вы все сделали правильно. Деть в надёжных руках. И конечно с нетерпением будем ждать хорошие новости и держать кулачки за малявушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #21 Опубликовано 26 августа, 2016 Плюс 0.55.Вес - 5.5 гр.Всё путём ттттт Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #22 Опубликовано 26 августа, 2016 Миленькая инфузория Уитни! расти большой! Подписываюсь на тему - буду следить и держать кулачки... Я тоже удивлена - привыкла что заводчики крупных так себе к мелким... А тут.. Низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться #23 Опубликовано 26 августа, 2016 Миленькая инфузория Уитни! расти большой! Подписываюсь на тему - буду следить и держать кулачки... Я тоже удивлена - привыкла что заводчики крупных так себе к мелким... А тут.. Низкий поклон! Вот и я про тоже. Когда я после публикации темы уже через секунд 20 увидела в личке сообщение от Marina S, я сначала хорошо проморгалась, прочитав "Позвоните мне".Предствьте, мы с первых дней вместе с Уитни ходили на работу с грелкой и сумкой, я искала еще грелку с аккумулятом питания на 2 доп/часа. Но врятли бы мы еще протянули бы долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #24 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) alinaltd,тот факт,что Вы практически наугад смогли протянуть птенца 6 дней,он остался жив и ко всему к тому же способен к росту и дальнейшему развитию, говорит что руки у Вас достаточно умелые :)IMHO Изменено 26 августа, 2016 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #25 Опубликовано 26 августа, 2016 Однозначно!!! Плюс чуйка присутствует в полной мере. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #26 Опубликовано 27 августа, 2016 Плюс 1 граммВес 6.5 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #27 Опубликовано 27 августа, 2016 А сколько дней уже Утни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #28 Опубликовано 27 августа, 2016 Ну 23 августа ему было 6. Значит вылупился 17-го.Соответственно - сегодня первый юбилей - 10 дней Вроде все стабильно, думаю все будет хорошо. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #29 Опубликовано 27 августа, 2016 еще чуть чуть - и можно будет выдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #30 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну что.....Есть новости хорошие, и не очень.Из неприятного - вертолёт . Правая ножка отъезжает достаточно ощутимо, в сторону почти на 90 градусов...ничто не проходит бесследно Сегодня ночью извращались с этими 6.5 граммами, надевая опутенки из шерстяных ниток - манипуляция для нас совершенно непривычная - не сталкивались раньше - и главное - совершенно микроскопическая.Но вроде справились.Зато из хорошего - плюс 1.4 грамма с нитками !!! Ничооооо, прорвемся Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #31 Опубликовано 29 августа, 2016 Плюс 1.8.Мы начали расти Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #32 Опубликовано 29 августа, 2016 Боже... счастье какое!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться #33 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну, в общем, у нас все хорошо. Растем, прибавляем.Жить будем.Очень хотелось бы еще и качество жизни обеспечить - поэтому живем в опутенках. По уверениям тех, кто лично с таким сталкивался - прогноз благоприятный.Есть вопрос к неразлучниководоведам: в каком возрасте птенцы неразлучек открывают глаза ? - хочется понять отстаем ли и насколько сильно. Упссс. Вес на сегодня - 11.3. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться #34 Опубликовано 30 августа, 2016 У моих на 12 -13день глаза открывались. За день перед открытием четко видны сформированые края подвижного века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ага, значит все же отстаем, но с поправкой на то, что мы не мамины, а нулевики.Сегодня полных 13 дней - пока не открылись.Ну что...будем нагонять. Изменено 30 августа, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 31 августа, 2016 Нам 14 дней.И мы открыли глаза!!!!Вес 13.4 Все хорошо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #37 Опубликовано 31 августа, 2016 MarinaS, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #38 Опубликовано 31 августа, 2016 Тоже слежу за темой и переживаю.MarinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #39 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Да мы тут почти ни при чем. Просто пытаемся делать то, что умеем Когда умеешь - оно несложно. Мне вот как раз вязать опутенки было сложно - очень не хватало микроскопа , да еще и на дрыгающихся микролапах - все боялась что-нибудь сломать нечаянно. В эти моменты осознаешь, что руки - крюки, и вообще неуклюже все как-то....Вон эклектус - совсем другое дело - визьмешь в руки - маешь вешчь Но, кстати, неразлучника кормим тоже впервые. Новый опыт. Правда сливика нашего, Салорчика - тоже с нуля кормили - в том же весе был. Это просто ОН такой - удивительно - как он хочет жить. Просто молодчинка!!!А раз так хочет - просто надо помочь.Ттттттт, еще бы и лапку выправить бы.....мажем всякими троксевазинами и пытаемся размассировать пальчики. Опутенки уже пару раз перевязывали - даже в них умудряется ногу вбок вытянуть, вредина маленькая Будем надеяться, что мы его перевредим все-таки Изменено 31 августа, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #40 Опубликовано 31 августа, 2016 Опутенки уже пару раз перевязывали - даже в них умудряется ногу вбок вытянуть, вредина маленькая Будем надеяться, что мы его перевредим все-таки а в спонж? может в спонж зафиксировать? пс Наконец-то Уитни открыла глазки - и увидела своих ... мампап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #41 Опубликовано 31 августа, 2016 спонж именно с этого и начинали Выпрыгивает. Он вообще очень активный. Плюс ко всему - ножки коротенькие.Ничего, уже удачно получилось с нитками.Ниток навязалась за эти дни - хоть в кружевницы иди Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #42 Опубликовано 31 августа, 2016 покажите маленького ) пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #43 Опубликовано 31 августа, 2016 Ща попробуем Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #44 Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #45 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Выпрыгивает. Умница деточка какая - выпрыгивает! Шлю каждый день лучики любви малышку пс я маленькая птичка, мне очень мало дней!но глазки я открыла - и стало веселей! Изменено 31 августа, 2016 пользователем Vitu_la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти