yamochka Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 5 января, 2007 Джекки, Классный у Вас попугай! И уж точно во многом потому, что хозяева у него заботливые и отзывчивые - к таким любой пух потянется Вы молодцы! И стенд очень хороший сделали А как Ваши собаки относятся к малышу? Не пытаются с ним играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 6 января, 2007 От такого интересного рассказа просто не оторваться! Удивительно, как Джекки стал таким общительным и ручным за такой короткий срок! Очень приятно, когда пополняются ряды заботливых и любящих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 6 января, 2007 Джекки, Удивительный рассказ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 6 января, 2007 Джекки, поздравляю Вас! Какой замечательный новогодний подарок Вам сделал ваш Джекки, решив, что хватит бояться и пора начинать нормально общаться со своей семьей очень классный игровой стенд! немудрено, что пуху так на нем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться #50 Опубликовано 19 января, 2007 Огромное всем спасибо за отзывы К сожалению могу попадать в форум не так часто как хотелось бы ,но все равно всегда с удовольствием читаю про достижения и приключения других пташиков А сейчас хочу рассказать о наших последних приключениях... Джекуша откровенно наглеет день ото дня,но в тоже время становиться ручным до безобразия Правильно сказала Галина ,разболовала я его просто до последней стадии Но глядя на этот комочек чирикающих перышек "рука не поднимается" отругать или наказать. Так что дете в след за дочкой и собаками забралось ко мне на шею и сидит там со всеми удобствами За последние две недели мы превратились в настоящего лесного попугайчика Наш подарок пришелся птику на столько по душе,что он окончательно на него переехал жить...в домик мы возвращаемся с огромной неохотой и при первой же возможности сбегаем обратно....Освоив все имеющиеся в наличии игрушки,Джекуша начал придумывать новые способы развлечения на дереве....Конечно вся семья ему в этом помогает Вот недавно привезли ребенку проросших вишневых веточек,так детё от восторга чуть с дерева не валилось.А уж как было здорово грызть эти веточки,есть зеленые почки,а остатки расшвыривать по всей комнате!!!!!!!! Ведь что может быть смешнее и веселее чем наблюдать за сидящей за компьютером хозяйкой у которой на голове сложена древесная стружка и листики!!!! А потом внимательно следить как она пытается это все зачем-то убрать...ну и конечно сразу же начать ей в этом "помогать",добавляя нового мусора А еще мы обожаем фотоаапарат!!!! Мы явно готовимся стать фотомоделью Как только у меня в руках появляется фотик,Джекуша бросает все дела и кидается ко мне...Так ладно бы если бы он просто позировал,так нет...мы пытаемся влезть всвоей головенкой в объектив,ну а если нам это не дают сделать,то хотябы подергать за все кнопочки и заглянуть в экранчик Вот такие мы получаемся с нашим позерством..А еще Джекуша нашел "дом для разговоров" Мы наконец купили перышкину купалку!!!! Конечно любопытство тут же заставило его туда залезть...Причем всеми лапами...Но помыться мы так и не успели И не потому что купалку отобрали,а потому что в этот момент Джекуша чирикнул!!! Раздалось небольшое "эхо"....Джекуша вытянул шею и замер...Через секунду так и не вылезая из купалки мы чирикнули еще раз..а потом еще...И теперь мы в ней не купаемся,а сидим на краюшке,засунув во внутри голову и ...разговариваем на своем птичьем наречии На этом эксперимент с купанием был бесславно закончен... Правда на следующий день мы все же нашли себе "купалку" в виде маминой чашки с соком...Но это уже совсем личное Ведь "мужчина" немного промокший от разбрызгиваемого во все стороны сока это далеко не тема для рассказа Но не подумайте что Джекуша целый день ничего не делает,а только играет.... Нет ... Мы в обязательном порядке помогаем маме по хозяйству...Когда я вытираю пыль,пух тут же пытается отнять у меня тряпку..ведь надо же проявить инициативу...А кто может вытереть пыль лучше попугая!!!! Когда я складываю стиранное белье,мы тоже пытаемся помочь...Ведь на каждой стопочке надо посидеть,каждую кофточку пересчитать...Один раз это "чудовище" по недогляду чуть не было сложено в стопку вместе с пододеяльником.(ну отвлеклась я,а оно вовремя не вылетело из под руки ) Меня долго ругали на птичьем деалекте...пришлось просить прощение А еще мы помогаем чистить картошку,ведь это совершенно не женское занятие!!!! И дело каждого настоящего мужчины,обязательно броситься на помощь слабой женщине Ну и конечно как же во время работы не попробовать качество продукта...Ведь вдруг он не очень хороший и его надо выбросить.. (а вернее взять шкурки в клюв и геройски раскидать в полете по всей комнате..) Вот такой помошник у меня подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezabudka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 19 января, 2007 Так здорово вы все рассказываете, аж дух захватывает,Очень интересно и увлекательно! Джекки - просто умнечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться #52 Опубликовано 19 января, 2007 Ой,спасибо огромное Только это не я...С Джекушей кто угодно сказителем станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 19 января, 2007 Джекки, классный у Вас малыш!!! Когда читаю, так радуюсь за вас обоих!У нашего пуха почти такое же дерево, как у Вас, так же, на стене висит, только чуть поменьше, но он на него не обращает внимание, предпочитает сидеть на люстре дурашка маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться #54 Опубликовано 19 января, 2007 Jeny я когда делала наше деревце именно этого и боялась...Что нашему Пуху не понравиться...А он принял на ура!!!! А у вас на деревце игрушки висят?А вообще можно попробовать приманить его первые разы чем-нибудь самым любимым...Вспомните что ваше дете любит больше всего...игрушку,вкусность какую...И попробуйте давать ему это только на деревце...Я думаю что он быстро разберется что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 19 января, 2007 Джекки, да у нас другая проблема, он вообще не выходит из клетки, за редким исключением. Там висели игрушки, но они его не привлекли, я подумала, что может он их боится, убрала, а он все равно дерево игнорирует, если вылетает погулять, то только до люстры и обратно. А вот за идею приманить лакомством спасибо, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 19 января, 2007 Потрясающе интересно! Просто нет слов! Такого любознательного и общительного волнистика еще не видела. Джекки сказал: Один раз это "чудовище" по недогляду чуть не было сложено в стопку вместе с пододеяльником206064[/snapback] Хорошо, что не положили в шкаф вместе с бельем. Бедняга, перепугался, наверное. В общем, рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 19 января, 2007 Хорошо, что не положили в шкаф вместе с бельем. Бедняга, перепугался, наверное. Ха,как же ,перепугается эта наглость ходячая Он улетел на дерево и такую тираду мне выложил,что даже не зная птичьего стало понятно каким трехэтажным меня обложили А буквально через три минуты,он вновь пытался стянуть что-то из белья Так что в этом вы не правы... Ammy,написала вам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 19 января, 2007 Джекки сказал: Он улетел на дерево и такую тираду мне выложил,что даже не зная птичьего стало понятно каким трехэтажным меня обложили 206126[/snapback] Ржунимагу Обожаю ворчание волнистиков... Ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну вот я опять добралась до компьютера!!!!Новостей у нас много и сама важная наверно это наше переселение!!!Мы с Джекушей решили расширить его жилплощадь и с помощью Ammy приобрели новую,огромную клетку Ammy,спасибо тебе огромное за наше счастье!!!! Честно скажу,что глядя теперь на наш дом,я понимаю что моя любовь к моему вредному пуху периодически переходит границы возможного Очень жалею что у меня не было фотика в тот момент когда моему мужу вручили сие жилище!!!! По его взгляду было ясно что он думает о моем умственном состоянии....А уж в машине меня тихо и ехидно спросили для кого в действительности предназначается эта клетка и не собираюсь ли я покупать жако? Ну я конечно надулась,но внутри у меня все ликовало!!!! Ведь это было именно то что я хотела иметь,самый прекрасный размерчик!!!!Правда когда я тащила сокровище к подъезду,соседка поинтересовалась примерно тем же вопросом,но я была слишком горда собой чтобы обращать внимание на их подколы Дома я сразу приступила к переезду!!!! Мой малыш находясь на вольном выгуле мгновенно заинтересовался новой штуковиной...Сидя на дереве он вытягивал жирафью шею,делал круги над неопознаным объектом и просто сходил с ума от любопытства...Ну а когда я начала перевешивать туда его игрушки,пух не выдержал и прискакал ко мне на плечо,а еще через минуту уже носился по рукам и совал свой клювик во все дырки...Уговоры подождать или хоть немного посидеть спокойно ..увы..совершенно не действовали Так мы вместе все и делали...В самом конце мы с Джекушей сталкнулись еще с одной проблемой...новый дом не желал влезать на место старого А вредный папа сидел в кресле и с ехидством во взоре наблюдал за нашими мучениями Но наконец он сжалился и домик был повешен на свое законное место!!!! Сейчас прошло еще чуть меньше суток со времени нашего переезда,но восторг пуха не поддается описанию...на радостях "мелочь" даже искупалась Но увы..не все прошло гладко....Джекуша на отрез отказывается пользоваться новыми кормушками Он их видел,знает где они находятся,но принципиально отказывается спускаться вниз за едой Делая маме "козью морду" мы лопаем Падовановскую палочку и пье воду из купалки!!!!!!Вот что делать с этой врединой!!!!! КАРАУЛ!!!!! Ну а это первые фото нашей "пятикомнатной хаты": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 5 февраля, 2007 Нормальный дом, для жако маловат, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #61 Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Караул!!!! Спасите,помогите!!!!!! Господи ну что мне с этим зловредным насекомым делать Это ведь не попугай,а ходячая кучка вредности!!!!! Мы уже сутки из принципа отказываемся есть и пить из новых кормушек Лопаем палочку и пьем из купалки И все!!!!!! Я даже сдалась,пошла с утра купила новые кормушки(думаю вдруг те неудобные) Так нет Эта "язва желудка" пристально наблюдала как я их вешаю,даже попробовала из них попить-поесть на свободе(подсунула под нос,когда сия личность сидела на дереве) Но напрочь отказывается из них лопать в нормальных условиях Караул!!!!! Ща мухобойкой драться начну!!!!! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Джекки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 5 февраля, 2007 Джекки, может, он боится? Когда я своему Тепе поменяла кормушки, он тоже долго к ним не подходил. В итоге я прямо над кормушкой повесила его любимую игрушку, и у него не осталось выхода, кроме как подойти. Ну, и поел заодно и понял, что страшного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 5 февраля, 2007 В том-то и дело что не боиться Он на столе даже играть с ними пробовал,и ел из них сидя у меня на руке...А в клетке наотрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #64 Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) JMie спасибо огромное за идею!!!!!Значит так...результаты проверки выявили два факта:Первый: не фига эта вредина кормушек не боиться!!!! Т.к. стоило мне перевесить туда одно из его сокровищ,как Джекуша был уже на нем...Второе: есть из них мы тоже не боимся!!!! Т.к. в процессе возмущения моими действиями мы еще и закусили Так что это вредничество чистой воды....ну и че делать? Ладно бум играть в игру "кто кого"!!! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Джекки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 5 февраля, 2007 Джекки, Очень рада за вас с Джекуненй! :drinks_cheers: Все очень красиво сделано! И, как всегда, с любовью!Может, попробовать кормушки повесить повыше: закрепить их изнутри. Твой талант рассказчика снова поднял настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #66 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ammy мы стараемся Спасибо за участие !!!! Кормушки повешены уже другие,те мы полностью игнорируем Надо было видеть лицо продавщицы к которой прям около дверей еще неоткрытого магазина подлетела совершенно чумавая тетка и начала требовать кучу кормушек для "несчастного" попугайчика А про "по выше"...таки я скоро их вообще себе на голову прикручу Лишь бы вредное дитятко начало кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 5 февраля, 2007 Джекки, отличный домик! Поздравляю Вас и Джекки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #68 Опубликовано 25 февраля, 2007 Сегодня у нас появился новый малыш От всей души надеюсь, что Гоша(так назвали старые хозяева) со временем станет другом нашего Джекки... Но при первом же рассмотрении(к сожелении уже дома ) возникла пара подозрении... Помогите пожалуйста их развеять. Первое: не является ли Гоша .....Глашей? И второе...более для меня важное...В уголке клюва нашла небольшой наростик...Точно не застрявший корм... Может ли быть это клещем?...И если так, то какие меры предосторожности необходимо применить чтобы не заразить Джекушу Вот здесь можно немножко разглядеть...Более четкое фото постараюсь на днях сделать... Всем большое спасибо,Аленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 25 февраля, 2007 Джекки сказал: не является ли Гоша .....Глашей?218458[/snapback] Очень даже возможно. Через недельку-другую станет более ясно, пока что у него классическая, трудноопределимая птенцовая восковица. Джекки сказал: В уголке клюва нашла небольшой наростик...218458[/snapback] А я что-то ничего не вижу. Нормальная восковица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 25 февраля, 2007 yamochka сказал: Очень даже возможно. 218469[/snapback] По поводу пола поддерживаю.На восковице вижу шелушение. Я бы начала мазать аверсектиновой мазью. Джекки сказал: какие меры предосторожности необходимо применить чтобы не заразить Джекушу218458[/snapback] Просто хорошо мойте руки после общения с новым ребенком, уход за клетками в таком порядке - сначала Джеки, потом Гоша (или Глаша ). Губки и тряпки, которыми моете посуду и инвентарь - раздельные. Этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #71 Опубликовано 25 февраля, 2007 Девочки спасибо вам огромное!!!!!! Я вот тоже долго любовалась его восковицей,но так и не смогла разобраться Хотя Гоша ,по словам хозяйки, даже старше Джекуши(когда его брали),но у моего таких проблем не было...Как вы думаете нам может быть три месяца? На счет мази уже думала,так как думаю лучше перестраховаться в любом случае....Единственный вопрос,совершенно непутевого хозяина....А где эту мазь раздобыть то можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Джекки, в Москве в ветаптеках и зоомагазинах нет проблем. Мазь безвредна, так что даже если подозрения не оправдаются, ничего с попой не случится.Мальчиком 2-3 месяцев это существо вполне может быть. Возраст - до 4. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 25 февраля, 2007 Джекки, А мне кажется попику еще и трех нет - слишком птенцовая мордочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 25 февраля, 2007 Джекки, поздравляю с долгожданным прибавлением!!! Чудный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #75 Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасибо Ammy Очень долго ждали,так что теперь стараемся делать все правильно ,чтобы дети подружились А возраст...мне тоже кажется что он младше...клювик хоть вроде и без черноты,но полосочки на голове прямо от клювика и такие яркие,яркие...Да и по размеру от Джекуши сильно отличается....Добавлено А вот так мы выглядим в полный рост...Маленький прям жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Джекки, он сейчас на карантине?В отдельной комнате или там же, где Джекки? Я к тому, подозревает ли Джекуня о новом друге? Гоша просто ути-пуся! Аленка, пожалей его лапки! Жердочки! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #77 Опубликовано 25 февраля, 2007 Ammy дете на полном карантине...как положено в отдельной клетке и в отдельной комнате... Если честно то изначально планировала поселить в отдельной клетке но у нас же в комнате,но после осмотра решила не рисковать и сделать все по правилам.. А так новенький сегодня несколько раз питюкал на всю квартиру,но Джекуша как-то на это не среагировал Ему больше нравятся воробьи на балконе...Добавлено Ammy сказал: Аленка, пожалей его лапки! Жердочки!218552[/snapback] Зайк,я знаю...но сегодня другие просто не от куда взять...Завтра обязательно поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 25 февраля, 2007 Джекки сказал: Джекуша как-то на это не среагировал Ему больше нравятся воробьи на балконе...218556[/snapback] Может, он подумал, что это и был воробей.. Джекки сказал: Зайк,я знаю...но сегодня другие просто не от куда взять...Завтра обязательно поменяю... 218556[/snapback] Я в тебе не сомневалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 25 февраля, 2007 Ammy Ну не знаю...как то он на воробья не тянет...Больше на колибри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 25 февраля, 2007 Джекки сказал: полосочки на голове прямо от клювика и такие яркие,яркие...218550[/snapback] До линьки они яркими и будут, они же не постепенно исчезают, а, можно сказать, сразу - по мере замены перьев. Джекки сказал: А вот так мы выглядим в полный рост...Маленький прям жуть...218550[/snapback] У нас Плюша тоже маленькая. Вернее, по науке, нормальная, просто Карпушка большой. Но удаленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Джекки, а по моему клеща нет, во всяком случае ничего не видно, на мой взгляд абсолютно нормальная восковица и клюв. Не уверен что его сейчас надо мазать мазью, хуже канешна не будет если мазать аккуратно и не кормить ею вырывающегося птица. Единственный момент - возможна серьезная потеря доверия на первое время по крайней мере, так как вам придется ловить птицу руками. Будь я на вашем месте, ничего бы не предпринимал, просто наблюдал некоторое время, т.к. лечится клещ достаточно легко то мне кажется стоит подожать определенности и не обрекать птичку на бессмысленные мучения. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 26 февраля, 2007 Джекки, малыш - прелесть. Вид у него совсем птенцовый. Согласна с Denом. Может и не стоит торопиться мазать. Лучше потратить это время на выработку приятных ассоциаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 26 февраля, 2007 Джекки, малыш - прелесть! Растите большими и здоровенькими! А то, что Джекки не реагирует щебетание Гоши, это, по-моему, нормально. Когда у меня птахи сидели на карантине, то как Мими не надрывалась, Тепе было совершенно по барабану, кто и где кричит. Он, по-моему, только себя и слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #84 Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем огромное спасибо за советы!!!!Ну конечно очень не хочется создавать у малыша неприятные ассоциации,но и знакомить не совсем здоровую птицу с Джекушей очень не хочется...Сейчас решила для пользы дела сфоткать получше подозрительный наростик,если это не оно,буду просто безумно счастлива!!!!!! Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 26 февраля, 2007 Джекки, там явно что-то есть. если это не налипшие остатки какой-нибудь кашки, я бы помазала мазью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 26 февраля, 2007 JMie увы...это не пища... Так что придется все же лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 26 февраля, 2007 JMie сказал: А то, что Джекки не реагирует щебетание Гоши, это, по-моему, нормально. Когда у меня птахи сидели на карантине, то как Мими не надрывалась, Тепе было совершенно по барабану, кто и где кричит. Он, по-моему, только себя и слышал 218692[/snapback] И у нас все так же было, так все в порядке вещей Да, нарост явно есть, так что лучше мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 26 февраля, 2007 Джекки, пока повремените с заменой жердочек на деревянные, птице ничего не сделается если пару недель на пластике посидит, а у Вас будет меньше проблем с обработкой жердочек. JMie сказал: Когда у меня птахи сидели на карантине, то как Мими не надрывалась, Тепе было совершенно по барабану, кто и где кричит. Он, по-моему, только себя и слышал218692[/snapback] Вот-вот, когда у нас Плюшина мама на карантине сидела, Карпушке ее крики были абсолютно по барабану, а она прямо вся изводилась, слыша его голос. А он с воробьями переговаривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 26 февраля, 2007 undula, мужичьё - оно и есть мужичьё! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 26 февраля, 2007 Margueritte сказал: мужичьё - оно и есть мужичьё!218760[/snapback] Дискриминация! У меня точно так же вела себя самочка. Так что пааапрашу без шовинистических выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти