Margueritte Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 26 февраля, 2007 yamochka, значит, она была с мужским складом ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #92 Опубликовано 26 февраля, 2007 Девочки,мальчики только не бейте Инет работает так что искать через поисковик просто нет возможности Скажите как часто и как долго надо применять мазь от клеща...И что имеено мазать...только нарост или весь клювик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 26 февраля, 2007 Джекки, мажьте пару раз в день тонким слоем. И нарост и восковицу. Применяйте неделю, а потом смотрите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Джекки, раз решили мазать, кожу на лапках тоже мажьте, тонким слоем, и аккуратненько ...я чес гря все же не понимаю о каких наростах идет речь? на верхней части клюва или о уголке, месте где верхняя и нижняя половинки соединяются? там какие то два крупных комочка ... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 26 февраля, 2007 Den., я так понимаю, что именно о наросте в углу клюва, у места соединения верхней и нижней частей. Очень похоже на чесотку, так что лучше подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 26 февраля, 2007 Джекки, кстати восковицу мазать не надо, только клюв и лапки, на восковицу птиц сам нанесет когда будет чиститься и чесаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 26 марта, 2007 Джекки, как вы там? Давно не видно! Как птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Сегодня в нашей семье праздник. У нас появился новый ребёнок. Её зовут Люся )))) Хорошая парочка правда ))) С самой первой минуты я поняла- они любят друг друга. Любовь с первого взгляда. Он её начал кормить и целовать ))) Мне кажется они подходят друг другу.А вам как вы как думаете Изменено 12 июля, 2009 пользователем Джекки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 12 июля, 2009 Джекки, с пополнением вас! Счастья и здоровья вашим пухам! У меня тоже на этих выходных пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот наконец все мое семейство перебралось на зимние квартиры в город. Переезд вообще дело тяжелое,а когда надо перевезти двух волнушек,трех собак и ребенка тем более... Собаки разбегаются,волнушки возмущаются и требуют покласть все на место,а дете пытается активно помогать в связи с чем проблем возникает еще больше...Ну слава богу все позади и теперь можно вздохнуть спокойно и рассказать что случилось с нами за ближайшие полтора года.. Ну во-первых, наш человеческий папа собрал вещи и отбыл в неизвестном направлении,в связи с чем жизнь пришлось переделать,перестроить и изменить. Правда сейчас я думаю что все произошедшее даже к счастью т.к. теперь нам с дочкой не надо спрашивать царского разрешения,а можно творить все что хочешь.В связи с чем и последовало все остальное приключение Во-вторых,в нашем семействе появилась еще одна дама волнушка Люся. Которую дочка показала вам чуть раньше.Вот какие мы сейчас: С Джекушей мы так и продолжаем поцелуйчики и почесончики,но дальше ни-ни. Т.е. играем мы в основном отдельно,за исключением того времени когда нам начинает казаться что у соседа игрушка круче В этом случае мы летим и начинаем намекать мужчине что дамам надо уступать и если ентот самый мужчина намеков не понимает,дергаем его за хвост и отнимаем желаемое. Да и вообще мы активно начали объяснять непутевому Джекуше политику партии и поведения У меня Дукушка вырос тихим,спокойным мальчиком,который с удовольствием играет на своем стенде ,не покушаясь на окружающую среду,общается с мамой,особенно если у нее во рту что-нибудь вкусное,спокойно заходит в клетку когда его об этом просишь... В общем золото а не ребенок.Теперь же Люся активно начала объяснять мальчику как здорово делать всякие маленькие бяки и главное совершенно не слушаться маму Вот несколько примеров:Разбери игрушку на части,кинь ее в купалку и отрывайся по полной!!!! Есть хлеб можно не только из клетки,но и снаружи.(Джекуша ел его только заходя в клетку чем я пользовалась совсем в крайних случаях) В доме есть намного более большие зеркала,чем те что мама повесила в клетку. Опять же классно разломать игрушку а потом бегать и швырять мячик на пол,чтобы мама бегала за ним на перегонки с собаками!!!! Плюс теперь мы не желаем сидеть в клетке,поэтому объяснили Джекуше что когда девушки кушают--мужчины сидят на крыше клетки и караулят...и наоборот!!!А еще мы висим на занавесках и лазеем по карнизу. Ну а самое любимое это зависнуть летучей мышью зацепившись за открытую дверку клетки и всем своим видом делать вид что вот-вот и мы упадем. Внизу начинает бегать моя Глафира(скотч терьер) и с открытым ртом ждать падения "закуски"...после десяти минутных издевательств Люся делает сальто и с гордо поднятой головой удаляется есть корм...(Сразу говорю что на прогулках я за детьми всегда слежу,так что собаки под строжайшим присмотром!!!!) И это далеко не весь список!!!!!!!! Да!!!! Совсем забыла!Мы научились кувыркаться!!!!На крыше клетки мы встаем раздвинув лапы,наклоняем голову и переворачиваемся...после чего лежим на спинке и болтаем лапами в воздухе..Правда теперь боюсь ей придется придумывать что-нибудь новенькое--мы поменяли клетку. Это как раз третья новость у нас. Мы сегодня преобрелди новую клетку,правда дома оказалась что размеры клетки отличаются от того что обещала фирма,но все равно мы довольны.Вот наша обнова: Сейчас мы ее обживаем.Джекуша зашел в клетку после часа изучения ее снаружи,а вот вредная цеплячья личнось(это я Люсю имею ввиду)Выпендривается вот уже часа три... но я терплю... пущай по выпендривается!!!Вот оголадает и все равно зайдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну и самая последняя и трагически-лирическая новость:Начну с предыстории. Мы с дочкой решили взять еще одну пару малышей.Долго думали,сомневались,но наконец выбрали малышей у ПОльги и Мокка. С нетерпением ждали малышей на следующей неделе.Закупили игрушек,подготовили клеточку....но.... тут вмешалась наша человеческая безответственность А именно... у меня на этаже живет семья с маленькой девочкой(ей всего четыре года).Сколько за последний год живности побывало в квартире даже сказать не могу... последним приобретением-подарком оказались два малыша волнистика.... И это при условии что у них все же прижилась совершенно неуправляемая кошка!!!!!!В общем выходим мы сегодня с дочкой из квартиры и сталкиваемся с ейной мамочкой около лифта. Пока ехали разговорились,и она мне рассказывает как ей птицы надоели,как они мешают и как их вчера кошка чуть не съела!!!! Я в шоке ,и вдруг из сумки(обычная авоська,которой только что посчитали половину стенок лифта!!!!) слышу тихий чирик!!!! Сдерживая ярость я тихо спрашиваю кто это у нее там..после чего дама совершенно равнодушно заявила что решила избавиться от птиц и несет их в ближайший зоомагазин(магазин история особая--такой антисанитарии я вообще нигде не видела,да и кормить живность они вообще не имеют привычки,в связи с чем живность у них больше двух-трех дней не живет. И сколько бы мы не ругались,результат нулевой )И вот туда то малышей и решили сбагрить...в общем не буду описывать дальнейшие события...но в результате в нашу семью вместо ожидаемых Питерцев, добавились два малыша из авоськи. Вот такую малышню пытались сбагрить: Дети вроде целы,но напуганы до безумия. Кто они по полу понять не могу пока,да и по возрасту полностью определиться не получается. Но кто бы они не были на данный момент они у меня и сидят на карантине. Ну а что будет дальше пока загадывать боюсь... Ну вот пока и все..Если у кого есть советы по приемышам буду очень благодарна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 3 сентября, 2009 Джекки, да.. удивляет людская безответственность, как можно подарить ребенку живое существо, а потом сбагрить, чему дите при этом научится... если не готовы были сами ухаживать за птичками, не должны были брать. Или они думали, что 4-ех летний ребенок будет способен самостоятельно научится ухаживать за ними... Очень хорошо, что на их пути вы попались! У Вас двум малюткам будет хорошо! Поздравляю с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 3 сентября, 2009 Джекки! Вы большой молодец, доброе дело сделали! Птичкам однозначно повезло, пишите как у них дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 2 октября, 2009 Маленькие крылатые пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти