Перейти к содержанию

Как заставть есть взрослого птенца самого ?

Erica25

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток :) . уже не знаю куда обращаться , подобрала слетка воробья , он был в очень плохом состоянии брюшко вздутое , собирался умирать . я не смогла пройти мимо . и вот теперь мучаюсь . Ситуация такая : изначально она ел с пинцета и мешанку и червей , и вдруг как научился летать- перестал есть с пинцета , будто его боится . пришлось начать кормить насильно , при всем при этом червей он ест сам , но все же не наедается . орнитологу показывали , птенец чист в плане инфекций и паразитов .но она все равно назначила курс антибитиков . вздутие убрали еще в самом начале с помощью ветом 1.1 . в общем сейчас самая большая проблем, КАК СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТО Б ОН ЕЛ САМ? :bang: честно сказать, у меня летит психика , так как месяц сидеть дома и кормить его по часам и просыпаться абсолютно не в свое время , у меня прост нет сил , не возможности уже
буду благодарна любым советам :cray:
возможно ли, что птенец ленится ?

ПС на фото 2 недели назад

post-68013-1472367416_thumb.jpg

Изменено пользователем Erica25

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.